Двое детей, попадаем в категорию "малоимущие", стоит ли собирать доки и какая сумма "светит"?

Аноним у мужа фирма своя - тоже зарплата минимум.

и наверное громче всех кричите, что налоги платите и вам обязаны предоставить бесплатно, ага?

Девочки, подскажите, если не трудно. Семья: муж, жена, ребенок 1,9 лет. Собственник квартиры муж (прописан в области), в квартире зарегистрированы жена и ребенок. Жена нах-ся в декр. опуске по уходу до 3-х лет, получает 57 руб. зарплата мужа 21 тыс. Получается, что на каждого приходится 7 тыс, что ниже прожиточного минимума. На что можно расчитывать? Спасибо

По поводу субсидий на оплату КУ: собственник должен быть зарегистрирован в данной квартире, иначе отказ

Замечательная тема. Все с серыми зарплатами, налоги то есть не платят, государству ничего не должны, но государство то им должно по полной программе, и пособия, и садик, и субсидии. И главное все хотят жить не хуже чем в европе, вот присели бы вы со своими зарплатами на реальные сроки или на большие штрафы, может бы и как в европе получилось.

аноним

Моя оплата 57 руб в месяц, даже серой зарплаты нет и садик не дают

аноним Вешать на себя клеймо малоимущего, фу, унизительно

Разная жизненная ситуация бывает.
У меня мама осталась с 4 детьми одна (папа умер). Только и собирали всевозможные пособия и как многодетные и по потере кормильца и питались в школе по справке.
Вы не знаете какая ситуация у автора и собираете всякую хрень. Стремно ей. Фу...

Варварка Самое полезное, что мы можете получить от этого статуса - субсидия на квартплату

Вот это точно!!!!

Аноним

Я в свое время получала. Денег не было совсем. Папаши где-то был непонятно где. Пришла сказала что не знаю где он. Не помогает совсем. У меня доки взяли!

400 р. на каждого ребёнка, + молочка до 3-х лет бесплатно, + питание ребёнка в школе бесплатно, + оформите субсидию. У меня в том году экономия 10 т.р. была.

Аноним у меня вот тоже доход минималка, у мужа фирма своя - тоже зарплата минимум. Две квартиры в собственности. машины, тоже 2)) щи лаптем не хлебаем, но субсидии всяческие оформили. пусть на книжку капают, а там разберемся что с ними делать. Тем более кризис грядет)))

Фу ты ну ты. Вы хвастанули этим?

viny Разная жизненная ситуация бывает.
У меня мама осталась с 4 детьми одна (папа умер). Только и собирали всевозможные пособия и как многодетные и по потере кормильца и питались в школе по справке.
Вы не знаете какая ситуация у автора и собираете всякую хрень. Стремно ей. Фу...

Это понятно, ситуация действительно аховая. Но кто написал, что стремно это, получать статус малоимущего, на самом деле им не являясь. Вот, например, мадам здесь одна хвасталась машинами/квартирами и субсидией. Вот это непонятно и противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы