Двое детей, попадаем в категорию "малоимущие", стоит ли собирать доки и какая сумма "светит"?

Лёлик.

3,5 года
Не поняла сразу!!!

Джул Морковкин И кстати за квартиру субсидию может получить любой ,а не только малоимущие (но конечно же там смотрят на соотношение з/п - квартплата)

Джул Морковкин И кстати за квартиру субсидию может получить любой ,а не только малоимущие (но конечно же там смотрят на соотношение з/п - квартплата)

ой а расскажите об этом поподробнее..куда идти, какие справки?
А то у меня подруга с 2мя детьми и с мамой пенсионеркой, за двушку 7-8 тыс платит

Я на семью ( 2 взрослых и 2 детей) получаю 2500 руб. в месяц + раз в год 1000 руб. + субсидия на оплату ком. услуг 3100 руб в мес. за 2-х комнатную квартиру и 5000 руб. за оплату газа и электричества в доме ( муж и дети прописаны по другому адресу) .Данные по плате ком. услуг по зимнему тарифу, когда включено отопление.Я считаю, что эти деньги не лишние , когда мне выплачивает государство 57,5 руб. в месяц на содержание ребёнка , а садик мы получим, когда ребёнку будет 3,8 года.

аноним

звоните в ЕРЦ , там дадут тел. по субсидиям , и вам всё подробно расскажут что куда и зачем

Аноним и 5000 руб. за оплату газа и электричества в доме ( муж и дети прописаны по другому адресу)

Расскажите, пожалуйста, подробнее про частный дом (можно в личку).

Potya

Вам оформят детские на ребенка которому 3, 5 и адресную помощь раньше 400 было-сейчас не знаю на каждого тоесть на 4х, и пром и прод наборы и 500 рэ на одежду на ребенка

Лёлик.

Спасибо, а как часто надо будет документы относить?

аноним Какая? Для семьи с двумя детьми 2,5 тыс? А ребенок несет в школу справку я из семьи нищебродов? С детства приучается? Я росла в многодетной семье, в школе училась в 80-е, мне было стыдно питаться по такой справке, это значило многодетные=бедные.

Ой а меня такие анонимы бесят. Где гарантия что вы через годик не будите нищебротом? Или дети ваши?

А можно ли получить статус малоимущих, если с "мужем" не расписаны и он прописан по другому адресу? Его зп не больше 20т. В свидетельствах детей он записан как отец. Старшему сыну 4 годика, пошел в садик недавно, младшей 1г. 7 мес.

Niki Расскажите, пожалуйста, подробнее про частный дом (можно в личку).

и мне тоже, плиз

аноним Cкажите, а вы все действительно малоимущие или опустим работаете без оформления и оформляете пособие? Это ведь такие копейки, можно ведь найти работу с зп на 2 тыс больше. Вешать на себя клеймо малоимущего, фу, унизительно, да и что написано пером, не вырубишь топором???

Прэлэстно! Это только государство может обувать население с вкладами, которые пропадают, с дефолтами, девальвациями, деноминациями, коммунальными платежами не пойми за что и пр хренью! А мы значится должны быть - все такие в белом! Бедные, но честные!

Potya

Ваше пособие тоже считается, справка за последние три месяца с работы.

У дочери одноклассник вон с айфоном и на отдых в Европу и не раз в год, а кушает по справке о многодетности - бесплатно. А так как там другой обед, попроще, то ему все время не хватает, дак он ходит побирается у одноклассников то котлету выпрашивает, то сосиску. Уважаемые родители - если вы узнаете в этом мальчике своего сына, дайте ребёнку денег, пусть хоть булочку в буфете купит..

Аноним и 5000 руб. за оплату газа и электричества в доме

а можно в личку подробности

Аноним У дочери одноклассник вон с айфоном и на отдых в Европу и не раз в год, а кушает по справке о многодетности - бесплатно. А так как там другой обед, попроще, то ему все время не хватает, дак он ходит побирается у одноклассников то котлету выпрашивает, то сосиску. Уважаемые родители - если вы узнаете в этом мальчике своего сына, дайте ребёнку денег, пусть хоть булочку в буфете купит..

а вы думаете если бы он не по правке как многодетный питался, он бы наедался?
чем там, кстати обед отличается?
и, такая справка не малоимущим многодетным дается, а всем, хоть с айфоном, хоть с замком в Европе

автор У меня знакомая такая)) Тоже как малоимущая,все бумажки оформляет постоянно.
В собственности 2 квартиры,одну сдает,джип купили и вот недавно землишку прикупили

у меня вот тоже доход минималка, у мужа фирма своя - тоже зарплата минимум. Две квартиры в собственности. машины, тоже 2)) щи лаптем не хлебаем, но субсидии всяческие оформили. пусть на книжку капают, а там разберемся что с ними делать. Тем более кризис грядет)))

анонимка А ребенок несет в школу справку я из семьи нищебродов? С детства приучается?

ой да ладно... я брала справку у дочери в лицее, что за питание мы платим(там через собес что то получим), там каждый второй такой нищеброд))) если есть возможность , что то от государства поиметь, надо эту возможность использовать)

аноним Вешать на себя клеймо малоимущего, фу, унизительно

уморили.

Мисс Блэк

Я в курсе, что всем. Обед отличается. Например, платникам котлета с пюре, а бесплатникам бигус, платникам сок, бесплатникам чай, и т.д.
Ребёнок голодный, а родители считают, что раз государство предоставляет бесплатное питание, то ему хватит.

У ребенка в городе самая престижная школа,в классе из 25 учащихся 6 малоимущих)))

Аноним Я на семью ( 2 взрослых и 2 детей) получаю 2500 руб. в месяц + раз в год 1000 руб. + субсидия на оплату ком. услуг 3100 руб в мес. за 2-х комнатную квартиру и 5000 руб. за оплату газа и электричества в доме ( муж и дети прописаны по другому адресу) .Данные по плате ком. услуг по зимнему тарифу, когда включено отопление.Я считаю, что эти деньги не лишние , когда мне выплачивает государство 57,5 руб. в месяц на содержание ребёнка , а садик мы получим, когда ребёнку будет 3,8 года.

нам почему-то отказали в адресной помощи, тк прописаны в разных местах с мужем (помимо нас прописаны другие люди), получается не правомерно?? скзали, надо, чтобы вся семья была прописана в одном месте без посторонних (бабушек к примеру). И вот +1000 в год - эот специальное заявление?

Девочки, подскажите у кого как? про адресную помощь - прописаны ли все вместе и есть ли кто еще прописанный вв квартире?

Аноним Я в курсе, что всем. Обед отличается. Например, платникам котлета с пюре, а бесплатникам бигус, платникам сок, бесплатникам чай, и т.д.

странно это, ведь бесплатный обед 100 рублей стоит, а платный 60-80, как так?

И мне подскажите!!! У нас с мужем оф. з.п по 8 000 руб. Один ребенок. Относимся к малоимущим?

ЕленаРаспрекрасная

да относитесь. посмотрите величину прожиточного минимума на душу населения в свердловской области на 1 квартал 2015 года. ваши 16000 на 3-х разделите и получите, что меньше цифра.

че та большая часть малоимущих в этой теме, анонимы :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы