Почему мне легко с двумя маленькими детьми? В чем подвох?

Аноним но мало кто принимает чужую хорошую жизнь-)))С ребёнком по магазинам?КАК? Не может быть!!! Дома-сама маникюр???А где в это время ребёнок?Ужас,сам играет? Не может быть!

ну что вы ...
мы все голосуем за и бурно одобрям)))
только понятия хорошая жизнь у всех разная))
маникюром 20минутную мазню дома-никак не назовешь..
хот умри.
но кто то считает это маникюром.
отлучки по магазам на 20-30 минут пока ребенок уснул и не озирается в поисках ушедшей тити-тоже ...
с ребенком по магазинам с двойной коляской в Гринвиче-кому то прикол..
а кому то нафиг такой шоппинг)))
люди разные и песни разные.

KsushaK просто мне мои дети такого не позволяли делать

Яблоко

Просто Вы сами себе этого не позволяли, а дети - оч. удобная отговорка

элиенс У меня нянька с 6 месяцев.
Не понимаю куда можно выйти с грудным?
И кормила я из бутылки)))
А те кто СИСю сосут...
Вранье что мамкам можно шляться по магазам и салонам..

У меня ребенок был ручной, до месяцев 8 на руках, зато спокойный в это время) только положи, ор
И кормила я грудью, так вот до года, я по магазам ходила с ним и вообще легко и везде передвигались, существуют слинги и эрго.
Это вот после полутора лет ахтунг начался, когда деть бежит везде и ничего не понимает.

короче, просто всё удачно сложилось у автора. А главное, чтобы все были здоровы! Здоровая мама, здоровые дети и адекватный муж - трудно по жизни без особых причин быть не должно. Автор, удачи! Чтоб и дальше не хуже :)

аноним автор темы конечно муж а как еще то

отличный муж) ВАм повезло)

элиенс маникюром 20минутную мазню дома-никак не назовешь..
хот умри.
но кто то считает это маникюром.

Ну если у кого то руки из одного места растут, то да.....

Рыбачка Соня существуют слинги и эрго.

вот тут поподробнее с этого места)))
летом понимаю
легкие кофточки-и доступные груди
видела.. эти ужасные африканские атрибуты-слинги..и висящие в них дети..
а вот хочу понять зимой.
ребенку месяцев 5...
вес такой не хилый уже...
надо его одетым впихнуть в слинг..который намотан на туловище мамы.
а мама?
свитера?
шубы
куртки?
откуда титьки вытаскивать?
и куда этот слинг наматывать...
и в таком виде ползать по магазинам???
это можно только от безисходности когда дома нет никто..
а надо срочняк за хлебом
молоком
в аптеку))
то о чем мы сейчас рассуждаем-это совершенно другая песня.

возможно годика через 3 начнется.. вот представьте- вы выйдете на работу. Утром надо одного собрать в садик другого в школу потом их развести.Затем рексом на работу,после работы в обратной последовательности. домой приехали,надо приготовит,прибрать,что то с детьми поучить(папа с одним мама с другим) это уже будет около 22.00,потом детей уложить спать....
Затем маникюром-педикюром заняться, мужа ублажить,кино с ним посмотреть это уже около 2 ночи будет. а на утро часиков в 6 уже подъем.
как вам, автор, картинка?
помощников сюда не включаю,т.к. вы написали что у вас их нет...
ах да про кружки еще совсем забыла,это еще на пару часиков позже домой вы попадете,а сделать надо будет все тоже самое)))

Элизабет До полутора лет тоже было легко, тоже гордо говорила,что двое детей легкотня))) А вот когда надо утром зимой выдать одежду старшему, собрать орущую младшую, которая уже сильная и довольно мощно вырывается,накормить, запихнуть ее в коляску, параллельно вся в поту и мыле собраться самой,потом 3 км до садика, с младшей (13-ти кг) на руках, подняться в садик расписаться, и обратно домой. Потом таким же образом вечером забрать старшего из садика. Это при том что у старшего возраст "что и почему" не замолкает даже во сне, а младшая носится,везде лезет и падает оттуда.... А ну и конечно прибраться, приготовить еду, всех их покормить,искупать и т.п. Я не могу сказать что как-то устаю сильно, нет, но халявой это не назову точно.

• миллион!!!

элиенс вот тут поподробнее с этого места)))

все тоже самое, что и летом, только сверху слингокуртка

Рыбачка Соня Ну если у кого то руки из одного места растут, то да.....

)) например это про меня.
я не маникюрша.
приходится ходить в салон.
часа 1.5 времени.
мало себе могу представить себя сидящую в салоне с висящим в слинге 10кг ребенком ...
ну это конечно уж крайний пример...но все же..

ENastyA еще к этому добавить секции-кружки детей в разных точках города.

уже дописала)

MummyDanny все тоже самое, что и летом, только сверху слингокуртка

а титьки как доставать?

элиенс а титьки как доставать?

как обычно. есть одежда для кормления-очень удобно.

MummyDanny есть одежда для кормления-очень удобно.

блииин.
ну туплю...
зимняя?
куртки что ли?
очень смешно...

элиенс зимняя?
куртки что ли?
очень смешно...

конечно :))) с молниями там, где надо. Вы правда не в курсе?

элиенс а вот хочу понять зимой.
ребенку месяцев 5...
вес такой не хилый уже...
надо его одетым впихнуть в слинг..который намотан на туловище мамы.
а мама?
свитера?
шубы
куртки?
откуда титьки вытаскивать?
и куда этот слинг наматывать...
и в таком виде ползать по магазинам???

Не, в 5 месяцев уже в эрго можно посадить, в ТЦ просто раздеться в гардеробе. Ну или спец, слинго куртка.
А титьки при всех не надо вытаскивать, надо найти комнату матери и ребенка и там покормить спокойно.

А с чего сложно-то должно быть?))))
старший ребенок в садике, а младшему всего полгода
Смешная автор
Про пирожок писали уже, ага:)

У меня первый декрет был как курорт, никогда столько не спала в жизни, перечитала всего Достоевского, Чехова и Маркеса. Второго декрета ждала как праздника. Слушая как другие мамочки жалуются на усталость, втайне гордилась собой, вот я какая замечательная мама, все успеваю.
И тут старший переболел мононуклеозом, стал постоянно болеть, мед отвод от детского сада. Младший очень шебутной и громкий с рождения. Ни на минуту одного оставить нельзя.
Потому сейчас смиренно молчу, когда слышу об усталости и нехватки времени от других мам, т.к. понимаю, что бывает в разу хуже, чем у меня.

Яблоко что случиться, если вы за закрытой дверью мыться будете? ну поревет ребенок, ну два раза поревет. потом поймет, что некоторые дела делаются за закрытыми дверьми.

Ой, мало ли чего может произойти, дети такие шустрые, а вдруг из-за шума воды не услышу! Я лично переживаю страшно. Поэтому моемся вместе, когда никого больше в доме нет.

Tigrа А с чего сложно-то должно быть?

+++
Особенно если не придумывать в голове эти сложности: жить и жить. Мне вот с тремя несложно - и что? И жить несложно, и путешествовать, и даже, о боже - отдыхать :)

Tigrа пирожок

не прошу ;)

Аноним Вы правда не в курсе?

это для меня неприемлемо...
покупать спец куртки
крутить слинги
доставать титьки в торговых центрах)))
таскаться с 10кг ребенком по меге и Гринвичу.
мне было проще оставить дочь дома с нянькой и сцедить им молоко в бутылки)))
и мне как автору ТОЖЕ было легко с ребенком))))
только она у меня одна, а не двое..
но это сути не меняет)))

Добрячок И жить несложно, и путешествовать, и даже, о боже - отдыхать

Забыла еще про работать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы