Почему мне легко с двумя маленькими детьми? В чем подвох?

аноним автор темы Никаких помощников рядом нет, скажу сразу. Бабушка единственная и живет в 1,5 часах езды по трассе, к ней отправляла старшего пару раз на день-два, не больше. Старшему 3,5, младшему 0,5))) старший не дикий мальчик, может и побеседовать и поиграть один немного, довольно спокойный, для ребенка) младший тоже самый обычный, старший иногда ходит в садик (30% времени с соплями дома сидит), я хорошо выгляжу (маникюр, парикмахер), езжу по магазинам (есть машина), готовлю/прибираю, без фанатизма но и без полуфабрикатов, пол мою раз в 3 дня, пылесошу почти каждый день. Я не вымотана, есть время и на книги и на форумы. С подругами встречаюсь, нечасто конечно. Муж работает с 10-20 , но в течении дня может чем то помочь (забрать старшего из садика иногда, дойти до поликлиники за справкой и тп)
Когда жесть то начнется?)))

Я тоже недавно задумалась, когда все подряд начили спрашивать, как с двумя...
А мне чесслово с двумя проще... мне кайфово.... я не хмурая... и с друзьями и с подругами встречаюсь.... и по магазинам катаю)))

Nuclear А так, мне тоже легко ( ттт) с двумя, но у меня старшему почти 11, а младшей 1,1.

Подружка Че за выпад?

++++

Спасибо,автор, за тему приятно было почитать

элиенс

+++++ многа нафиг нафиг такой шоппинг когда ребь рядом все время да и не будет мой спокойно по маг ср мной ходить

есть деньги есть муж конечно так не плохо. Отнимите эти 2 пункта и представьте как "легко" при этом)))

Афтор у меня дочь заболела 40 темпа ревет у нее уже голюники, в другой комнате 1 месячный ребенок , который блин тоже орет, я бегаю туды сюды сил нет не спала всю ночь нервы на приделе, огромный страх , что и деть заразится, я то 100% уже к вечеру с темпой, врача все нет и нет, а они орут и раздвоится я не могу-это жесть по вашему или так цветочки?

Автор, при таких данных у меня тоже было все в шоколаде)) всюду дочь носила в слинге, старший в садик хорошо ходил) я все успевала и кайфовала от материнства. а потом младшая повзрослела, сменили садик сыну, он стал болеть, заражать сестру и так по кругу. Дочь оказалась шилопопом, много времени уходит на развлекаловки, уборку, готовку. Из-за того, что постоянно отвлекаюсь на мамочницу, дела делаются урывками.
Сейчас младшей год и 7, полегче становится. А старший - золото.

Эскалатор-я вчера пять раз в черновике обратила внимание как пишется это слово проверяю чистовик - ЛЮДИ,,,,, в одном слове 4 ошибки
А так я ещё хочу деток, но здоровье не распологает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы