Почему мне легко с двумя маленькими детьми? В чем подвох?

natta90 можно даже было бы подучиться или подработать тоже об этом начала думать, со старшим я с 4 месяцев работала, пока он спал, за компьютером. Сама хотела, в кайф было. А тут то пока как то.. Никак)))

Аноним Автор радужно начала,но юмамы сейчас всё испортят-)))

++

а в чем проблема вызвать парикмахера, маникюршу на дом? я так делаю. В магаз с двойной коляской легко. Даже по Гринвичу легко в примерочных тоже.

аноним автор темы дома чисто

вот нифига не чисто.
тряпочкой то пройдись в коридоре..
да под детской кроваткой.
пылюга.
отсюда вижу...

аноним автор темы пылесошу то почти каждый

А-элиенс-Я дома 2 раза в день мою.
И все равно крошки..

Видите как бывает

на минуточку Когда? Кто с младшим ребенком? Или он с собой?

Не реально для Вас правда?-)))

ЕщеОдинАноним) жесть - это когда один (или оба) кричат, долго кричат....10 минут мне хватает чтоб выйти из себя))) это точно, такое у нас бывает
ЕщеОдинАноним) ними вместе играть вообще одно удовольствие, смех и веселье. и это тоже точно))

Рыся и с кем у вас в это время дети? сами с собой?

А Вы собой дома не занимаетесь? Только с ребёнком,РЯДОМ сидите,играете?Ну...плохо тогда-)

элиенс Вранье что мамкам можно шляться по магазам и салонам.. даже не знаю что вам сказать))))) с ГВ все проще в 100 раз конечно, тем более со вторым ребенком.

аноним автор темы Когда жесть то начнется?)))

У нас в клубе, наоборот, вопрос: "Девочки, вы как с одним-то ребенком? Это ж его занимать нужно все время")))))))
А когда двое - они могут и друг с другом поиграть))))

Ой, автор, жилье есть, квартира есть, финансы тоже, я так понимаю, вы сидите в декрете и наслаждаетесь жизнью, домохозяйством, детьми - красота! Пусть всегда так будет и вас все устраивает!

cnovamama При таком графике он и в садик ребенка отвозит, зуб даю, что не вы с лялькой туда идете. конечно муж а как еще то

Рыся может стоит убрать из первого поста мысль о том,что у вас нет помощников)))
Вы понятия не имеете как это,когда нет помощников)))

плюсану. я работаю дома. ребенок при мне. везде всегда катается со мной. работаю без отрыва от птенчика.
птенчик коллективный, те ему нужна анимация минут по 30 в час.
сам играть начал не атк давно. птенчику 3,5.
сам может только пакостить.

аноним автор темы даже не знаю что вам сказать))))) с ГВ все проще в 100 раз конечно, тем более со вторым ребенком.

старший у вас где пока вы шопитесь с младшим? с папой? таки у вас есть помощники.

Рыся и с кем у вас в это время дети? сами с собой? да. Это же минут 20-30, и в сон и пока болряком с игрушками на коврике шуршит - можно успеть

cnovamama полностью поддерживаю

приятно,все таки

Мурзик83 была бы год разница или два, хлебнули бы, я думаю.

Да нет, не обязательно. У меня у младших 2 и 2,5 разница - молет нормальный.
Разные дети, разные родители...

Рыся Вы понятия не имеете как это,когда нет помощников))) у нас на площадке с одним мальчиком уже три года каждый день по очереди гуляют две бабушки по 2-3 часа, а мама курит на балконе. Я не завидую))) но сказать что у меня есть такие же помощники не могу

дети спокойные - спокойные родители. Я без мелкой (сори за откровенность) даже по-большому за 2 года ни разу не сходила всегда она на ручках со мной сидит или стоит рядом. Моюсь всегда с открытой дверью, а доча за шторку заглядывает. Истерики - это жесть (по поводу не дала, что она хочет). говорят не надо обращать внимания, но если это продолжается даже минут 20, любая мать не выдержит и бросится успокаивать. Но не смотря на все это считаю себя самой счастливой женщиной))). И кстати я по магазинам тоже успеваю (и ездила всегда), с мужем оставляю, иногда с собой беру. Старшего в детскую комнату, если захочет, младшую с собой.

Повторюсь..0(Автор написала,что всё хорошо у неё,но мало кто принимает чужую хорошую жизнь-)))С ребёнком по магазинам?КАК? Не может быть!!! Дома-сама маникюр???А где в это время ребёнок?Ужас,сам играет? Не может быть!!!Видите сколько завистливых-))))

ЕщеОдинАноним) Моюсь всегда с открытой дверью, а доча за шторку заглядывает. Истерики - это жесть

мне этого не понять. что случиться, если вы за закрытой дверью мыться будете? ну поревет ребенок, ну два раза поревет. потом поймет, что некоторые дела делаются за закрытыми дверьми.

Аноним С ребёнком по магазинам?КАК? Не может быть!!! Дома-сама маникюр???А где в это время ребёнок?Ужас,сам играет? Не может быть!!!Видите сколько завистливых-))))

здесь не в зависти дело, просто мне мои дети такого не позволяли делать.

аноним автор темы но сказать что у меня есть такие же помощники не могу

Точно! Не у всех есть!Но Вы умничка,что за собой следите и т.д,всё успеваете!Зато темы про "муж не хочет" не заводите...ну как многие тут-))))

KsushaK здесь не в зависти дело, просто мне мои дети такого не позволяли делать.

Не верю! В магазин не могли с ребёночком сходить?Себя в порядок привести? НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!

Аноним автор потому что у вас первый ребенок спокойный.
у меня вштыренный. вот с таким второго не ранее его 6-7 лет можно. иначе повеситься пожно.

Вот это про меня чертовски уставала с одним, пока в садик не пошел , на работе отдыхала, сейчас месяц посменно с мужем дома сидим, пока ремонт в садике, ещё и погодка поганенькая, так бы гуляли просто сутками.

аноним автор темы в целом не тяжелее чем с одним, а иногда и легче они друг друга занимают и мне не скучно

да так же. Просто кому трудно, те и жалуются на форуме, а кому нормально, те молчат себе :)
Жесть - это при 2 детях еще и работать на 2х работах. Ну и секции еще достают - домой поздно возвращаемся. У моих разница 2,1

Яблоко

в том то и дело, я пробовала поревет и успокоится, я не могу ждать например 5 минут когда бальзамом волосы намазала, мне надо все быстрее и быстрее. и у самой настроение портится, когда плач слышу, могу сорваться хоть на кого. МНЕ проще когда дочь не плачет. И да, понимаю, что она манипулятор, но тешу себя мыслью, что всего будет в будущем во взрослой жизни добиваться любой ценой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы