Почему мне легко с двумя маленькими детьми? В чем подвох?

Рыся

Парикмахер это 2 часа раз в 1,5 месяца, это сложно , но возможно, мелкий с мужем конечно. Маникюр-педикюр увы только дома, зато всегда

элиенс от в этом месте поподробнее. .
Плиз
На маникюр и педикюр надо часа 3 чистого времени.
В это самое время где и с кем дети?
?Где вы делаете маникюр и педикюр

да, и еще по магазинам тоже с мелкими гуляете? а с подругами когда встречаетесь? Если у вас муж работает практически с обеда и возможно до 18.00, то тогда нормально, а если вы с мужем маленького оставляете, он его кормит?

Пол мыть раз в три дня при наличии 2х детей...
Представляю какая дома пылища крошки...
Я дома 2 раза в день мою.
И все равно крошки..

А почему вам должно быть тяжело? Старшему три года да ещё и в садике. Вы похвастаться решили какая вы хорошая мама? Да обычная по-моему, я бы в такой ситуации пол дня бамбук курила сидела знаете ли, я имею ввиду что времени придостаточно на все, можно даже было бы подучиться или подработать

KsushaK да, и еще по магазинам тоже с мелкими гуляете?

А что никто так не делает?

KsushaK а если вы с мужем маленького оставляете, он его кормит?

Видите какие вопросы задают-)А Вы про "пугали" пишите-)))

Аноним наверное потому,что детьми то Вы не занимаетесь...я этого не увидела

а как ими надо заниматься?

Аноним детьми то Вы не занимаетесь...я этого не увидела у старшего проблема со зрением, поэтому мультиков нет, вообще нет. Никогда)) телевизор не включается ни мной ни мужем, поэтому книжки/лепим/играем/гуляем. Больше ничем не занимаюсь, это правда. Карточками домана не шуршу

Аноним Или что? просто ждала жести, сейчас оба спят, я ем шоколадку сижу на юмаме, дома чисто, сготовлено. Вот и думаю "а не лох ли я"))) может что-то упускаю

автор потому что у вас первый ребенок спокойный.
у меня вштыренный. вот с таким второго не ранее его 6-7 лет можно. иначе повеситься пожно.

жесть - это когда один (или оба) кричат, долго кричат....10 минут мне хватает чтоб выйти из себя))). А началась она где-то в 8 месяцев младшей, продолжалась до 2х лет. Например у меня второй ребенок "ручной". Надо приготовить - рядом стоит все время и плачет, погладить, прибрать - та же история. Или игрушки делят. А в остальное время красота. С ними вместе играть вообще одно удовольствие, смех и веселье.

Автор нормальная баба с трезвым взглядом на жизнь, а не скулежница-завистница. Вот и счастлива.

Рыся

Ага.
У меня нянька с 6 месяцев.
Не понимаю куда можно выйти с грудным?
И кормила я из бутылки)))
А те кто СИСю сосут...
Вранье что мамкам можно шляться по магазам и салонам..
Не верю)))

аноним автор темы (маникюр, парикмахер),

аноним автор темы езжу по магазинам

Когда? Кто с младшим ребенком? Или он с собой?

аноним автор темы Никаких помощников рядом нет, скажу сразу

аноним автор темы Муж работает с 10-20 , но в течении дня может чем то помочь (забрать старшего из садика иногда, дойти до поликлиники за справкой и тп)

Если это не помощь, то ... как это тогда назвать? При таком графике он и в садик ребенка отвозит, зуб даю, что не вы с лялькой туда идете.

элиенс Пол мыть раз в три дня при наличии 2х детей...
Представляю какая дома пылища крошки...

Автор радужно начала,но юмамы сейчас всё испортят-)))

Ибис Может все хорошо будет. спасибо вам, добрый человек)))

аноним автор темы мелкий с мужем

может стоит убрать из первого поста мысль о том,что у вас нет помощников)))
Вы понятия не имеете как это,когда нет помощников)))

аноним автор темы увы только дома

и с кем у вас в это время дети? сами с собой?

ЕщеОдинАноним) А началась она где-то в 8 месяцев младшей, продолжалась до 2х лет

вот, а у нас так и не было такого. Сейчас почти 4 младшей - вот с ней вообще проблем нет.

элиенс Пол мыть раз в три дня при наличии 2х детей...
Представляю какая дома пылища крошки... пылесошу то почти каждый

Уже писали - возьмите с полки пирожок!
Потому, что дети разные!
У меня истерик с рождения, ручной, титечный и свободное время - это только его дневной сон.
За комп мне нельзя - сразу истерика, в туалет-ванну - тоже истерика, есть я могу только вместе с ним - иначе клянчит стоит у ног, как котенок. Не даю - истерика. Играет только со мной, ну и бабушкой. С папой не хочет.
Бабушка выручает, но когда ребь болеет - её не зовем, чтоб не заразить, а с таким вот уральским летом он постоянно в соплях.
И да, с года я работаю из дома.
Маникюр, парикмахер, бассейн, массаж - все очень нерегулярно, но пугалом никогда не выглядела.

KsushaK да, и еще по магазинам тоже с мелкими гуляете? а с подругами когда встречаетесь? Если у вас муж работает практически с обеда и возможно до 18.00, то тогда нормально, а если вы с мужем маленького оставляете, он его кормит? подруги чаще всего ко мне, пару раз я с мелким ездила на встречу, один раз даже одна (на 1,5 часа). Молоко сцеживаю немного, если дольше 1,5 часов (к парикмахеру)

Ибис нет необходимости одной на общественном транспорте тащиться отвозить старшего в садик с ляликом, в больницу за справкой и т.п. у нас садик в 5 минутах ходьбы, а поликлиника в соседнем дворе просто повезло)))

Вы молодая, это раз, вы здоровая, это два, вы не работаете, это три, ну и деньги есть это четыре, дети здоровые это пять, дети спокойные это шесть.

Рыся может стоит убрать из первого поста мысль о том,что у вас нет помощников)))
Вы понятия не имеете как это,когда нет помощников)))

Не думала, что этот день наступит когда-нибудь))) Но.. полностью поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы