Фигура после 2х деток.

Тигра, фото в студиююю, может вы не в пропорции.

Бока- согласна ,осиной талии никогда не было, ноги в одежде уже худоваты, имхо

Тигра! Они может не атлетичны, но для моей фигуры худоваты:)

Да, в 100 кг крайне тяжко.

Фото в одеждеСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 00:15

считаю идеальной.посмотрим что после третьего останется

За обе беременности +20 кг. Никуда деваться не собираются. У меня сложный тип ожирения. Жир на спине, животе. Вообщем вся верхняя часть. А худеет только низ. Я как шарик на ножках. Вот что делать, хрен знает...

после 2-х родов прошло 1,5 месяца, а я почти в своем добеременном весе))) 179 см рост и вес сейчас 62, осталось скинуть 3 кг)

Все как-то позитивно,как буд-то на сайте сидят одни малявочки.Во время беременности набрала 15 кг,после скинула 13,а потом снова набрала.Вес держится как будто сейчас рожать пойду.Боюсь представить что со мной будет после второго.

Фигура до была плохой, после стала отвратительной.

В первую беременность набрала 5 кг. ,во вторую 7кг. .Вешу 40 кг.

Родила 10 дней назад третьего. Фигура как и не рожала троих - живот плоский, ноги и попенс стройные. За последнюю беременность +7 кг, сейчас вешу как до беременности - 56 кг, рост 174 см.
Повезло с наследственностью плюс спорт и не жру, а ем. Правильно и умеренно.

Kis-Kiska автор темы 3х детишек

Kis-Kiska автор темы грудь "взгрустнула"

растяжек еще немного.
в остальном все по-прежнему, худущая
детям 7 лет, 4 года и 2,5 годика.

Вчера на остановке о себе услышала, как мама ребенку говорила "Смотри, вот девочка сейчас тоже поедет", спасибо ей за комплимент!

Мамочкадочек Вешу 40 кг.

ух ты! есть такие люди которые меньше меня весят
а рост у вас какой?

О старая темка,дак вот в итоге то что я в начале писала,все ушло,фигура как до всех родов,только грудь больше стала. Плоский живот,нет растяжек,ничего лишнего,даже на 1.5. кг меньше вешу чем до беременностей всех.

как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы