Фигура после 2х деток.

Худышкой не была, размер 44-46, в 18 лет вес был 56 кг, сейчас мне 34, после двух родов вес 57-59 в разное время года, плюс менструальный цикл добавляет. Фигура по моему мнению стала лучше, но я просто занималась спортом последние 6 лет От родов фигура не особо зависит, все мои знакомые практически никак не изменились.

Kis-Kiska
.как показывает статистика, в норму приходят только молоденькие худышечки.

не придумывайте. Куча знакомых родили после 38, спустя год - два вернулись к добеременным размерам, все в ваших руках.
сама после третьих родов вернулась в свой вес, только хруть дети съели :( а так все в норме.

Kis-Kiska
не объедаться в беременность , а потом диета, спорт, диета....

и буит вам щастье.

на грудь жалко смотреть, остальное норм, даже где-то на полразмера меньше, чем раньше

После всех 3-х родов возвращаюсь в свой xs размер. Животик плоский. Правда занимаюсь дома нещадно.)))

осталась при своих 50-52 кг, только грудь и живот пострадали.

до первой Б вес 45-47кг, спустя полгода наверно вес 43-45, фигура такая же;
вторые роды через 2 года, сейчас ляльке 5 мес, пока что мягкий животик, в талии лишнее для меня есть, ну грудь само собой не та (((
Расскажите, как в форму приходили? Что делали? Я просто после первой Б ничего с собой не делала, никак не занималась,
а хочется поскорее форму приобрести прежнюю )

-Что с тобой случилось?Почему ты так выглядишь?
-Я двоих детей родила.
-Ты что их съела?

К большинству мам это не относится))))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 10:49

Первую родила , набирала 5 кг всего!, вес после - 50 кг при росте 167
Вторую родила , набирала 9 кг!, вес после - 50 кг!!!
Сейчас деткам 11 и 4, 5 года!! Думаю мне повезло с генами.

После первого само собой всё вернулось к 52 кг в течение полугода, после второго какбудто помедленнее - но я думаю всё справедливо - 9 месяцев ты набирала, дай себе 9 месяцев,чтобы всё вернулось на место) и конечно отойди от холодильника! иди гулять с ребенком лучше - и для цвета лица и для фигуры

Kis-Kiska
.как показывает статистика, в норму приходят только молоденькие худышечки.

А вот не факт.
У меня фигура не изменилась: всегда была в пределах от 52 до 56 кг (в зависимости от времени года) при росте 162. Не сказать, что я совсем "худышка". Сейчас все так же - 55 кг. Разве что мышцы живота стали чуть более дряблыми. Но это я пока ими не занималась после родов - не до того.

До беременности 50-54 весила...доской почти была.щас 48,грудь не устраивает меня,попа чуток появилась...я довольна

Абривеатура
Беременность и роды вообще никак на мою фигуру не повлияли

++ даже на пару кило меньше стало 47 вешу. растяжек нет вообще. хотя во вторую беременность на животе было очень много. избавилась. но появился варикоз все-таки на ногах :(

прям все такие стройняшки. А есть такие, кто поправился и вес не уходит. Я например такая. Конечно ничем и не заимаюсь. Но упругость телу точно не вернуть, как не крути.

аноним
Но упругость телу точно не вернуть, как не крути.

аноним
Конечно ничем и не заимаюсь

так а вы попробуйте позаниматься, а не отмазки придумывать))

Tigrа
так а вы попробуйте позаниматься, а не отмазки придумывать))

плюсуюсь Не жрать, если нажрано - диета и физ нагрузки. Все остальное - отговорки.

С зимы пытаюсь пнуть себя и подтянуть фигуру. Старшему 5,5, младшей 9мес, я стройная, в одежде так вообще супер все, без одежды я начинаю придираться к себе Наверное пока не оплыву не возьму себя в руки. Поделаю упражнения неделю-две, массаж баночный, диета и все...забрасываю. :(
А на данный момент рост 170, вес 62, грудь 93, талия 72, бедра 95.

Kis-Kiska
как показывает статистика, в норму приходят только молоденькие худышечки.

а где такая статистика? я второго в 32 родила. в каждую беременность набирала по 25 кг. в норму прихожу быстро. все набранные кг уходят. сейчас рост 174, вес 55. ничего не делала особо. само ушло. растяжек и прочего тоже нет.

После 1-й Б лишние кг. никак не хотели уходить, все в бока ушло, вобщем стала такой пышечкой (это после 54 кг. до нее), гардероб пришлось менять полностью, в норму пришла только года через 3. Вторые роды через 12 лет, в норму пришла месяца через 3-4, уже одевала все вещи, которые носила до. Вот и пойми, что к чему и почему...

Первая беременность - кошмар...2 месяца перед родами на сохранении в патологии, рожать пошла с весом 102,5 при росте 178 %) Еще 2 года после родов ходила "красоткой" с весом 97 кг - несмотря на ГВ и довольно активный образ жизни. Через 2 года вдруг начала худеть сама собой: в первый год улетело 14 кг, во второй - 12... к дочкиным четырем годам весила 67...в общем, стала человеком

Во вторую беременность (через 7 лет) боялась того же самого...в итоге добегала до 39,5 недель вприпрыжку На учет вставала - 74,5 кг, рожать пошла - 84, вышла из РД - 75...сейчас сыну полтора месяца - уже 69 Через 2 недели после родов спокойно надела джинсы, которые ДО беременности были малы :) Может быть, сыновья действительно красоты мамам добавляют? ;)

Пока кормила - худее была чем до беременности, зато потом....понесло как на дрожжах, чего только не делала. Кое-как за два года обратно вернулась, второго кормить заканчивала - уже готова была, в тренажерку чуть не каждый день ходила, питалась кефиром - все равно понесло :=-O: я уж от отчаянья ревела, ничего не помогало...да и не помогает, до 87 кг потолстела :=-O: кое как кг 10 скинула - и все, никуда :(

Девочки, а вот если кости таза стали шире на 3 см :( а ребенку уже 2 года. Кости таза обратно уже не встануут дааа?? :(

После первых родов была 98-ужас , хоть и рост 178
После вторых -65. Отлично.
Много работы проделано.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 23:48

Tigrа
У меня рост такой же, вес сейчас такой же, в планах еще -5кг, спортзал 5 раз в неделю

каждый по своему с ума сходит

Эээ, после 100 почти что я ощущаю в 65 себя просто на 5.
Меньше не хочу
Это ваши тараканы. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы