Фигура после 2х деток.

Мамочки, как вы оцениваете свою фигуру после 2, 3х детишек?
Сильно ли изменилось ваше тело после первой, а позже после второй беременности?Какая разница между детками?
Поправились, животик остался, грудь "взгрустнула", попа больше стала или фигура осталась прежней?
я в первую беременность на 20 кг поправилась, но ела конечно...не могла питаться нормального, с ума сходила по мороженкам, пирожкам.
в свои 58 вернулась через 1,5 года, сложно это далось - диеты, фитнес, голодуха по вечерам..
фигура осталась как до беременности, даже грудь.
сейчас вторая беременность, еще 2 мес., но я уже оплыла жирком по периметру живота....хотя ем относительно нормально, но если позволю себе что-то вредное, сразу кажется полнею)
очень-очень боюсь за свою фигуру в дальнейшем....

В первую Б набрала 18кг похудела через 1,5г также диета и фитнес. Второму ребенку сейчас 9мес вешу меньше чем до Б. Кстати, во вторую Б набрала также 18кг. Попа не увеличилась а вот грудь хотелось бы попышнее :( сейчас у меня опять 1размер

Kis-Kiska
Мамочки, как вы оцениваете свою фигуру после 2,

оцениваю- отвратительно :(

пока плохо - после первой вернулась к своему весу за год , но держать его было труднее - 4 кг. гуляли все время в плюс.
после второй еще худею...

Оцениваю как отлично. Настраивалась на состояние ужаснее. До родов-43 кг, после - те же 43 кг. Только небольшая складка на животе напоминает, что рожала.

в обе беременности сильно поправлялась, после первой похудела за 4 мес, само как то ушло :) После второго ребенка 8 мес и тоже вернула прежний размер. Чего не могу сказать о груди конечно, ее формы уже не вернуть :(

в первую беременность на старте 50 кг, перед родами 60 кг, сразу после родов 50 кг, во вторую -на старте 54 кг, перед родами 63 кг, после родов 57 кг. противно заматерела. грудь 4 размер , плечи , спина , живот торчит-фу

Через 3 недели после родов наверное рано оценивать, но на данный момент +3 кг к добеременному весу, живот плоский, таз шире стал, но возможно придет в норму, после первых родов тоже не сразу стал как до беременности. Вообщем все норм, пока не идеально но подождем :)

У меня одна беременность, но двойней. На старте 65 кг(худенькой никогда не была), набрала за беременность 13 кг, итого перед родами 78, после 68 (ушло 10 кг). За 3 мес нажрала ещё 2,5. Когда детям было мес 5, начала стремительно худеть (банально есть некогда было). За 1,5 мес ушло 10 кг. Сейчас 59 кг. Живот плоский, но в талии + 8см. Грудь до беременности 2 полный, сейчас и первого нет, форму потеряла. Обидно. :(

после 2х родов фигура хуже восстанавливается - это факт, ну и + возраст надо учитывать. Те, кто моложе, конечно быстрее в форму приходят.

у меня после трех родов 58 кг при росте 170см.До рождения детей вес был 52-53.Фигура почти не изменилась.

Ну что сказать - не де-воч-ка!
В общем, все ок, но грууууудь %)

Sunnу
после 2х родов фигура хуже восстанавливается - это факт, ну и + возраст надо учитывать.

++

Абривеатура
вот лень и сидение у холодильника....

++
не у холодильника, а у компа.

Но вообще я не сдаюсь, годовой абонемент в фитнес-клуб, вечные диеты. У меня муж молодой, хошь не хошь надо соответствовать

ой, боюсь..как показывает статистика, в норму приходят только молоденькие худышечки. а мне в мои 58 кг и 33 года ..даже думать страшно, чо со мной будет... :(
уже сейчас такой живот...

в 1 беременность набрала 26кг, скинула всё без остатка за полгода, чему очень не обрадовалась. Вернула свой вес-43кг... Сейчас вторая беременность (спустя 2 года), я в отличие от многих надеюсь что после этой беременности хоть сколько то кг останутся со мной)

Kis-Kiska
ой, боюсь..как показывает статистика, в норму приходят только молоденькие худышечки. а мне в мои 58 кг и 33 года ..

я дочку в 36 лет родила-не молоденькая худышечка ;) однако пришла в норму.Не настраивайте себя на плохое,мысли материальны ;)

В первую беременность набрала 13 кг,весила до родов 52 при росте 170
скинула вес только к 2 годам ,но похудела аж до 48 кг %) ,потом правда вес вернулся к 52)
Во вторую беременность набрала почти 30 кг... :=-O:
Скинула к полугоду ребенкиному до 52
Но я реально ничего не ела почти.
Фигура не изменилась,грудь тоже,хотя старшего кормила до года,а младшего до полугода
Живот вот только есть да,не вываливается конечно,но рыхлый он,не плоский :(

Конечно, дети важнее всякой фигуры, но любой девушке хочется оставаться красивой и стройной при любом раскладе))
спасибо за отзывы, девочки. буду стараться сдерживать себя не объедаться в беременность , а потом диета, спорт, диета....

у меня 5 деток. вот фигура:

Sunnу
после 2х родов фигура хуже восстанавливается - это факт, ну и + возраст надо учитывать. Те, кто моложе, конечно быстрее в форму приходят.

52кг до первой беременности, 49кг сразу после родов, 65кг через год после родов. Но там у меня жесткий гормональный сбой был. Взяла себя в ежевые руковичы, еще через 6 мес-55кг. Рост 168см
55кг перед второй, 52 после.
52кг третья, 51-52 сейчас, почти через год. Ничего нигде не весит. Но вот с титькаме готовлюсь попрощаться к нг :(

мариямама
у меня 5 деток. вот фигура:

Прикрепленные файлы:

все ьы такие фигуристые были после 5 деток))) супер. от природы, наверное?

Кедровый орешек
Но вот с титькаме готовлюсь попрощаться к нг

ну на титьки я еще могу решитя, а вот на абдомопластику неееее...

деток двое. разница в 5 лет. в первую беременность набрала 12 кг. к добеременному весу вернулась чрез 3 недели, ничем не при этом не напрягаясь. во вторую беременность набрала 9 кг. к добеременному весу вернулась через 10 дней..только живот пока немного как тряпочка. Так же ничем не занимаюсь и диет не соблюдаю

До первой беременности - 52кг, прибавка 5кг, через месяц после родов - 47кг, после 2-х лет ГВ - 49кг, потом за 4,5 месяца поправилась на 4,5кг (хотя нифига не ела). Перед второй беременностью получается 53,5кг, прибавка - 4кг, ляльке 10 месяцев, на весах - 45кг.
Грудь на размер больше стала, форма, конечно, поменялась, но выглядит нормально. Животик как был еле заметный (плоского никогда на моей памяти не было), так и сейчас.
Разница между детками - 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы