Как распределить комнаты? Хочу совета

А переместить кухню в гостинную не вариант? Мы так проблему решили. Теперь у каждого своя спальня. А живём в кухне-гостинной, в спальнях только ночевать получается. Планировка у нас, правда другая, площадь меньше.

КСЮ-1

в кухне стояки у дальней стены.

у нас ситуация немного проще, но тем не менее. Комнат у нас 4, деток трое, но все разновозрастные, хоть и однополые-12 лет,7лет,1год. Старшего ОДНОЗНАЧНО поселили в отдельную комнату, он очень давно хотел свою комнату, ах да, не сказала, раньше мы жили в двушке. Средний в большой отдельной комнате с перспективой делить ее с младшим:-o. мы в спальне с годовастиком, а гостинная соединена с кухней- то есть проходная. Муж смеется и говорит, что нужен большой дом:-)

Masher

И у нас у дальней стены были - это 2.5 мерта пластиковых труб, в вашем случае - 3.5 метра. Слив чуть-чуть приподняли, а для подачи воды угол наклона значения не имеет. Что ещё хорошо - все стены на месте, вся конструкция демонтируется за час. Кагда детки вырастут у нас опять будет кухня

первый

Первый вариант, но мы планируем

котёнок™
Знаю семью, где при подобном раскалде в гостиную отселили одного из детей Но спальню сохранили

У нас тоже три комнаты. У старшей (15 лет) своя комната давно и без вариантов, спальня родителей (там сейчас я и сын 1,9) и гостиная (там муж ночью спит на диване). Планируем потом сына в гостиную переселить, гостей не водим , а спальню сохранить. В большой комнате и так уже игровая для сына :)

КСЮ-1 Кагда детки вырастут у нас опять будет кухня

да кому она тгда будет нужна?:):):) Нее, кухня - я там прячусь:) не хочу я ее отдавать под комнату:) но если припрет - подумаю над этим вариантом:)

у вас гостиная 30 метров. Я бы её распилила попробовала на две зоны, а может и две комнаты.

котёнок™

Ну так то у Вас еще ванна с трубами есть, оттуда завести можно трубы ;)
У меня друзья так сделали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы