а вы бы решились на второго ребенка?

У меня уже двое деток) На третего не могу решится Рожайте не бойтесь, дети - это все самое главное в жизни ( счастье, радость и т.д.)

я с тремя все делаю сама, бабушки бывают редко. муж работает. если работает с утра до ночи и по выходным когда ему с ребенком гулять? в себя придти ему надо. я с детьми все делаю и по магазам шоплюсь и в секции, школы отвожу, правда у нас 2 машины в семье, а еще подрабатываю ;) . Кстати неплохо выгляжу, так что справитесь! Дети это счастье. :)

chamomilla
Бабушки в другом городе за 350 км. Муж допоздна на работе, и по выходным работает! Если рожу, то по сути дела помогать то мне некому. Есть такие кто решился рожать? Как справлялись?

у меня муж постоянно на работе. Одна бабушка в другой стране вообще живет, у другой своих дел куча... ничего, справляюсь...

chamomilla
Дочку только неделю назад начала отучать от груди, она за мной как хвост ходит! Квартиру снимаем,

такого у меня нет

мы вот тоже квартиру снимаем, вот решили второго родить ,но что-то страшновато... скажите, вы все успеваете??

в съемной квартире...только это смущает. а так чего, рожайте :)

Так уже :) Первого ребенка я родила в 27, мужу было 31. Года через 3 мы переехали в двухкомнатную квартиру, мы с мужем к тому времени успели сделать карьеру ( из декрета я вышла, когда Володе было 2 года). В общем, условия для рождения второго ребенка были практически идеальные. Если бы не одно "НО" Я не хотела. Мне и одного вполне хватала, тем более сын был очень активным ребенком (к счастью сейчас намного спокойнее), так что забот хватало :P Вторая беременность была совершенно не запланированная, но о том, чтобы сделать аборт, даже и речи не было. Так как разница между сыном и дочкой не очень большая (сыну на момент рождения Жени было 3 года), то управиться с ними было сложновато. Но я счастлива :) И никогда не пожалела, что у меня родился ребенок, когда мы с мужем не планировали. Но хочу сказать, что рожать или не рожать - решать только Вам. Конечно, если имеются материальные трудности - наверное. лучше потерпеть :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы