девочки, поддержите морально.

маматрех
моему сыну было 2и 6 когда я забеременнела

Сыну было 1 и 6, а когда родила 2 года и три месяца. ревность была конечно, но не ярко выраженная. И сейчас всякое бывает, порой очень тяжело, думаешь, сейчас сяду и умру. но хорошего все-равно больше, чем плохого! Из-за них с мужем ссоримя и ругаемся, они же нас и мирят! Кстати рождение третьего, своего брата они восприняли, оба на ура! делят его правда между собой, кого он больше любит.
И еще...один ребенок-эгоист, два-соперники, а три-семья! Правда очень тяжело, не материально и морально, а из-за отношения в обществе. Какого только бреда не пришлось выслушать о нашем тяжелом времени и т.д.
А вам удачи! и принять правильное решение! В любом случае, если не сейчас, то в дальнейшем родить вам девочку здоровенькую или мальчика! Вообщем, как Бог даст!!!

Кстати не когда не боялась остаться без мужа! Потому-что с тремя...Я одна уже никогда не буду! И еще в качестве пропаганды...Девочки не бойтесь рожать и рожайте! В конце концов в старости мы будем вспоминать не нарощенные волосы и ногти, дорогие шмотки и тусовки в клубах. А рождение, первую улыбку, первое мама, шаги , своих милых первоклашек и т.д. И наверное здорово, когда этих воспоминаний много!

маматрех
Правда очень тяжело, не материально и морально, а из-за отношения в обществе. Какого только бреда не пришлось выслушать о нашем тяжелом времени и т.д.

+100

задолбали некоторые....
а как Вы? а зачем Вам? ойойой...... %)
задражает прям иногда.

2автор: берегите себя, все будет хорошо! ;)

MadLenka205
абортуйтесь" звучит

а как еще надо было написать? %) вещи названы своими именами, чего обидного?

мы вообще родили ребенка и дом строим на одну зп 18000.главное ребенка хотеть сильно потом любить так же.все получиться надо ХОТЕТЬ.остальное я считаю отмазки!!!!!!

маматрех
Мужчины никогда не готовы к рождению детей, для них дети это конкуренты за любовь к жены! Редко бывает, что мужчина любит и хочет детей. а женщина она создана для того, чтобы рожать. И для нее не должно быть естественно убивать детей. До детей я делала аборты, но когда родила и увидела кого я убивала.... А мужчины думают, что мы зубы туда выдергивать ходим! их бы хоть раз туда! И еще , если мужчина любит свою женщину, он никогда на аборт не пошлет.

+10000000000
Супер! полностью согласна. Дети - это жизнь, а мы думаем - оставить или отказаться? Это от жизни-то?!

я родила когда старший в школу пошел , никому не советую( хорошо есл есть кому помочь)реально не хватает времени, папа работает как вол все на мне ни бабушек ни дедушек очень тяжело. Так мое мнение если рожать, то или раньше или позже.

[cit]надя76
Привет! Ну как? На что решилась.[/cit

родовой сертификат и наблюдение в платной клинике

тема автора :)

У страха глаза велики. Да,тяжело с малявками, но что теперь, из-за этого лишать ребенка брата или сестры? У нас разница 2,3 - считаю, что отличная разница, хотя и ооочень тяжело, но ко всему привыкаешь и ко всему можно приспособиться. смотря,как к ситуации относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы