Мамули погодок!Продолжаем общение!

хочушка

в объявления :)

Девченки,куда все пропали? :)
я с хорошими новостями:хозяин комнаты,где живу,разрешил детей привезти Он долго не соглашался,против был.А так как вариант у меня хороший,терять не хотелось(где найти пустую большую комнату для семьи?).Сейчас плачу за комнату,кредит и за детями еду :) Рада безумно

*Натальюшка*
детей привезти

поздравляю!!! УРА!!! Наконец-то!!! Привози скорее, нам фотки показывай :)))))

*Натальюшка*
Девченки,куда все пропали?

и не говори! не пишет никто... Я каждый день в темку заглядываю... Смотрю - никто не пишет, ну и я не знаю, что написать. :) У нас ничего особенного не происходит. Растем, как все... :)

Я что-то уже нервничать начинаю, как быть с началом учебного года. Как вот вы в свое время справлялись? Если муж будет Леру отводить в школу на трамвае, то мне придется Лену водить в садик с Алиной!!! Это мне утром 3-х одеть собрать надо и себя!!! А зимой? %) Как я Лену в садике буду раздевать отводить - Алина-то спарится. А двоих утром отводить Олегу тоже кипиш...Накупила Лере на 4тр всего к школе и ито это ещё не всё... %) , ладно до этого ещё было чего уже куплено... Я и не представляла, что собирать ре в школу это так дорого!!!!!!!

kreska
Я каждый день в темку заглядываю.

вот и я так же

M@rin4ik
Я и не представляла, что собирать ре в школу это так дорого!!!!!!!

оу...у нас это все еще впереди только.

M@rin4ik
мне придется Лену водить в садик с Алиной!!! Это мне утром 3-х одеть собрать надо и себя!!! А зимой? Как я Лену в садике буду раздевать отводить - Алина-то спарится.

да-да.... все так и было в те 2 месяца, когда я одила старшую в садик.... Вообще геморрой такой.... Алине подберите комбезик какой-нить, чтобы его можно было быстренько расстегнуть, пока ты Лену раздеваешь....

*Натальюшка*
вот и я так же

давай друг другу хоть по паре слов оставлять, чтобы не зря заглядывать :)

Девочки, а напишите, чем вы деток на завтрак кормите? Мои дети каши не едят. :( Старшая раньше ела, причем даже с удовольствием ела, а потом взяла и перестала есть! А младший вообще сразу с начала введения прикорма никакие не ел - ни коробочные, ни мною сваренные....
Творог тоже не особо жалуют....
Короче, иногда омлет им делаю, иногда едят "набор" йогурт-сыр-яйцо, еще фрукты едят.... Иногда макароны.... Но в целом у нас завтрак - ни то ни сё.... Зато потом в обед хорошо едят :)
Думаю, что еще можно сделать на завтрак?...

kreska
Но в целом у нас завтрак - ни то ни сё.... Зато потом в обед хорошо едят :)

вот у нас так же.Мои очень любят гречневую кашу,но иногда утром они даже ее не едят,не бегу чай с чем-нибудь перехватывают.Я как правило не настаиваю,ибо обед у нас уходит хорошо.

kreska
Думаю, что еще можно сделать на завтрак?...

я гречку всегда оставляю как беспроигрышный вариант,просто отвариваю и все.Старшей делаю с молоком и сахара немножко,младшему с яйцом пережариваю

А еще хвастну.Купила тут на юмаме с рук комбез Юле зимний за тыщу Кико тек.Очень легкий и теплый,потом Диме достанется,вот еще на сортировку надо съездить и трусики Димке купить за 5 штук 50рэ.Новые причем плавочки.И в ашане купила еще горшок новый с крышкой за 50 руб сиреневый.Старый из деревни забирать не буду.

*Натальюшка*
Купила тут

молодец!! Хорошие покупки.
Мы вроде бы на осень и зиму тоже упакованы: младшему всё от старшей (я переделала "под мальчика", в смысле аппликации мальчишечьи сделала), а старшей всё от двоюродной сестренки досталось. Единственное, надо старшей обувь купить.

*Натальюшка*
младшему с яйцом пережариваю

о! вот замечательная идея!

*Натальюшка*
как правило не настаиваю,ибо обед у нас уходит хорошо.

я тоже не настаиваю по этой же причине, но совесть как-то мучает, потому что у всех вокруг дети едят кашу на завтрак.... Причем, готовлю я ее (кашу) нормально, вкусно.... (Другие члены семьи едят)

Привет, девочки!! У нас щас бешеная пора устройства обоих в садик, проходим медкомиссию, мелкому прививки доделываем, с понедельника уже идём. Тоже покупок полно: обоим сандалики новые купили, носков по 5 пар, полотенца маленькие даже подписала каждому, чтоб не перепутать :)
А вот насчёт того, что

kreska
можно сделать на завтрак

Я делаю иногда сырники (мои творог тоже не жалуют), печеночные оладушки ток так улетают, блинчики можно, котлетки из пароварки, молочную суп-лапшу (как раньше в садике давали, помните, мелкая такая лапшичка), каши раньше хорошо ели всякие, щас тоже больше гречку любят, но всё равно варю периодически и пшеную и овсяную, хоть по пол-тарелочки, но запихиваю...

kreska
чем вы деток на завтрак кормите? Мои дети каши не едят

у нас тоже именно эта проблема, каждый раз голову себе ломаю, одна не ест одно, другая другое...

*Натальюшка*
надо съездить и трусики Димке купить за 5 штук 50рэ

:=-O: хде?? это же у нас...

kreska
потому что у всех вокруг дети едят кашу на завтрак..

Наташ,все это все,а твоя семья это твоя семья :) не надо делать и стремиться "как все"

kreska
я переделала "под мальчика", в смысле аппликации мальчишечьи сделала

я помню ты писала,но на сиреневом,конкретно девчачьем комбезе с ягодами машинки ситуацию не спасут Но за идею поддерживаю,молодчинка :)

trukate
молочную суп-лапшу

тоже одно из наших любимых блюд :)

trukate
пшеную и овсяную, хоть по пол-тарелочки, но запихиваю...

мои даже к столу не подойдут,Дима разве только поклевать согласится,хоть он от любой еды никогда не отказывается,просто что-то ест лучше,а что-то нет.

M@rin4ik
хде?? это же у нас...

с рук по объявлениям :)

trukate
У нас щас бешеная пора устройства обоих в садик,

ой,у нас это впереди.Купила мед карты,на днях схожу им прививочные сертификаты заполню,по приезду врачей проходить начнем.

А насчет покупок,это отдельная история...Ща привезу их,Юлька на осень одета,а вот у Димы кроме ботинок ничего нет..Вот стараюсь ищу по объявкам подешевле

*Натальюшка*
на сиреневом,конкретно девчачьем комбезе с ягодами машинки ситуацию не спасут

это точно :)

trukate
сырники

оо, я их обожаю, а дети не едят...

trukate
молочную суп-лапшу

старшая моя тоже любит.... В принципе, с питанием старшей у меня нет проблем, она практически все ест. А вот младший....мммм.... ничего не ест...

trukate
печеночные оладушки

надо попробовать... А не много ли мороки с ними? Тем более утром....

trukate
встают только в 10 - 10.30. Просто нам осенью в садик, и надо уже привыкать потихоньку к нормальному режиму...

У нас такая же проблема. Только еще плюсом, что нам садик не дают и я это терпеть еще сколько буду.

kreska
В принципе, с питанием старшей у меня нет проблем, она практически все ест. А вот младший....мммм.... ничего не ест...

с точностью до наоборот

kreska
А не много ли мороки с ними? Т

меня другое останавливает,а не рано ли печень им давать?

kreska
не много ли мороки с ними?

неа, я в блендере прокручиваю куриную печенку, лук мелко режу и обжариваю, смешиваю с фаршем+яйцо, а потом как обычные оладушки с двух сторон обжариваю, оч. быстро получается.

*Натальюшка*
не рано ли

рекомендуют с 10 месяцев. она ж полезная, а то что там чего-то может накопиться и пр., так где нету вредных примесей, так-то?.. щас и курицы не те, что раньше были, кормят их чем подешевле...

Всем привет!!! :)
Мы отдыхаем в меру своих возможностей, в прошлые выхи были в Тагиле на свадьбе, свадьба была за городом, на базе с ночевой, 2 дня. я в вострге :dance2: Потом еще неск дней с детьми в тагиле потусила. но блин, как с ними с двумя тяжело все-таки. Димка характер начал проявлять - пипец %) Истекрики регулярно. Когда он один - все супер. А вдвоем :vis: пи..дец полный. Я даже не вытерпела, олю в садик не с сегодня отдала, а в пт. С Димкой седня сходили, сдали соскоб на энтеробиоз, завтра к окулисту и в среду заключение. Нам еще две прививки надро делать. вроде мес после ветрянки прошел, может хоть одну поставят. Но нас с медотводом берут.

*Натальюшка*
а не рано ли печень им давать?

я давно печень даю, куриную, оч вкусно
немножко фоток :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:21

*Натальюшка*
А еще хвастну

Наташ, классный комбезик. Удачных поисков ;) Сейчас все д/с - зимнее продают, так есть из чего выбрать и поторговаться можно. Я то ленне заказал оле, уже оплатила, в окт вроде придет

Кстати, кто угадаетЮ, что за дорога, где оля и дима стоят? ;) Это не автомобильная дорога. На однокл пока никто не догадался)))))

Olkin_NT
Это не автомобильная дорога. На однокл пока никто не догадался)))))

рискну предположить,этокакая-то трэковая дорога для велосипедистов?

Olkin_NT
Удачных поисков

у меня одна проблема щас,у мну Дима голый ваще.С Юляхой проблем нет,есть что одеть,много нам отдавали для нее на вырост,а вот с Димой сложнее.Даже щас в объявках смотрю,на его рост,в основном девчачье все висит.На парня оч сложно что-то найти,а если и находится,то очень дорого:(

Olkin_NT
С Димкой седня сходили, сдали соскоб на энтеробиоз, завтра к окулисту и в среду заключение. Нам еще две прививки надро делать. вроде мес после ветрянки прошел, может хоть одну поставят. Но нас с медотводом берут.

Вот щас тоже в поликлиннику пойду,пока детей нет,пусть хоть прививочные сертификаты нам заполнят,почти 2 года не могу от них этого добиться.Как раз скажут,чего нам не хватает.

*Натальюшка*
этокакая-то трэковая дорога для велосипедистов?

неа. Хотя для этого дела тож сгодится, как и для роликов. Я бы кстати с удовольствием там покаталась, прикольно - в лесу, чистый воздух и машин нет.

*Натальюшка*
,у мну Дима голый ваще

седня тож задумалась. Он у меня конечно не голый, но для садика че-то вещей почти нет. Купила седня две пары носков, колготки. У нас одни колготки только оказались %) Маек ни одной нет, а впринципе под кофты удобно, парочку надо будет купить и еще с шортами проблема. Есть двое бридж, их конечно будем тоже в садике носить, но надо обычные шорты. На рынок наверное надо наведаться за такой мелочью. Если че, Юль, мы в Купце на Технической были с Олей, там на втром этаже большой детский отдел - там распродажа летней обуви, недороги топ-топы и вобще какие-то обычные сандали по 200р, причем не на застежках, а на липах. Ты же написала, что тебе на Сортировку надо будет съездить, зайди

Olkin_NT
Ты же написала, что тебе на Сортировку надо будет съездить, зайди

я уже съездила

Olkin_NT
в Купце на Технической были с Олей, там на втром этаже большой детский отдел - там распродажа летней обуви, недороги топ-топы и вобще какие-то обычные сандали по 200р,

клаас!Буду иметь ввиду,спасибо Оль.Мальчиковые видела?И цена на все 200?

*Натальюшка*
я уже съездила

блин
Да, Наташ. Мальчиковые есть. по 200 это совсем простые, их если честно для мальчиков особо не отразила, т.к. Оле смотрела, но тож были, точно. Топ-топы по 350-400 в зав-ти от модели. Мне кажется 350 тож нормальная цена. При том что мальчиковые модели на удивление вполне симпатичные, не Совок откровенный. Вобще мы их в садик давно носим, меня устраивает. Если че, ты напиши, завтра могу зайти еще раз повнимательней глянуть, т.к. все равно у нас там садик рядом, так что мне без напряга будет.

Olkin_NT
завтра могу зайти еще раз повнимательней глянуть, т.к. все равно у нас там садик рядом, так что мне без напряга будет.

пока не надо Оль,я без денег пока.
Девочки...(шепотом).......

Я ПОСЛЕЗАВТРА ЗА КОТЯТАМИ ЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы