Мамули погодок!Продолжаем общение!

Привет, девочки! Вчера впервые с детками были на речке, малявки в диком восторге!!! Мелкий возился в песке, в основном, и плескался в ведре с водой. А старшая носилась от воды к детской площадке (она прямо на пляже устроена) и барахталась в надувном бассейне (мы с собой взяли). Я боялась, что не отдохну с ними совсем, а они такие молодцы, балдели вместе с нами от воды и солнышка и совсем не капризничали! Мы с мужем обгорели, правда, теперь как два вождя краснокожих ходим. Детки (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке, немножко загорели. А вообще, утром на пляже классно, народу почти никого, песочек чуть тепленький...завтра опять едем!

а нам всё некогда, дома - завал, то у меня Днюха, сегодня у Алины пол года, прибираться некогда, гуляем целыми днями. Ленусю в садик отдаю, в понедельник уже, только жалко сейчас стало, когда уже настала пора вести её туда, без слёз у неё и у меня не обойдётся...

Ой, а у нас с садиком засада: Костьку точно берут осенью, а Лере нет места.... Чё делать, не знаю. В разные сады водить тоже не вариант, у нас рядом с домом нет свободных мест в садиках. В августе буду пробовать устроиться няней в садик, чтобы дочу тоже взяли туда. (Заведующая вроде обещала)

а я ещё в пт доки отнесла в садик с медкомиссией, завтра Лену в садик 1 раз поведу, дак так и не сплю, проснусь - и переживаю за неё, как она там будет, даже днём слезы наворачиваются, или когда прохожу мимо этого садика, когда гуляем, грусть берёт так, но надо приучать уже пока лето, ей 1,10, шустрая очень, я если честно с ней заколёбываюсь, пакостит всё да убегает от меня на улице.

Лена в садике нормально, похвалили её, думали что маленькая она, а сама как большая - и ест сама, (главно что ест!) и на горшок ходит, и не плачет, ей там нравится вроде, только бывает дерётся, из-за игрушек, щипает детей, да их всего 10 чел, а вчера и сегодня 6 было всего, прикольно, в понед сказали уже на весь день оставлять

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Нккогда на сайте сидеть, еще на одноклассниках прдсела на игрушку, там щас тусуюсь. Вобщем новостей много - Оле 4 года недавно отметили, Димона берут в садик и у нас ветрянка %) То, что берут в садик, узнала совсем недавно, 1 июля было собрание, воьбщем как только родители группу приводят в порядок - можно идти Блин, мне этот момент снился 2 года. Я даже не верю, что наконец-то появится СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!Ием мы в тот же садик, куда Оля ходит, ведомственный. С ветрянкой только засада. седня Олю обсыпала. у нас в садике уже больше мес карантин в группе, я думала, нас уже пронесло, 6 снять должны были, и нифига. ну ладно, все что не делается - все к лучшему))))))
немного фотокСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 17:53

ну и мы вот еще :) это мы в коптяки на исеть ездили с подругой, а фотки, где солнышко - это Электродепо, лодочная станция, у нас рядышком, через мост, пешком туда ходим, оч красиво, только вода вот грязная :(

Olkin_NT
Вобщем новостей много - Оле 4 года недавно отметили, Димона берут в садик

Поздравляю!!! Прикольные фотки, мы вчера тоже ходили на электродепо.

M@rin4ik

Спасибо!

M@rin4ik
мы вчера тоже ходили на электродепо.

вы куда ходите, на пляж или тоже на лодочную?

Olkin_NT

Ольга,поздравляю с именинницей вас!Так ребята выросли у тебя :) шкодные такие .С садом я вам по черному завидую канеш.А ветрянка это хорошо.Глядишь,Димон тоже переболеет.

*Натальюшка*

Привет Наташ)))))) Спасиб за поздравления. седня врач приходила. Димону пока ветрянку не поставила, прыщи не увиличились сегодня. говорит, что у ветрянки инкубационный период, и если от Оли, то он заразится через неделю только в лучшем случае. Так что пока наблюдаем, т.к. в садик то мы с ним нескраз за Олей ходили и контакт с другими детьми он имел. Так-то жопа получается, я думала они сразу у меня болеть будут. А тут сначала одна неделю, потом второй. Одно радует, Оля вроде хорошо переносит, темп не высокая, и то перед сном только поднимается и не чешется почти.

*Натальюшка*
С садом я вам по черному завидую канеш

понимаю тебя как никто другой Я реально уже настолько с ними задолбалась, что если бы нам сад не дали, я бы еще за год вобще с катушек съехала, и так уже вся нервная хожу. Ну ты хоть от своих отдохнула. я может че пропустил, дети то у тебя сейчас где?

*Натальюшка*

Наташ, прими приглашение в игру в одноклассниках, я подсела пипец тут еще тебе пишу, чтоб не подумала, что спам

Девченки, аууу :) Как выходные проводили? Меня муж отпустил, так я сб-вс отрывалась :dance2:

Накупалась. В сб в деревню гоняла, у нас там сад раньше был, а в вс ездила на второй день свадьбы, у знакомых была. На Леневке, там водохранилище, красотааа. Свадьба вобще выездная была, так красиво, все в цветах было, как в американских фильмах показывают. Жаль меня на первый день не пригласили((((( маму только.

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 00:09

Мы ездили в сад к его родакам с пт по вс, поехали с моими родаками, пока поехали напротив Карнавала гаишники оштрафовали папу за прев ск - 100р + заодно и за отсутствие осаго 600р, как не взял не знаю! настроение у всех сначала было подпорчено. Вот думаю, блин просить кого-то о чём-то...! Лена нажралась там клубники, или не знаю чё - аллергия высыпала, аж волдыри на руках и ногах, но щас ниче вроде -финистил помог, так что и вы лялечкам поаккуратнее! Я Алине больше не даю. А я зуб сломала когда шашлык ела в пт в саду - треснул пополам, -вчера пол зуба вырвали, коронку теперь надо ставить, завтра пойду. Лена в садик ходит, не плачет пока, их там меньше 10 человек, как мини садик пока что воспитка хорошая. Лена рада когда её забираешь - прыгает от радости, целует, базарит на своём чё-то, болтает плохо - первые слоги от слов главно. Лера со свекровкой ещё в сб уехали в Кург.обл в деревню и на гор истолчники в Тмн. Моя мама что и в саду, что и вчера, когда с Алинкой мне помогает – вся какая-то недовольная, ей как-будто всё бежать куда-то надо, всё торопится, причины, что вот покушать дома надо ей приготовить, да брат мой 23 года вечно голодный – сам себя не покормит – это её вечные отмазы, вот как обиженная, типа, что она не обязана. Хотя я её итак редко прошу, как так можно, как будто мы чужие, вот тут поныть, потому что даже и не знаю с кем поделиться об этом… Уже подкалываю её, что мне к ортодонту в люб день надо, или её поросить или так, кто-нибудь из очереди подержит?, спрашиваю, а она: «Да, пусть подержат!» Это ппц, я просто в шоке!!!!! Даже Олегу стыдно такое сказать!!!

Olkin_NT

да, классно, клёвые фотки!

M@rin4ik
Уже подкалываю её, что мне к ортодонту в люб день надо, или её поросить или так, кто-нибудь из очереди подержит?, спрашиваю, а она: «Да, пусть подержат!»

%) да уж.....Че-то как полоса невезения у вас идет.

M@rin4ik
Лена в садик ходит, не плачет пока, их там меньше 10 человек, как мини садик пока что воспитка хорошая

Мы щас из-за ветрянки пока будем дома тусить. Олю завтра выписывают. Димон пока еще не заболел. Вы в какой ходите? Про который ты писала? На кунарской? Я еще в чт иду, там ремонт в группе делать надо, косметический, немного впринципе, но с наймом ниче не получилось - дорого, 25 тыщ. Будем своими силами делать, хотя как - не предсталяю совершенно %)

M@rin4ik
да, классно, клёвые фотки!

Спасибо! Давай ваши новые тож кидай, посмотреть ;)

А я вчера я Лену из садика забрала, с коляской для погодиков, а Лена у меня всегда страшно хочет ПИТЬ после садика, я думаю, потому что она не любит всякие-там какао и горячеватые чаи! ( А на ночь у нас бутылочка до сих пор 1 раз) Ну вот и приношу ей после садика пока эту бутылочку - она её залпом выпивает. Стоим за садиком за углом, думаю - никто не видит. И вдруг проходит мимо наша воспитка, уже детей всех видать у неё мигом забрали. Спрашивает, какая у нас клёвая коляска, сколько ляле... итп, а я чуть сквозь землю не провалилась, что Лена из бутылочки авентовской пьёт Но коляска стояла перед ней боком, и если она на Лену не смотрела, то могла и не заметить
Потом иду с ними, подошла женщина и спросила, где я беру советы по уходу за детьми. Ну, про себя думаю, советы спрашивает, дак это не книги что-ли как-бы, думаю так то Уильяма и Марту Сирзов почитываю, Бенжамин Спок в нов редакции, итп... Ну, первое на ум пришло сказала, про наш замечательный сайт ю-мама, раз ей надо знать. А она достаёт мне брошюрку, и зачитывает мне какие-то умствования про воспитание детей из учений про Иеговых, или как их там. Ну я про себя ржать сравнила жопу с пальцем Не, говорю, мне некогда слушать, поважнее дела типа есть.

Olkin_NT
Вы в какой ходите? Про который ты писала? На кунарской?

да, в 133, уже 2 нед ходит, нормально вроде пока.

Я еще вот что хочу спросить, про шмотки. А у вас как дети донашивают одежду за старших? охотно, или только для повседневки? И как это вообще у девочек? Я после Леры оставляла всю только самую хорошую одежду, а всё в основном покупала я сама, ездила так скажем искала, выбирала - раздавать жалко было, так и думали, что ещё дети будут у нас. Дак вот это щас к средней дочери так пригождается!!! Ну а от неё и к малюське тоже конечно. Вот вчера достала снова от туда чё по росту подходит - и блин так довольна - будто в магазин сходила Ну новое, конечно приходится всё же покупать, вот в садик допустим. Опять же всё новое надо стирать на руках - жалко в машине то, не постираешь, каждый вечер теперь постирушками занимаюсь, как Лена в садик пошла.
А вот и фотки недавнешние:

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:30Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:30

Какие лапуськи! И детки, и мама!!! :rose: Мы тоже скоро в садик пойдём, с августа, уже точно!!! :ma: Девочки, как думаете, мне устраиваться работать в группу, куда мелкий будет ходить, или лучше от него отдельно? Он у меня почти не ест сам, да и на горшок надо высаживать, а с др. стороны, не будет ли за мной весь день ходить, канючить, как тогда работать-то?... Вощем, я в раздумьях...

trukate
не будет ли за мной весь день ходить, канючить, как тогда работать-то

Я тебе точно скажу - я работала с Лерой в 1 садике, сначала пол года на старшей группе воспитателем, потом с ней, в ясельках, но это потому что никто не хотел туда идти, все на своих группах были. А вообще же заведующие не практикуют и не разрешают это - быть со своими детьми в 1 группе, хотя это и бывает всё же. Я тогда замучилась с ней. Она вот именно что только за мной и ходила и ещё больше капризничала, ревновала к другим, если я что-то с ними делаю, а ведь они малышки, с ними много возиться то надо. И я сама нервничала, и она. Не зря же говорят, что в садике со всеми детишками они лучше без мамы - совсем другие и послушные, и всё хотят вместе со всеми делать, и я это видела, когда в том году в мини-садике работала с другими детишками. А тогда я с ней недолго промучилась, месяца 4 наверное - потом нам дали путёвку в другой садик, и я вааще уволилась, и пошла работать в другом русле. Так что смотри, не знаю как твой будет. А то, что не ест, дак научится, вот ч-з месяц заест сам - точно с детишками, да и они всё равно докармливают их с ложки, если сам не доел. ;)

Ну вот, я так и думала... Буду проситься на другую группу... Он дома-то как хвостик за мной бегает, а на новом месте, с другими детками, будет ко мне проситься, сто пудов . Лучше буду тихонько подглядывать, как они там . Ещё хочу попросить, чтобы их в разные группы отдали, пусть за день соскучиваются, больше ценить будут друг друга . Вообще Лерку хочу в младшую группу отдать, мне кажется, ей в ясельках скучно будет, она уже болтает вовсю, на горшок сама ходит, одеваться умеет немного, ест сама хорошо, и ложкой, и вилкой. Говорят, что нельзя младше 3-х лет в младшую группу, в ясли вроде должна пойти, хочу заведующую попросить, мож возьмёт ...

trukate

да, лучше так :dada:

Своих прикреплю, для начала ;) Летние фотки у мужа на компе, надо как-нибудь перекинуть (все руки никак не дойдут. Чо уж, из соседних комнат если по скайпу и аське общаемся: Милый, иди на кухню, еда на столе! Он: Щас, иду, вот-только одну программку запущу).

1. Младший сынуля дрыхнет.
  2. Старший сынуля, из садика домой собирается.

Исчо...

1. Младший "директор".
  2. Старший "вся еда на лице".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы