Мамули погодок!Продолжаем общение!

Annusik
Вы будете удивлены! Но я думала точно также как и вы...

а разве организм успел восстановиться?
я уверена - забеременнея я сейчас - у меня выпадут все волосы и зубы, откажут почки.. это как минимум)
кстати как беременность проходит :) ?

Deliya
а разве организм успел восстановиться?

Ну после последних родов до этой беременности прошло 2,4 года (вторым забеременела когда старшему было 5 месяцев всего :=-O: ). Срок Б сейчас всего 8 недель примерно. Самочувсвие - нормальное, ни токсикоза, ни головокружений. Наоборот только о рыбалке мечтаю ;) За 2 недели уже 3 раза ездили на целый день. На учет заведомо вствать рано не хочу, к чему эта нервотрепка? Пью витамины, берегусь. Узи делала, все ОК. Выкидышей и особых проблем Слава Богу не было за всю жизнь (тьфу-тьфу), надеюсь что и в этот раз обойдется. Волосья начинали лезть, но с вит. Е нормализовалось.

Annusik
Ну после последних родов до этой беременности прошло 2,4 года

да, но организм был совсем измучен 2-мя беременностями подряд..

Annusik
Срок Б сейчас всего 8 недель примерно.

да вы малявочки совсем :) :pozdr:
у меня знакомая тоже с погодками 3-м запузатилась). ходит счастливая и нервная

Девочки, тыкните пожалуйста по ссылке, авось выиграю чиво) www.livemaster.ru/superdeliya/invite
Выяснилось, что тыкать просто бесполезно.. надо еще и регаться
кому не лень - зарегайтесь :m_33:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:57

Deliya
ходит счастливая и нервная

агась, про меня

Annusik
Молодец!!! Пусть пузик растёт здоровеньким!!!
Недавно приснилось, что я беременна 3-м, и неожиданно приятное впечатление от этого сна осталось... Думала, не захочу больше рожать. Но... нельзя мне пока, жилплощадь не позволяет, блин... да и не потянем мы с мужем троих :(

*Натальюшка*
а главное мышцы работают

ага, а мозги - отдыхают! так что польза двойная

Вы все, конечно, МОЛОДЦЫ!!! но я неее, категорически сейчас не хочу! вот муж на неделю уехал в командировку, завтра приедет, УРА! все хорошо, детки-перелесть! вроде подумаю, ну если в ритм входишь и все по режиму, так вроде ничего, все делается, дома вроде чисто, поесть приготовлено, гулять сходили, поиграли, но что-то как-то хочется мне про себя думать иногда тоже... такая чувырла хожу, ужасть! бабушки -дедушки особо не сидят, если уж ну очень надо, то моя мама посидит, а она работает еще к тому же, а вторая бабушка занята другими внуками :( , не знаю... иногда вот думаю, ВСЕ, конец моей психике, но потом как-будто второе дыхание открывается, правда уже не второе, а тысяча-какое-то мне нужет отдых от пеленок-распашонок и т.п. жду осени-недождусь, всем дали места в саду, вот буду отдыхать

niktanya
ВСЕ, конец моей психике

аналогично! причём срываюсь иногда из-за каких-то пустяков, но потом

niktanya
тысяча-какое-то дыхание открывается

и вроде не так всё безнадёжно... однообразие выматывает... какой-то день сурка постоянный. на пару дней ездили в гости, дети там разболелись совсем, сопли гужом, ещё и понос. вчера приехали и поняли, как же дома хорошо, фсётки :love:

niktanya
. такая чувырла хожу, ужасть!

niktanya
иногда вот думаю, ВСЕ, конец моей психике,

в этом плане мне можно сказать повезло,до конца лета я одна,делай че хочешь Поэтому живу щас для себя и делаю почти все что захочу

trukate
однообразие выматывает... какой-то день сурка постоянный. на пару дней ездили в гости, дети там разболелись совсем, сопли гужом, ещё и понос.

есть такое.. одно и тоже, одно и тоже. кого спросишь - что у тебя будет ну например через 2 недели во вторник в 13,30? никто ведь не ответит. а я знаю.. детей буду укладывать). и во вторник, и в среду, и..
но уж лучше так, чем сопли и понос :dada:

niktanya
иногда вот думаю, ВСЕ, конец моей психике

ога)
надо занимать себя чем-то помимо детей).
я вот игрушки пробую делать, хоть какое-то разнообразие))

Моя старшая Лера уехала сегодня на юг с моими родаками, мне хряново такк... тяжело ок-ся так далеко отпускать своего ребзя, пусть даже и с родаками((((Маленькая ещё она, хоть 7 лет, остаюсь я пока со своими погодками, с Леной всё комиссию к садику проходим, заканчиваем уже в конце июня пойдём. Времени ни на что не хватает совсем...Лялюська хоть ползать начала в свои 5 с половиной месяцев!

Deliya надо занимать себя чем-то помимо детей).

так не могу, некогда! я бы походила спортом позанималась, очень уж мне нравится))), так опять же, детей оставить не с кем. да и домашние дела не могу делать, когда они не спят, надо с ними рядом сидеть и играть, а то вчера отлучилась на минутку на кухню, а Старший мелкой уже по голове залепенил игрушечным молотком, да так, что у той шишак сразу! вот и отойди от них... сейчас такой период, надо глаз да глаз. это на улице хорошо, вышел, один в песочнице ковыряется, а с другой можно по площадке походить, на улице он ее не обижает, но лето наше малоснежное погодой пока не балует... так часто сидим дома, под дождем гулять не пойдешь.

M@rin4ik Лялюська хоть ползать начала в свои 5 с половиной месяцев!

Молодец Лялюська))))

niktanya
а то вчера отлучилась на минутку

так сади их рядом. я когда готовлю (а они у меня просто голодная вечножующая банда :)), они всегда со мной на кухне. мне так спокойней и им веселей). либо ползают на перегонки, либо сидят в игрушки играют.. либо едят/жуют чего-то, а я следующее готовлю)), или рисуют за столом). в общем много занятий - и им не скушно и мне хорошо)

А я брелочек сотворила)
Без ушей 9,5 см, с ушами около 18-ти. Мошно к ключам, можно на телефон)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:22

Deliya

так вот мои не сидят, пробовала, так старшему надо то на велике покататься, то на машинке, то на мотоцикле (у нас дома автопарк))))), Катя за ним, ей надо тоже ему помочь покататься, ... а вдвоем они пока не играют, еще рановато, надо подождать!

niktanya
вдвоем они пока не играют, еще рановато, надо подождать!

может и надо.. но я когда хочу чтобы они вместе поиграли сажу их на пол на плед, убираю мотоцикл и даю кучку игрушек. они выбирают чем играть, сидят болоболят на своем)). заняты и у меня на виду :)

Немного позитива про деток :)
Был он один и было ему скучно и грустно..

Но вскоре появился лучший друг! (брат/сестра - выберите для себя верный вариант)))

Вот так - им не скучно уже вдвоем)

Привет, девочки! Я совсем редко появляюсь последнее время, мы пока без интернета живем. Сейчас вот от родственников пишу. Очень по вам скучаю, по общению!

У нас все как у всех :) Детки то ругаются, то обнимаются. С радостью отмечаю для себя, что обнимаются чаще :) На детской площадке часто друг друга ревнуют, если кто-то начинает с другими детьми играть :) Особенно старшая. Сразу подбегает и сообщает, что это ЕЁ братик. Еще добавляет при этом: "Он такой красивенький, да?"

Annusik

классно! Желаю легкой беременности и здорового третьего малыша - а точнее малышку!

Deliya

куколки супер!
Я тоже мечтаю возобновить свои рукоделия, но пока нет возможности...

Deliya

ой,как здорово :heart: Спасибо,одну сохраню точно :ma:

kreska
куколки супер!

*Натальюшка*
ой,как здорово Спасибо,одну сохраню точно

Какая понравилась больше всех)?

kreska
Я тоже мечтаю возобновить свои рукоделия

а что ты делала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы