Мамули погодок!Продолжаем общение!

kreska
ну вот, вчера отгуляли мы вторую часть Элифкиного дня рождения.

фотки где?

kreska
ну ты скажешь

ну а как сказать?Если она глаза так закатили

kreska
губы опухшие.

надо же.У Юли уже прошло почти,немного осталось

Натальюшка™
фотки где?

точно! я и забыла

вот с Илюшиного дня рождения....
нашли самый ободранный угол, чтобы сфотографироваться

Имеются: муж, я, Илюша, справа - племянницы мужа. На второй фотке сверху слева выглядывает Элиф :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:32

с Элифкиного дня рождения:

на первой фотке - я, Элиф, Илюша (уже стащил клубничку с тортика, и всецело увлечен ею) и племянница мужа.

на второй фотке - не могу не похвастаться Элифкиной прической :) Разумеется, это далеко не шедевр, но это вообще первая "эдакая" прическа, которую я кому-то сделала:) На фото не оч.хорошо видно: там жгутики из волос закручены, хитро замотаны и закреплены заколочками (моими свадебными :)) ).Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:41

и еще покажу стол, который я готовила на вторую часть, т.е. на детский праздник :)))))))))))

скромно добавлю, что это не все ;)

когда игры-конкурсы были, то мы почти не фоткались, т.к. я (ясное дело) была занята, а другие мамы были настолько рады отдохнуть от детей, что тихонько сидели в уголочке, кушали и старались никак не напоминать о своем присутствии Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:50

kreska

Наташа....какая красота!Какая у тебя Элифка очаровашка,прическа потрясная!(Не то что я со своими хвостиками-косичками ).Илюха так вырос,такой милый стал)))
А стол оч красивый,моя стая даже к монитору на мышку с грибами подбежала посмотреть))))))))))

Натальюшка™
прическа потрясная!(Не то что я со своими хвостиками-косичками

спасибо! Я написала, что первый раз такое делала. Так-то она у меня тоже всегда с хвостиками. Правда, нам повезло, что волосы у нее немного вьются, и любые хвостики в принципе симпатично выглядят (я так думаю, потому что люблю вьющиеся волосы).

Натальюшка™
Илюха так вырос,такой милый стал)))

заметила, что на своем дне рождения он с волосами, а на Элифином - уже побритый? Точнее, очень коротко постриженый.

Натальюшка™
стол оч красивый

спасибо! Главное, все элементарно и дешево ;) (овощи, яйца, сыр), но благодаря оформлению смотрится аппетитно и, в первую очередь, привлекательно для детей. Съели всё!
Все идеи нашла в родном интернете!
Мышек фаршировала смесью: сыр +огурец (свежий потертый) +укроп +чуууть-чуть майонеза. Чаще всего яйца фаршируют грибами или рыбой, но детям грибы вроде как нельзя, а рыба у меня была в другом салате....

kreska

Хде фотки? Че удалила?

Натальюшка™
я прикалываюсь,ребята тут вышли как два нарика

Девочки, здрасте) Скоро я тоже буду мамой погодок. Страшновато)))))) %)
Пришла за моральной поддержкой ;)
У нас будет разница 1,8-1,9 где-то.

Olkin_NT
Хде фотки? Че удалила?

так они тут несколько дней были..... я думала, что все уже видели :))) Я так-то всегда удаляю фотки через несколько дней :)

Ja_nis
Девочки, здрасте) Скоро я тоже буду мамой погодок.

привет! Поздравляю с ожиданием!

Ja_nis
Страшновато))))))

раньше времени не надо бояться! Пока наслаждайтесь покоем:)))) Отсыпайтесь :))))

Ja_nis
Девочки, здрасте) Скоро я тоже буду мамой погодок. Страшновато))))))

это не страшно))))

kreska
раньше времени не надо бояться! Пока наслаждайтесь покоем))) Отсыпайтесь )))

в точку)

Отсыпаться как-то не выходит) Дочка заболела, сегодня всю ночь рвало, я вообще не спавши почти... Сил совсем нет, хочется лежать круглыми сутками, дак не дают :P

Ja_nis
Дочка заболела, сегодня всю ночь рвало,

отравилась? инфекция? Выздоравливайте скорее!!
Помощники есть у вас?

Olkin_NT

Олечка,с днем рождения тебя прошедшим! Расти большой и не будь лапшой и пусть все в твоей жизни получится так,как ты задумала!

Всем привет,куда все пропали?
У нас все по тихоньку,растем и бесимся,пытаюсь отучить Димку от пальца.Пока никак :(
На последней фотке Димка обиделся что Юля руль отхватила у него

Натальюшка™
Димка обиделся

ой, какой сладкий!.... губки сквасил... :love:

Натальюшка™
Всем привет,куда все пропали?

мы всегда тут. У нас тоже все по-старому.

Натальюшка™
пытаюсь отучить

Илюшу от груди

Натальюшка™
Пока никак

ага.

kreska
ой, какой сладкий!.... губки сквасил...

он ваще ржачный когда дуется

kreska
Илюшу от груди

от груди кажется легче чем от пальца:(Удачи вам.

Новенькое :) Сегодня ходили,а еще сезон на роликах я открыла таки
Юля очень хотела покататься,но рано ей еще,вот в следующем году поставлю детку на ролики Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 22:14

Натальюшка™
сезон на роликах я открыла

cупер! Молодцы!!

А у нас вот что новенькое.

1. к нам моя мама приехала

2. мы отучили-таки Илюшу от груди! Правда, была неделя дичайшего кошмара и ужаса..... Но мы выстояли :)

kreska
мы отучили-таки Илюшу от груди!

поздравляю!Молодцы
Наташ как у вас с погодой?Повыкладывай хоть фотки достопримечательностей а?И еще хотела спросить продаются ли у вас там настоящие мусульманские платки и четки?Что-то меня так на восток потянуло жеть,очень хочется что-то такое иметь у себя,частичку мусульманских обычаев и все такие,я бы купила с удовольствием)

Натальюшка™
Наташ как у вас с погодой?

ох, погода нынче нас очень подводит. Обычно тут в апреле +15+20. Но сейчас вот уже 2 недели +9+11, дожди, ветер... Нам с мамой не погулять толком.... Только по магазинам ходим :) Ладно бы просто было холодно, но тут дожди...

Натальюшка™
продаются ли у вас там настоящие мусульманские платки и четки?

конечно, платки продаются на каждом шагу. Только я понятия не имею, чем отличается настоящий мусульманский от ненастоящего :) По-моему, тут те же самые платки, как и в России. Каждый выбирает расцветку на свой вкус. А вот способы ношения, завязывания у них свои, особенные....
Четки - тоже есть, конечно.

Натальюшка™
фотки достопримечательностей а?

достопримечательностей в Анкаре мало..... Всё в Стамбуле. :) И тем более, фоток дост-тей у меня мало...
Ну, покажу, что у меня есть...

1. моя мама с детьми на фоне самой высокой башни Анкары (называется Атакуле)
  2. по центру - гостиница Хилтон, слева кусочек здания - это первый большой торговый центр в Анкаре (типа Гостиного Двора в Москве), справа кусочек конструкции - это фонтан :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 16:48
  1. я в парке
  2. вся Анкара построена на горах-холмах. Вся она состоит из сплошных спусков и подъемов. На фото мама стоит типа на горе (на холме). За ней под горой - довольно большой парк (Ботанический парк). Потом сзади на горе - жилые дома.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 16:54

у меня очень много фоток из разных парков. Но там ничего такого особенного. Красивые парки, да и всё :) Достопримечательностей нет :)

Вот еще покажу вид из нашего окна 8 и 9 марта этого года. В Анкаре 1) уже ооооооочень-ооооочень много лет не выпадало так много снега за день, 2) уже ооооочень ного лет не было снега в марте. Короче говоря, случился вот такой "снежный коллапс". 2-3 дня многие люди даже на работу не ходили. Транспорт не ходил. Снегоуборочной техники у них нет, так что все дороги оказались заблокированы. Люди просто не могли никак добраться до работы. Все, что можно - все отменили. Дети в школы-садики точно не ходили.
Мой муж в те дни был в командировке в Казахстане. Нам с детьми по-любому надо было в магазин сходить. Прикольно было. :) Магазины тоже далеко не все работали. Дороги вообще не чищены. Шли прямо по сугробам :) Мне было снега по колено, Элифке - чуть ли не по пояс, ну а Илюшу я на руках несла, он бы даже не прошел :)

Вообще, за прошедшую зиму снег выпадал только 2 раза: в конце января, лежал дней 5-7 (точно не помню),
и вот 8-9 марта шел не переставая, лежил потом 2 недели :) Ну, еще много раз падал снег с дождем разве что... и тут же таял.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 17:07

kreska
достопримечательностей в Анкаре мало...

ой спасибо Наташ,так мне глазки порадовала,все равно очень красиво :)

kreska
платки продаются на каждом шагу.

а сколько стоят платки и четки(платки большие которые)?

Натальюшка™
а сколько стоят платки и четки(платки большие которые)?

Наташ, никогда не смотрела, не интересовалась....
Думаю, (как и любые другие вещи) можно найти и дорогие, и дешевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы