Мамули погодок!Продолжаем общение!

Натальюшка™
В общем вот такой у меня ПЯ

терпи, дорогая, я когда совсем не могу уже - схожу покурю втихушку, так в день 1-2 бывает в принципе, не больше, хорошие дорогие беру и растягиваю их, чтоб не часто покупать раз дорогие... :)

M@rin4ik
схожу покурю втихушку

я то курю не в тихушку,и нифига не 1-2.....у меня пачка улетает.

А вообще,щас они меня до слез и истерики довели.Сегодня весь день повторяю как попугай что орать и пригать(топать) нельзя......нихера не понимают.Даже если люлей дать.В итоге пришел сосед,наорал на меня из-за них,теперь боюсь выселит нас к херам а они мне только истерику до пол второго ночи устроили.В две глотки вайдосили. я таких слов наговорила со злости что аж стыдно.....про детдом,приют и все такое..... клянусь нервный срыв был.Сажусь на фенибут....
Девочки,ну КАК мне с ними себя вести?Замечания игнорируют полностью.Ладно бы отдельная квартира была,я б насрала на соседей.....но тут ведь комната,сосед парень молодой.....ему соседи снизу жалуются,а он на меня орет че делать то?Армию детям устраивать?

причем не в Юле дело,а в Диме......
Она его просто поддерживает,а главный зачинщик и крикун это он.

Натальюшка™
про детдом,приют и все такое

ну, это - не твоё ноу-хау Мне подружка рассказывала, что однажды она так довела своими истериками родителей (интеллигентных и ооочень выдержанных, между прочим, людей), что они привезли её к воротам детского дома и показали, что вот мол есть такое заведение, где дети живут без мамы и папы. А там как раз детки гуляли за забором, и такие несчастные они были :( , что до сих пор она это помнит. Второго раза не потребовалось, больше никогда не истерила. Правда ей уже лет 6 наверное было на тот момент. А вообще, у всех, наверное, бывают срывы, это ж надо вообще в танке быть, шоб терпения хватило на все их выдумки А с пацанами надо жёстче, они быстрее на шею садяцо. Побольше нагружать делами всякими домашними, посуду там помыть, тарелку принести- отнести и тыпы... Главное, если сорвалась, не надо сразу перед ними голову пеплом посыпать, рыдать и рвать тельняшку, потому что они вообще растеряются тогда, вроде их наказали за дело, а мама виноватая... Можно потом помириться, перед сном, например, и проговорить ещё раз, за что было наказание, и почему ты рассердилась. А я со своей старшей щас другую тактику применяю она мне, например, говорит: "Ты плохая! Я с тобой не говорю!" А я ей: "Да нет, Лерунь, ты же меня любишь, правда? У тебя просто плохое нестроение, идём обнимемся, и настроение станет хорошее..." Подлизываюсь, короче. Пока срабатывает, тьфу-тьфу-тьфу... И вообще, ты бы как больше хотела - шоб они у тебя тихооонечко в уголке сидели и в кубики играли до 5 класса? Это ж нормально, что они куролесят, значит, живые, развитые, любознательные ребята! Держись, мать! Всё перемелется, мука будет! Сама же говорила, что первые месяцы самые трудные не помнишь уже, осталось только хорошее: когда сели, поползли, встали, пошли, первые словечки и т.д. И щас то же самое, запоминается всегда только позитифф, а эта бытовуха стирается со временем...

mamapogodok
Сыну 5 лет

:pozdr3: С Днём рождения!!! Здоровья, радости, всего самого-самого хорошего!!!
Моему 23-го 2 года стукнуло Время летит шопипец...

trukate
. Главное, если сорвалась, не надо сразу перед ними голову пеплом посыпать, рыдать и рвать тельняшку, потому что они вообще растеряются тогда, вроде их наказали за дело, а мама виноватая..

не,я жесткая мама.Если мои не правы,я их не выгораживаю.И извиняться за свой крик не буду,ибо вывели,я всегда предупреждаю 2 раза.Третьего предупреждения нет.Короче до настоящей армии,детям армией буду я.

trukate
И вообще, ты бы как больше хотела - шоб они у тебя тихооонечко в уголке сидели и в кубики играли до 5 класса? Это ж нормально, что они куролесят, значит, живые, развитые, любознательные ребята!

понимаю,но как попугай повторять по 20 раз не хочется,я редко руки в ход пускаю,всегда стараюсь разговаривать,словами доносить,но не всегда срабатывает

trukate
Сама же говорила, что первые месяцы самые трудные не помнишь уже,

о дааа.......теперь буду ждать когда Димке будет 4 года,штоб договорица можно было Как сейчас с Юляшей.

А вообще,я опять фенибут пить начала,теперь на мелочи не реагирую..... :) реально хорошо становится.

пара фоток)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:09

Натальюшка™
на мелочи не реагирую

маладэц! так держать!

Натальюшка™
пара фоток

лапуськи такие :love: особенно на диване - чисто ангелочки

А мы сёня на ёлке были с мелким. И даже полстиха Деду Морозу рассказал мой заЕц

trukate
особенно на диване - чисто ангелочки

так и не скажешь с виду то что мать до трясучки доводят изверги

trukate
И даже полстиха Деду Морозу рассказал мой заЕц

какой славный зайчишка)

Натальюшка™
поздравляю вас!
И тихонечко мечтаю,когда же моему сыну будет 5 лет а....мне кажется я не дождусь

Спасибо! А у меня и в 5 нервы мотает дай боже. Щаз еще свое мнение по любому поводу высказывает, и упертый такой!. С мелкой постоянно территрию делят. Спасаюсь только мультиками, прогулками и совместными играми. А т.к. я не сторонница телека, постоянно гуляем, играем, занимаемся. Щаз хоть постарше стали, можно и на общ. транспорте гонять, а то мелкими даже одной остановки не могли вытерпеть

А может их на улице выгулять по самое не хочу, чтоб уж сил не оставалось ни на что кроме лежать и смотреть телек

trukate
А вообще, у всех, наверное, бывают срывы, это ж надо вообще в танке быть, шоб терпения хватило на все их выдумки А с пацанами надо жёстче, они быстрее на шею садяцо. Побольше нагружать делами всякими домашними, посуду там помыть, тарелку принести- отнести и тыпы... Главное, если сорвалась, не надо сразу перед ними голову пеплом посыпать, рыдать и рвать тельняшку, потому что они вообще растеряются тогда, вроде их наказали за дело, а мама виноватая... Можно потом помириться, перед сном, например, и проговорить ещё раз, за что было наказание, и почему ты

trukate
рассердилась

точно-точно

mamapogodok
смотреть телек

у нас так-то они не смотрят телек,он у них фоном работает. А занимаются своими делами.

mamapogodok
А может их на улице выгулять по самое не хочу

мне лень.Банально лень таскаться с ними по 5 часов....Скажу честно,даже гуляем не каждый день,а тут с этими болячками вообще почти гуляли...Выходили на час и обратно.Они то молодцы,бегают,а я за 20 минут в сосульку превращаюсь

Натальюшка™
Они то молодцы,бегают,а я за 20 минут в сосульку превращаюсь

А ты вместе с ними Вспомни детство, с горки покатайся, глядишь и настроение у самой поднимется ;)

сегодня доче юбку перешила наконец-то, сфоткались :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:46

mamapogodok
А ты вместе с ними Вспомни детство, с горки покатайся, глядишь и настроение у самой поднимется ;)

я что-то если честно дуро показаться боюсь,на площадке мамы общаются,сидят,детей с горок спускают,и тут я коровушка на детскую гору полезу Стыдно короче)))))Ну завтра точно пойдем прошвырнемся.Я с ними дальше соседнего двора не рискую куда-то ходить.

trukate

Каать,а такуюздоровскую юбень сложно шить а?
Очень красивая :dada:

Да нет, Наташ, вообще можно не шить, а завязывать на резинку полоски фатина. Вот ссылка, как делать: forum.myjane.ru/viewtopic.php Мне 5 метров фатина понадобилось, и резинку я брала 4 см шириной. Сначала обвязывала, мне показалось, толстый пояс получился, я его тканью обшила, и к ней пристрочила полоски фатина, пополам сложенные и сосборенные наверху... как-то так

Натальюшка™
пара фоток)

такие хорошенькие!! И правда, не скажешь, что буянят :))

trukate
на ёлке были с мелким

миленький зайчик!!!

Натальюшка™
Скажу честно,даже гуляем не каждый день,

нуууу, это ты очень зря.... Когда дети нагуляются, набегаются, набесятся на улице, то они и едят лучше, и спят подольше :))))) Тем более они у тебя уже познали "вкус вольной жизни" в деревне...

Натальюшка™
Они то молодцы,бегают,а я за 20 минут в сосульку превращаюсь

вариант 1. Бегать с ними. Вариант 2. Теплее одеваться.
Я со своими вместе бегаю.
Ну, сейчас-то у нас за окном "жара"... Но пока в России жили, я там тоже с ними бегала вместе....

Натальюшка™
я что-то если честно дуро показаться боюсь

Я уверена, что наоборот, все будут думать: "Какая классная мама!! Активно играет со своими детками!!!"
(хе-хе-хе, а я даже и не задумывалась, что про меня в такие моменты думают окружающие.....)

trukate
на ёлке были

мы тоже в прошедшие выходные были на ёлках. В субботу всей семьей ходили в Российское посольство на елку. Элифке все очень понравилась, она там с подружками бегала бесилась, играла..... Илюша сидел с философским видом типа: "Мне всё это мероприятие не нравится, не интересно, всё ерунда. Но если так надо, то я уж посижу....." Но когда дали подарок, то он неописуемо обрадовался - не ожидал! :)))) Мужу тоже очень понравилось. Он первый раз жизни был на новогодней елке. :) В Турции Новый год обычно не отмечают. А в России муж раньше с нами с дочкой не ходил на ёлки.

И в воскресенье ходили с дочкой на частную ёлку (Илюша туда не прошел по возрасту :)). Организовали ее русские девочки, которые тут (в Анкаре) живут..... для своих же деток :) Нам с дочкой ОООООчень понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 22:05

Натальюшка™
и тут я коровушка на детскую гору полезу

а я катаюсь, нормально реагируют, хотя из мам больше никто не катается, я сажусь на ледянку, дочу мелкую на колени и поехали

kreska
такие хорошенькие!! И правда, не скажешь, что буянят

Ага, Я когда на своих спящих смотрю, также думаю

Давненько здесь не была. Всех с наступающим!!! ;) 21-ого декабря у меня родилась долгожданная дочка :), назвали Марусей. Еще есть 2 сына-погодки 4г. 4 мес. и 3г. 2 мес. Младшенькая спит все время, сыновья уже хотят научить ее ходить , довольный папаша постоянно на руки берет, разговаривает.

Annaaliska
21-ого декабря у меня родилась долгожданная дочка , назвали Марусей

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы