Мамули погодок!Продолжаем общение!

Натальюшка™
Погулять одной не сходить,в больницу с ними одной не сходить

это я имею в виду возраст лялечный младшего.Щас то мы легко ходим везде и надолго НОГАМИ Я Щастлива

А еще у моей сестры в теме апрелят 2011(она в ожидании),есть девушка,моего возраста,и она беременна третьим ляликом,они с младшим у нее погодки будут.В общем,разговорились с ней,и девочки,пришла я к выводу что я слабачка.Я поражаюсь ее силе воли,самообладанию и выдержке.У нее детям 4 года и 1 год.И вот в апреле третий.Девченке как и мне 24 года.Где-то глубоко,в глубине души силит мыслишка о третьем ,но не щас видимо.Я настолько устала от ора....видимо если и соглашусь на третьего то после 30ти лет.Но,кажется мне,что чем старше дети,тем я больше не хочу третьего.В общем сумбур,но надеюсь понятно)))))))))

Всем доброго утра и удачного дня

Натальюшка™
Щас мужу сказала,что ЕЩЕ раз на погодок хрен писанусь И тихо радуюсь что по незнанке и молодая родила.В трезвой памяти и в трезвом уме я б не пошла на это.

Точно такое же на ум приходит, погодки это конечно сложно, может только для меня... Хотя сейчас они уже можно сказать большие и закрадываются :=-O: мысли о третьем

bryunetka
Хотя сейчас они уже можно сказать большие и закрадываются ::=-O:: мысли о третьем

дада

bryunetka
погодки это конечно сложно, может только для меня...

помоему,они для всех кто у нас в темке есть сложно.

а у нас что-то Юля приболела опять:(
и опять диаскин откладывать..... :boom:

Натальюшка™
видимо если и соглашусь на третьего то после 30ти лет.Но,кажется мне,что чем старше дети,тем я больше не хочу третьего.В общем сумбур,но надеюсь понятно)))))))))

Наташ, а что за необходимость в тетьем ребенке? %) Мне вот третий нафиг не нужен, грубо , но честно

Натальюшка™
Я настолько устала от ора....

аналогично. Я понимаю, можно еще третьего хотеть, если детки однополые, а у нас с тобой мальчик и девочка, чего еще надо? ;) Ну и если заводить третьего, то надо как-то материально быть к этому подготовленной. У нас двушка, я друг у друга на головах жить не хочу. У тебя вобще своей квартиры нет. А детей еще поднимать надо И чем старше они становятся, тем больше запросов появляется. Я иногда так думаю, как я эти 2,5 года прожила, и у меня волосы на голове дыбом становятся такого повторения я точно больше не хочу. Даже не верится. что все это со мной было.

Натальюшка™
моего возраста,и она беременна третьим ляликом

Наташ, я ей не завидую. Это в таком возрасте надо либо фанатом быть, и всю себя посвещать детям, причем не из под палки, а с удовольствем, потому что с тремя детьми такого возраста про личную жизнь можно на ближайшие года 3-4 точно забыть. Ну либо я не знаю, не буду грубости писать)))))

Натальюшка™
разговорились с ней,и девочки,пришла я к выводу что я слабачка.

Наташ, столько, сколько ты за последнее время перенесла, эт вобще же пипец %) Какая слабачка? :=-O:

Olkin_NT
а что за необходимость в тетьем ребенке?

лялю на руках подержать Вот жду когда сестра родит,может послушаю как орет,оставшуюся охоту отобъет

Olkin_NT
а у нас с тобой мальчик и девочка, чего еще надо?

мне кажется что Юлино ляличество я пропустила.

Olkin_NT
Я иногда так думаю, как я эти 2,5 года прожила, и у меня волосы на голове дыбом становятся такого повторения я точно больше не хочу. Даже не верится. что все это со мной было.

все точно также.Плюс ко всему я стала опять краситься и носить каблуки и мне нравица.Поэтому отказываться от этого не хочу.

Olkin_NT
Наташ, я ей не завидую. Это в таком возрасте надо либо фанатом быть, и всю себя посвещать детям, причем не из под палки, а с удовольствем, потому что с тремя детьми такого возраста про личную жизнь можно на ближайшие года 3-4 точно забыть.

да ты все правильно пишешь.Я тож думаю что ТАКОЙ крест тащить я не готова.Собственно,поговорив с ней,охладела к мысли о ляльке.Мне ее жаль.Она говорит что боится потом не родить,я вот не боюсь.Я рада была бы наверно.

Olkin_NT
Какая слабачка? ::=-O::

она самая.

Натальюшка™
лялю на руках подержать

я к подруге в Пермь ездила мес назад примерно. подержала Кроме как подержать больше ничего не хочу Лялечки конечно они прикольные, но когда начинаешь вспоминать про колики, про ночи (хотя в моем случае с Димоном я почти с рождения всыпалась), про кормление грудью, нееееееееее :vis:

Натальюшка™
Плюс ко всему я стала опять краситься и носить каблуки и мне нравица

вот-вот. Конечно и с маленькими детьми не надо про себя забывать, но как-то даже не хочется

Натальюшка™
Мне ее жаль.Она говорит что боится потом не родить,я вот не боюсь.

%) и че теперь, рожать, пока не надоест? Да ну нафиг. бред вобще какой-то

девчонки привееееееет!
не было меня, на моря мы ездили, фотки покажу щас :)
Почитала тут вашу последнюю дискуссию, так вот у меня те же мысли - чем старше становятся эти мои двое, тем меньше я хочу еще детей, покам мысли, что если и захочу еще одного, то только когда эти уже в школу пойдут . А уж про погодок мысли такие - НИКОГДА!!!!, и никому не советую, если кто спрашивает. Сестра у меня тут заикнулась, так я ей своих привезла, она на них посмотрела, больше не хочет Зато Маша (это моя старшая, ей 3,5 сейчас) так здорово играла с племяшкой (8 мес) - ну любо-дорого посмотреть. Не зря всетаки психологи рекомендуют 3-4 года разницы между детьми - совсем другое дело, девочки!!! Знаете, что у меня Маша говорила? "Вот если бы у нас Ваня не был бы такой ОГРОМНЫЙ, а был бы такой маленький, как Катя, я бы его не обижала, я бы ему игрушки давала" Вот Так :(
Щас будут фотки Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:04

Спасибо за поддержку, девочки :)

Натальюшка™
отлучай от груди

Не получится, младшую кормлю, а ей всего 9 месяцев....
Буду успокоительные пить.... что ж делать....

Блин забыла, что надо фотки уменьшать. Это с Анапы

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:27

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:51

Мadeira

ой, как здорово!!!!!!!!!!

Мadeira
надо фотки уменьшать

А я не уменьшаю, или у тебя мегапикселей много? У меня фотик на 5.

@Tasha@

и че, все мы кормили. Я старшую 1,4 кормила до 3 мес беременности. Я считаю, что надо отучать, причем вобще не затягивать, не ляля. Она как отучится, сразу спокойнее станет. Зачем себя мучить то? У ней нет необходимости в мамином молоке. Это просто капризы, внимание к себе привлекает.

Olkin_NT
Конечно и с маленькими детьми не надо про себя забывать,

какой там забывать?!В тубзик сбегать и то некогда иногда а тут краситься

Мadeira
ну любо-дорого посмотреть. Не зря всетаки психологи рекомендуют 3-4 года разницы между детьми - совсем другое дело, девочки!!!

брехня.У меня с сестрой разница 3 года.Срались,сремся и будем сраться всегда

Мadeira

ох...лето.....завидую!)))Ребята подросли

@Tasha@

я бы и ее отлучила.Жестоко,но спокойно.В 9 месяцев можно и смесью покормить.Зато спокойнее.Но это имхо и я никогда не была сторонницей ГВ

Olkin_NT
У ней нет необходимости в мамином молоке. Это просто капризы, внимание к себе привлекает.

а средняя просто с младшей мамой делиться не хочет Так что соглашусь

Привет всем!!!! Наконец-то переписка снова стала оживленной :)))))

Натальюшка™
с этим выводком постоянно по арендным квартирам мотаться приходится

ну, вот этим ты меня не удивишь Мы тоже на съемных живем (до сих пор), и часто приходилось переезжать из-за работы мужа.
Но, правда, мы большие снимаем..... места всегда всем хватает.....

Но конечно, у моих и разница-то почти 2 года, а не полтора, как у большинства из вас (нас :)), так что мне во многом было легче в их лялечном возрасте.....

И еще мы по-буржуазному врачей на дом приглашали (платных), в поликлинику ездили только на прививки,... на такси..... Тогда могли себе это позволить, сейчас нет :D

Натальюшка™
Щас мужу сказала,что ЕЩЕ раз на погодок хрен писанусь И тихо радуюсь что по незнанке и молодая родила.В трезвой памяти и в трезвом уме я б не пошла на это

когда-то давно смотрела передачу Лолиты.... забыла уже, как она называлась..... Так вот, одна из героинь программы рассказывает (ужу в возрасте тетечка). Родила по молодости по незнанке погодков.... Росли они у нее вместе, дружненько и радостно. Через какое-то время захотели тетечка с мужем третьего. Родили. И думают - вот, первые-то двое всегда вместе, всегда рядом,... а этот третий будет один неприкаянный?... Родили ему погодку Еще через какое-то время тетечка случайно забеременела (это уже пятый ребенок). Ну, родили. И опять думают: вот, эти-то две парочки у нас всегда вместе, лучшие друзья, и т.п..... а пятый что ли один будет?.... И родили ему тоже погодку Итого три пары погодков. Кто больше? :D

Натальюшка™
В общем сумбур,но надеюсь понятно)))))))))

понятно, понятно!

Натальюшка™
а у нас что-то Юля приболела опять

выздоравливайте!!!

Olkin_NT
в таком возрасте надо либо фанатом быть, и всю себя посвещать детям,

Оля, а таких "фанатов" много. Действительно, всю свою жизнь посвящают детям и счастливы от этого..... Мне тоже это немножко непонятно, но..... каждому свое ;)

Olkin_NT
Наташ, столько, сколько ты за последнее время перенесла, эт вобще же пипец Какая слабачка?

+++много

Olkin_NT
В России есть три экзотических вида животных : ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь

Мadeira

привееееееееееееетттт!!!!
Фотки отпадные!!!!!

Olkin_NT
надо отучать

вот только сейчас я действительно ХОЧУ отлучать младшего от груди. Сегодня с ужасом обнаружила, что ему вчера 1г 9 мес исполнилось :=-O: а я и не заметила а он все на титьке целыми днями...... %)

Мadeira
А уж про погодок мысли такие - НИКОГДА!!!!, и никому не советую, если кто спрашивает. Сестра у меня тут заикнулась, так я ей своих привезла, она на них посмотрела, больше не хочет

сразу скажу "тьфу-тьфу-тьфу", но у меня наоборот: многие знакомые на нас глядя (на нас - подросших, правда :)) хотят погодков. Одна подружка через пару недель родит погодку :) И еще две планируют - из тех, у кого уже есть дети. Ну, и из тех, у кого пока нет детей, тоже некоторые подумывают......
Опять же "тьфу-тьфу-тьфу", но мои нормально играют вместе.....

Натальюшка™
я бы и ее отлучила.Жестоко,но спокойно.В 9 месяцев можно и смесью покормить.Зато спокойнее

Я сторонница Гв, но в меру, до 2-х лет эт уже перебор ИМХо. Я бы отучила, не моргнув глазом, мне мое спокойствие тож дорого. А че, постоянно дергаться, психовать, кому от это легче? Детям? Когда постоянно видят такую задерганную маму? Спокойствие пользу ГВ перевешивает)))))

kreska
Наконец-то переписка снова стала оживленной

ага)))))
Подпись с одноклассников стырила, у зрнакомой. Так понравилось

kreska
Оля, а таких "фанатов" много. Действительно, всю свою жизнь посвящают детям и счастливы от этого.....

Наташ, да не вопрос. Можно всю жизнь посвятить детям и рожать без пердыху, ну примерно как ты пример привела. Но в 24 года!!!!!Мне это не понятно по меньшей мере. Я считаю, что и я рано родила, в 21. Сейчас сплошь и рядом первого после 26 рожают и позже. Понимаешь, люди идут на это осознанно, готовятся и к предстоящей беременности и родам и финансово говятся, у меня этого не было, оба раза по большому счету по залету. и в 24 года здоровой молодой девченке бояться, что потом не родит??? А потом удивляться, почему с мужем не ладится %) Надеюсь конечно, что у ней все хорошо будет)))))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:25

kreska
Итого три пары погодков. Кто больше? :D

о боже...

kreska
хотят погодков.

моя подруга глядя на меня не хочет погодок

kreska
но мои нормально играют вместе...

мои тоже играют,но как пакостят в две то каски!! Ору от них скока?

Olkin_NT
А че, постоянно дергаться, психовать, кому от это легче?

я например от ГВ дергалась.Ну я психичка немного,поэтому на титьке оба до 3х месяцев были.Дети обделенными себя не чувствуют вроде)

Olkin_NT
Но в 24 года!!

я как представлю что я в 24 года УЖЕ отрожалась,что могу куда-то в свет выйти,что можно себя сейчас любить.....я не в силах отказаться от этого в пользу третьего ре.

Olkin_NT
у меня этого не было, оба раза по большому счету по залету

и слава Богу.Ибо после 26 лет я сомневаюсь что родила бы осознанно.Я б не захотела наверное.Хотя,может я так рассуждаю,только потому что уже есть дети)Но реально,чем дети старше,тем мне кайфовее)

А еще Юля последние дни утверждает что она не девочка а девушка,и к ней надо так обращаться.Диму она нарекла дядей.

kreska
Итого три пары погодков. Кто больше?

У нас на форуме есть такие герои :) Я прям даже завидую такой силе воли.

Натальюшка™
после 26 лет я сомневаюсь что родила бы осознанно

Я как-то раз обдумывала этот вопрос и поняла, что в 25-30 лет у меня был как раз такой период, когда хотелось пожить исключительно "для себя" и детей ну вот совсем не хотелось. Вот тогда я радовалась, что родила в 19... Дочь уже относительно взрослая была, так что можно было спокойно заниматься собой и мужем... А потом это как-то прошло и опять захотелось рожать :)

Натальюшка™
Диму она нарекла дядей.

а у нас Илюша сам себя дядей называет. Я ему говорю, что дяди-то титю не сосут Но он мне не верит

мама аня
в 25-30 лет у меня был как раз такой период, когда хотелось пожить исключительно "для себя"

мама аня
А потом это как-то прошло и опять захотелось рожать

я тоже подозреваю, что у меня сейчас период, когда хочется поделать что-то "для себя", отдохнуть от мокрых штанов и жизни по режиму. А потом - не исключаю, что мне захочется третьего..... :)

Olkin_NT
А че, постоянно дергаться, психовать, кому от это легче? Детям? Когда постоянно видят такую задерганную маму? Спокойствие пользу ГВ перевешивает)))))

а почему вы дергались? Психовали? Почему? Мне очень даже спокойно на ГВ :) Дети с титькой засыпают за 5 минут - очень удобно :)
Сейчас хочу младшего отучать...... просто потому, что мне ГВ надоело :) Никаких проблем с ГВ нет, всем все удобно, всех все устраивает, но... вот надоело мне! У меня уже 3 г 9 мес ГВ с перерывом в 2 мес...... :=-O:
Но как раз пока что мне спокойствие важнее, сейчас на курсы хожу, и мне бессонные ночи совсем не нужны. Поэтому пока продолжаем ГВ. Да и у ребенка стресс от того, что я ухожу регулярно, так что ему пока тоже дополнительные волнения противопоказаны..... Ну, это у меня так просто - мысли вслух

kreska
а почему вы дергались? Психовали? Почему?

так я то как раз таки не дергала и не психовала. У нас было хорошо налаженное Гв и со старшей, и с младшим. И отучились хорошо. 1,4+1,5=2г9мес Это мы вот по этому поводу писали

@Tasha@
Со мной что-то творится.... Я уже вне себя... Меня выводит из себя средняя дочь... Я понимаю, что сама себя загнала в эту западню и как выбраться - не знаю.... Ей 2г и 3м. У нас младшая 9мес. На ГВ еще. И средняя приучилась (вернее сказать мы сами ее приучили) к груди.

Olkin_NT
Это мы вот по этому поводу писали

а, поняла а то я подумала, что вы в общем и целом.... :)

АААААААА, застрелите меня!!!! я схожу с ума!!! Это Ж**А сплошная... у меня крик души... меня все бесит! и все! меня бесит, что каждый день нужно думать, что бы сегодня приготовить, а как сходить в магазин? никак! детей оставить не с кем, болеют(((старший все время мелкую бьет, не может мимо пройти, чтоб не стукнуть, дернуть за волосы и т.п., она сразу ныть... на руки, а у меня у самой температура, кашель, мне бы полежать....да и спина очень болит, не могу таскать на руках все время... ну почему так!!! всегда как то второе дыхание открывалось...а сейчас что-то никак не открывается... НЕ МОГУ!!!! так хочется одной побыть, совсем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы