Мамули погодок!Продолжаем общение!

niktanya
. НЕ МОГУ!!!! так хочется одной побыть, совсем!!!

это же временно.Потерпи чуток.Родители или муж могут хоть 20 минут тебя оставить одну?Сядь вечером выпей чайку или кофейку....почитай....ночью,когда дети спят.Мне помогает.Или в ванну сходи полежать.Все наладится,это временно) Не вешай носик

niktanya
niktanya

Это все временно. Это пройдет, выздоравливайте! Старшему мультики, а сами с мелкой спать! и Лечитесь, это самое главное сейчас, темпу сбейте, чтоб легче было, блин неужели помочь некому?

kreska
вот только сейчас я действительно ХОЧУ отлучать младшего от груди. Сегодня с ужасом обнаружила, что ему вчера 1г 9 мес исполнилось ::=-O:: а я и не заметила а он все на титьке целыми днями......

вот аналогично у меня, тока у меня уже Ваньке 2,1 :=-O:

@Tasha@
@Tasha@

двоих сразу кормите? :=-O: бееедненькая . Ох, я б обеих тогда отучила сразу, 9 мес нормально уже. Это ж никакого хдоровья не хватит!
Я, кстати, заметила, что что-то выгляжу плохо, чувствую себя не важнецки, волосы лезут, ногти ломаются, простудными начала часто болеть, похоже надо таки отучать сына от груди и приводить свое здоровье в порядок. Тока я как только об этом подумала, он сразу заболел %) как почуял

Натальюшка™
мои тоже играют,но как пакостят в две то каски!! Ору от них скока?

ага

niktanya
я схожу с ума!!! Это Ж**А сплошная... у меня крик души... меня все бесит! и все!

желаю терпения...... подожди, все пройдет..... У нас у всех бывают такие дни.....

niktanya
меня бесит, что каждый день нужно думать, что бы сегодня приготовить,

это меня даже в спокойные дни бесит

Мadeira
похоже надо таки отучать сына от груди и приводить свое здоровье в порядок. Тока я как только об этом подумала, он сразу заболел как почуял

:) а я только дня три назад об этом подумала, так у меня молока стало больше! Наливается и наливается - ну куда уж?!

К слову - средняя недавно сказала: Титя - кака. Пососет немного и все... Видимо я просто устала от сидения дома, от болезней... Хочется на работу...
А на груди средняя засыпала минут 20, в отличие от

kreska

Ну вот... положили с дочей в больницу, пневмония :( :( :( теперь вот не думаю, что приготовить... себя ругаю, что так хотелось отдохнуть от домашних дел... и старший ее не бьет... блин...но не при таких уж обстоятельствах!

niktanya
Ну вот... положили с дочей в больницу,

выздоравливайте! Нас тоже недавно на скорой увозили с отитом, но вроде обошлось без больницы

niktanya
положили с дочей в больницу

выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

niktanya
пневмония

уже поставили диагноз? или с подозрением положили? Ты сама-то как?

Ну вот, рассказываю. Пошли на прием с детьми, уже отболели (кашляли, сопли и т.п), все вылечили, кроме соплей у маленькой, шли с намерением выписаться и пойти в сад, только отправила участковый педиатр мелкую на снимок (это было утром), а потом позвонили домой днем и сказали, у вас на снимке пневмония, валите в стационар срочно! я была удивлена, ребенок уже не кашляет совсем, 5 дней температуры не было... и тут нате пожалуйста-пневмония... хотя когда дома сидели, врача вызывала, та слушала, поставила ОРВИ, никаких хрипов не услышала, хотя ребенок с темп 39,6, кашляла очень сильно... мы уже антибиотики пропили... видимо пневмония была изначально, только не расслушала тетя доктор её. очень нос был заложен и хрипела еще и от соплей. Ну да ладно, пришли мы в больницу, нас оформили, в отделение привели, врач стала знакомиться со снимком и говорит... "а чего вас сюда отправили, у вас такя слабенькая форма, её и дома можно лечить... " вот теперь уж раз положили, лежим, правда на дневном стационаре, до обеда, процедурки сделаем (прогревание, ингаляцию и массаж) и домой идем... А по Кате и не скажешь, что болеет) Вот так!
Зато в больнице побеседовала с психологом детским, не знаю, правильно ли себя веду с ребенком старшим Славой. Он так Катюху бьет, а она рыдает сразу... Правда ничего нового она мне не сказала))) я это и сама знала и делаю вроде все правильно))) Ругать его можно))) (я все загонялась, что вот мальчика ругаю своего, обозлиться на меня и сестру из=за этого) но вроде не должен, буду надеяться!

niktanya
правда на дневном стационаре, до обеда, процедурки сделаем (прогревание, ингаляцию и массаж) и домой идем...

ну, значит вам не очень тоскливо там! Вернее. даже совсем не тоскливо. Полечились - и домой. Хорошо, что все-таки разглядели болезнь, не оставили недолеченной. Скорее поправляйтесь!

niktanya
рассказываю

выздоравливайте, лучше уж под присмолтром врачей долечиться.
Мои тоже болеют мелкие две. Как тока Ленуська заболела - тут же и Алинка. Но в этот раз Ленуська долго продержалась и не болела 1,5 мес. А в садик ходит уже почти 5 месяцев, привыкла, нравится. А дома уже не знает чем заняться, тк привыкла к частой смене деятельности... Утром проснутся - обнимают друг-друга, смешные такие эти погодки. Если на кухне Алина позает, а Лена ест - может кинуть как собачке еду ей, типа такая добрая. Я не разрешаю, если что-то нельзя, дак Лена ещё и злится на меня, типа я жадная, ляле печенье в шоколаде пожалела, допустим Щас у Алины зубы лезут, обе болеют, ноют и капризничают - у меня голова кругом уже, и ещё со старшей уроки делать %)

Ой, а у нас сегодня прогулка сорвалась из-за того, что Лера раскапризничалась. Папа не разрешил ей взять с собой воображаемый телефончик (кусок деревянного пазла) на улицу (умный, блин ) ну, понятно, настроение у неё испортилось, давай реветь, всё ей жмёт и трёт, по лестнице спускаться она не может, потому что устала, в итоге папа с Костей вышли, а мы долго стояли в подъезде и пытались договориться. Лерка успокаиваться не хотела, орала как резаная, я руку засунула ей под майку, и поняла, что прогулка отменяется, потому что она взмокла уже вся... повернулись и пошли домой. Она ещё больше расстроилась, когда поняла, что гулять не идёт. Я бы переодела её, и вышли бы, но объяснить ей что-то было невозможно, она у меня упрямая, как баран. Дома орала ещё минут пятнадцать. Наслушалась я про себя всякого... Нервы сдали, надавала по заднице. Стыдно щас, но , блин, эти непрерывные вопли прямо деморализуют меня, ничё не соображаю, когда она так орёт, хочется прямо рот ей заклеить :angry: Понимаю какой-то частью мозга, что наоборот, надо обнять и пожалеть, но, блин, не могуууу, злюсь...

M@rin4ik
в садик ходит уже почти 5 месяцев, привыкла, нравится.

вот здорово!!

M@rin4ik
обнимают друг-друга, смешные такие эти погодки

:) да, они сразу такие хорошенькие, миленькие.... И забывается, что они еще орут периодически

M@rin4ik
болеют, ноют и капризничают - у меня голова кругом уже, и ещё со старшей уроки делать

держись! А старшая играет с маленькими? Нравится ей это занятие ? :)

trukate
Понимаю какой-то частью мозга, что наоборот, надо обнять и пожалеть, но, блин, не могуууу

да, это трудно.... Но у тебя все получится!!
У меня раньше не получалось, сейчас получается, к счастью. У мужа пока не получается, я его учу... :)

kreska
А старшая играет с маленькими? Нравится ей это занятие ?

да, старшая играет, водится, сидит - вообще молодец, играют вместе, обнимаются проснувшись, целую друг-друга

Девочки, нам в чт привезли кроватку Это что-то. Такая красота, просто обалдеть. Ничего особенного, но мне так жутко нравится))))))))) Цвет подобрали просто идеально. А запах. Девочки, я захожу в спальню и там пахнет деревом!!!!!!!!!!!Это что-то. Пришлось правда переставлять мебель, т.к. я думала, что кровать не будет так массивно смотреться. Еще не привыкла к новой обстановке, много доделывать надо, шторы перешивать, завтра карниз потолочный будем делать, часы, фотографии перевешивать надо. но вобщем это конечно приятные хлопоты :) Фотки обязательно будут, уже сфоткала, еще бы на комп это все перекинуть Завтра один матрац привещут, второй только к среде готов будет. Так что кровать мы еще не обновляли.

Olkin_NT
уже сфоткала

хочу посмотреть в интерьере

анонимка ))

ой, я забыла совсем))))) В темке про двухярусные кроватки выложила, а сюда нет. воть :) Карниз повесили, остальное пока ниче не делали. второй матрац мне еще не привезли, завтра должен быть

Olkin_NT

Хорошенькая кроватка!!! Пусть приносит детям радость и сладкие сны! :)

Olkin_NT

КРОВАТКА ХОРОШАЯ, пусть детям будет удобно!
у меня в детстве с сестрой тоже двухъярусная была, мне так нравилось!!!! менялись с ней постоянно, играли в какие-то домики там...весело было в детстве!

а у меня такой вопрос, у кого дети в отдельной комнате сейчас, когда вы отселяли младшего ребенка в отдельную комнату? у нас старший отдельно спит в детской, мелкая пока с нами, вот думю, когда ее переселить и как это сделать безболезненно?

о, нас выписали из больнички, сегодня пойдем к участковому на прием в поликлинику, с обоими, может выпишут в сад... а то я собралась ведь на работу с 1-го числа, если их не выпишут, не знаю, что и делать..сразу ведь взять больничный, не выходя на работу-это меня обратно в отпуск по уходу отправят...все так не вовремя(((

niktanya
у кого дети в отдельной комнате сейчас, когда вы отселяли младшего ребенка в отдельную комнату? у нас старший отдельно спит в детской, мелкая пока с нами, вот думю, когда ее переселить и как это сделать безболезненно?

какой у тебя старший молодец! Наша старшая только в 3,5 начала отдельно спать. Да и то, до сих пор иногда ночью ко мне приходит. Я думала, что и с младшим это будет где-то ближе к трем..... А ты не рано ли хочешь маленькую переселять?

kreska ты не рано ли хочешь маленькую переселять?

прямо сейчас не хочу, просто думаю когда бы и как, вот решила спросить у прошедших через это родителей))
Старший наш стал спать в отдельной комнате год назад, когда мы переехали, сейчас тут пока болел начал приходить под утро к нам, не знаю, всегда теперь будет ходить или перестанет, посмотрим... может если они вдвоем будут в одной комнате спать он перестанет ходить к нам? или вместе бегать начнут)))

У нас у детей отдельная комната, дочка спит все хорошо, а сынуля по 3 раза за ночь приходит обратно к нам. Сижу с ним усыпляю его, вошкается долго либо, уходит на диван спать, но я продолжаю сидеть у кроватки и он приходит обратно, на днях он в очередной раз ушел на диван, я к нему подхожу говорю все равно тебя унесу в кроватку когда уснешь, поцеловала и ушла на кухню, слышу пошел кудато, думала за мной, а он пошел лег в свою кровать и уснул. вот бы каждый день так! :)

Девочки, хотела спросить у вас. Вы деток купаете вместе? а то доча мне уже второй раз выдает, мама смотри какая у Димки писька длинная!) а купать отдельно не получается, ктонить орать начинает, они еще каждый день купаться просятся, жить без этого не могут.

kreska

niktanya

Девочки, спасибо)))К слову о переселении. Мои в отдельной комнате никогда не спали, ну у нас и отдельной детской нет. Зато в пт нам привезли второй матрац и чудо!!!!!!Димон сразу там стал спать. Блин, я первый раз за 4,5 года спала одна, какой же это балдеж :dance2: Детям оч нравится. Димон наверх особо не лезет. Все довольны))))))))) Ночью правда иногда просыпается, мама кричит. говорю, что я здесь и он дальше спит.

mihalovna
Вы деток купаете вместе?

Да, до сих пор купаем вместе. я тему не оч давно заводила по этому вопросу, можете в списке моих тем глянуть. Оля на его хозяйство особо вимания не обращает, ну Дима тем более))))))Так что пока разделять их не вижу смысла

mihalovna
каждый день купаться просятся, жить без этого не могут.

аналогично :)

mihalovna каждый день купаться просятся

а у нас не просятся, купаем через день, иногда под душем, но если набираем ванну, то вместе, они сами залезают и играют там хоть вместе))))

один раз была ситуация: Катю поставили в ванну, потом Славу, а он встал, пузо выставил и писает))) катя посмотрела на его писюна, потом на свою и сделала удивленное лицо, типа, а где у меня но говорить мы еще не говорим, так что на этом и закончилось!

а еще у нас тут смешная история была! гуляли мы всем семейством, идет мимо тетя с собакой-далматинцем, Слава увидел собау и говорит: "О, мама, смотри, корова идет!" как мы смеялись!!! так ведь и не переубедили его, что это не корова, а собака... договорились, что это корова-собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы