Мамули погодок!Продолжаем общение!

А я начала ходить на курсы турецкого языка. Давно уже пора было, а то я плохо язык знаю. Детей с няней оставляем, а точнее, моя подружка согласилась с ними сидеть за символическую плату (а "настоящая" няня слишком дорого выходит). Так вот, теперь у меня три раза в неделю по полдня заняты - курсы с 9 до 12 утра + время на дорогу. Еще уроки надо делать. Уроки могу делать только по ночам - сами понимаете почему. :) И еще в субботу полдня заняты, потому что с Элифкой на занятия ходим. Короче говоря, теперь времени мало, еле-еле успеваю домашние дела делать.
Еще к прихоху няни всегда порядок навожу, потому что стыдно, если человек "в бардак" придет :) Тоже еле успеваю...
Думаю - как вот люди и работают, и учатся, и по дому все делают, и с детьми занимаются??....
Ах, да, к Элифиным занятиям мы тоже уроки делаем, каждый день по чуть-чуть занимаемся, чтобы получше запомнить :)

Илюша с няней первые несколько раз оставался нормально, целовал ее, обнимал. А потом, видимо, понял. что мои отлучения стали систематическими, что это надолго.... :) И стал бунтовать. И меня по утрам не отпускает, одеваться не дает, и к няне уже любовью не пылает.... Но в целом нормально с ней время проводит. Ну, а с Элиф в этом плане никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). :)

Натальюшка™
у Юляши 5го ноября был день рождения.Ей 4 года стукнуло

Наташ, поздравляю!!!!!Терпения, терпения и еще раз терпения

Натальюшка™
.На сайте Элти кудиц такая 3800 стоит,ну и 2 матраса по 500 рэ.

это че за кровать такая? У меня кровать 21 тыщу вышла, так и то, я считаю, что недорого, потому как массив. Из ЛДСП кровати по 13-15 тыщ стоят, точнее ОТ. Ну и + матрасы еще. Кровать по размерам, матрас 160*75 будет. Тут я еще не опеределилась. буду Конкорд брать. Самый дешманский по 2200 выходит, с кокосовой прослойкой по 4500. пока думаем. Матрас по размерам, так дороже выходит, чем стандартный.

trukate
Мы опять на больничном, с соплями и кашлем. Эх, садик-садик...

у нас папе на работе гриппефером бесплатно дают, так мы для профилактики капаем, мне оч нравится. их каждый год в осенене-зимний период снабжают. Он уже 4 пузырька отхватил. он в аптеке 225р стоит %)

Натальюшка™
у Юляши 5го ноября был день рождения.

Поздравляем!!!!Пусть растет счастливой и здоровой девочкой!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вот наши фотки:

Натальюшка™
А еще у Юляши 5го ноября был день рождения

И я поздравляю.
Все еще надеюсь на встречу, т.к. мешок стоит :)

еще:

Девочки, помогайте, милые.... :( Со мной что-то творится.... Я уже вне себя... Меня выводит из себя средняя дочь... Я понимаю, что сама себя загнала в эту западню и как выбраться - не знаю.... Ей 2г и 3м. У нас младшая 9мес. На ГВ еще. И средняя приучилась (вернее сказать мы сами ее приучили) к груди. Как спать - так с титей. Днем как-то лучше засыпала (мы три недели болели да + праздники = месяц дома), я потихоньку вытаскивала грудь изо рта и уходила, а вот на ночь...... %) Грудь сосет дольше, как засыпает, выжидаю время, чтоб уйти.... только вытащу грудь, она начинает всхлипывать, минут 10 продолжается, потом засыпает и я ухожу. Все это занимает 30-40 минут. А в последнее время заметила, что начинаю срываться все чаще и чаще :( Могу и шлепнуть, и потом еще раз...... :( :( :( Сама себе потом обещаю, что такое больше не повторится - ведь детенок-то любимый, и снова бывает, выводит.... Помогите....а? Я уже и успокоительные пью.....а все как-то не очень..... :(

Натальюшка™
у Юляши 5го ноября был день рождения.Ей 4 года стукнуло

Поздравляем!!! :pozdr3: Здоровья и счастья вашей семье!!!

Натальюшка™
я узнала о втором тоже когда старшей было 9 месяцев)))
Выносила хорошо,хоть и таскала ее на руках.Все в порядке

+1

M@rin4ik
как на лошадке охото,

M@rin4ik
прорвало по шкафам шарить и все вышвыривать от туда, а Лена разоряется, чего-то там ей типа объясняет - плохо же говорит сама-то ещё и собирает за неё, складывае

Молодец, девочка! Что одна, что вторая У меня Аня всё листочки из тумбочки вытаскивает и рисует, естественно на полу, а Оля за ней ползает, рвет и жует... Я уже столько бумаги у нее изо рта вытащила....

@Tasha@
Со мной что-то творится

@Tasha@
начинаю срываться все чаще и чаще

и я тоже, хоть никого уже давным-давно грудью не кормлю. А если бы мне по ночам мои самые любимые в мире не давали выспаться, я бы наверное вообще с ума сошла... Даже не знаю, как тут помочь. Когда хочется истерить, надо куда-нить уйти от детей, чтобы не срываться на них, хотя бы в ванную, включить воду, умыться, посидеть на унитазе (это у меня санузел совмещённый, навеяло ) Вообще, выделять время на себя, хоть раз в неделю выходить ОДНОЙ из дома, отключаться. Ну и гормоны это ещё могут быть (и из-за грудного вскармливания тоже), к врачу можно сходить, щитовидку проверить.
Я, каюсь, тоже иногда

@Tasha@
Могу и шлепнуть

а потом сижу реву вместе с Леркой, как дура... С кем не бывает, мы ж не роботы, ёптыть...

@Tasha@
Со мной что-то творится.... Я уже вне себя...

держись.... Успокоительные пей, все мы пили :) Если одни не помогают - другие попробуй :)
У меня тоже было, срывалась на старшей дочке.... Жутко вспоминать. Прошло. Видимо, гормоны пришли в норму.

trukate
выделять время на себя, хоть раз в неделю выходить ОДНОЙ из дома, отключаться.

вот это действительно очень эффективно! Хоть на 1 часик! С подружкой кофе попей.... чай..... С мужем поговори, объясни, что не просто ты так хочешь, а что тебе НАДО выходить из дома, отдыхать одной. Для всей вашей семьи надо, чтобы ты морально отдыхала. Муж должен это понять и посидеть с детьми.... Старшая дочка ему поможет!

мамочки погодок. подскажите плиз, с мужем очень хотим второго (а может уже и получилось :) ) предполагаемая разница меду детьми 1,7-1,8 года, дак вот назрели пара вопросов: какие детки в 1,8 года? более менее ведь уже самостоятельные наверное; как режимы совмещать? как гулять (особенно с колясками)? как спать укладывать и вообще сон организовать? может ли ребенок в 1,8 спать уже в нормальной кроватке детской, а не в лялечной? в общем голова уже идет кругом
и еще: рассчитывать приходится только на себя, муж до вечера на работе, родители живут в другом городе, смогут приезжать только периодически...дак вот как справляться одной с 2-мя такими разными по возрасту детьми? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 10:56

kreska

Приезал папа наш

Olkin_NT
это че за кровать такая?

вот такая Оль www.detsad.com/catalogue/

Olkin_NT
У меня кровать 21 тыщу вышла, так и то, я считаю, что недорого, потому как массив.

с нашими переездами,я в обморок упаду от такой кровати

ЮлиЯ**
Все еще надеюсь на встречу, т.к. мешок стоит :)

Юль,я не забыла....вырваться не могу пока никак.То дети,то я болела,а тут пока с мужем кавардак. %)

@Tasha@
Сама себе потом обещаю, что такое больше не повторится - ведь детенок-то любимый, и снова бывает, выводит

отлучай от груди.Имхо,дальше хуже будет :(

trukate
С кем не бывает, мы ж не роботы, ёптыть...

вот это точно.Мои хоть и подросшие,но иногда так выведут што пипец.Мама становится страшной в гневе

Panda2005
дак вот как справляться одной с 2-мя такими разными по возрасту детьми? ;)

рискну сказать,что мамы,у которых погодки подросли,забыли уже как они справлялись в мелком возрасте младшего.Я вспоминаю то время как страшный сон и теперь,как ни тужу свой мозг,вспомнить ниче не могу

Девочки.Спасибо всем большое за поздравления!Я вас очень люблю :love:

Всем приветик, меня Юля зовут. Мне 26, сынуле 5, дочке 3.5.

Натальюшка™
что мамы,у которых погодки подросли,забыли уже как они справлялись в мелком возрасте младшего

Это точно, сейчас уже с трудом вспоминается... Но помню точно-это было не просто, да еще и дочка с рождения и до года день с ночью перепутала и ложилась спать в 5-30 утра стабильно %)

Ну вот, опять только я пришла,а уже и нет никого :(

bryunetka
Всем приветик

Приветик!

bryunetka

превет:)

bryunetka
сынуле 5, дочке 3.5.

ыыы...))))))
нам в следующем году так будет Нам щас 4 и 2,5

Panda2005
дак вот как справляться одной с 2-мя такими разными по возрасту детьми?

в нашей первой темке про это все есть. Мнения и опыт многих мам, почитайте :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Натальюшка™
Я вспоминаю то время как страшный сон

правда? А мне, наоборот, по прошествии времени кажется, что ничего сложного тогда не было Маленькому только титьку тогда надо было, и все. А сейчас ему - и то, и это, и еще вот то Ну, а старшая за это время не сильно-то изменилась.

kreska
в нашей первой темке про это все есть.

спасибки...буду изучать :)

kreska
правда?

да ты не забывай,что нам с этим выводком постоянно по арендным квартирам мотаться приходится Погулять одной не сходить,в больницу с ними одной не сходить,в общем полный ахтунг Щас мужу сказала,что ЕЩЕ раз на погодок хрен писанусь И тихо радуюсь что по незнанке и молодая родила.В трезвой памяти и в трезвом уме я б не пошла на это.Я видимо чем старше становлюсь,тем страшнее и не увереннее в своих силах становлюсь. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы