Мамули погодок!Продолжаем общение!

paraplanka

Вот я сейчас этим занимаюсь. Моим 4,3 и 2,5. Оба в садике так что ниче не мешает. Пока так, почву прощупываю. В 2 местах на собеседовании была, еще в одно место резюме направила. тишина. На след нед сан книжкой решила заняться, один фиг везде требуют.

Olkin_NT

у меня дочка в садик только пошла с середины сентября, сейчас с ветрянкой дома пятнистая сидит. Сын пока вообще домашний, бабушка обещает первое время няней побыть. Обстоятельства прижимают, так бы я тоже подольше дома посидела, по крайней мере до полноценного второго садика. Чую придется первое время по совместительству пойти или на неполный рабочий день, там меньше дети напугать могут, но и зп меньше. Я тоже пока почву пощупываю.

paraplanka
бабушка обещает первое время няней побыть.

На этом обязательно акцентируйте внимание, т.к. ваши больничные никому не нужны. ну и еще один момент - вы не уйдете в декрет. Ну по крайней мере я точно не собираюсь Эт кстати не мало важно. Т.к. последнее время все повально беременеют. Мы ветрянкой летом переболели

Ну вот, опять у нас затишье.....

Все в садиках, что ли? :)

А новенькие где???? Почему советов не спрашивают??? :) Мы всегда рады обо всем рассказать.... :)

У нас, собственно, нового ничего нет. На улице дожди четвертый день, выходим на улицу только в магазин.

Начали поиски няни на несколько часов три раза в неделю (чтобы мне на курсы ходить), но пока не сильно активно....

Хочу уже младшего отучать от груди, но не представляю как....

У нас вообще полный караул, в садик ходим месяц из него уже второй раз на больничном. Сначала отит, сейчас ОРВИ, уже вторую неделю сидим. Девчонки дерутся, истерят, короче капец...

Ой, у нас то же самое... ужас просто. Неделю назад сын заболел, тока стал поправляться, доча затемпературила, теперь сына снова кашляет. В садик ходим неделю через две, в общем.

ох..... пусть побыстрее адаптируются детки и перестают болеть!

Нам это все тоже предстоит....

А я вся в мыле и в жо**, че-то доиашних дел по горло - закрутилась уже с этими делами, дитями, мелкие переболели тож сначала, после них старшая, щас ттт все нормально, Лена в садик ходит, Лера в школу, а я "бизнесом" занимаюсь (от тети какбы я), продаю зимние комбезы недорогие пр-ва г. Екатеринбург, кому интересно - пишите в личку ;)

M@rin4ik
а я "бизнесом" занимаюсь

молодец!!!

Девочки, а у нас Лена про соску 2 раза забывала - отучалась, но не доконца, щас снова мы с сосой, только тут вам признаюсььььь...На улицу мы можем без сосы, а спать не может...Это может и из-за ляли, ей 10 мес, тоже соску сосет, но все равно не здорово, блин у меня уже сил нет Это как бы для всех секрет, и она может без неё обходиться, но иногда так запсихует - что лучше отдать. Еще потеряет и говорит: где соса? найдет, а потом так сильно радуется, и всем, кто есть дома с радостью скажет: вот соса!! А вааще говорит не очень, наверно из-за неё.... позоррр %) :(

M@rin4ik
позоррр

ой, да ладно тебе... до школы же не будет с соской ;) мои вот оба большие пальцы сосут, а соску вообще никогда не сосали, ну мож в глубоком младенчестве... А палец, извини меня - это не соска, его не выкинешь и не отдашь никому Что ж мне им руки связывать теперь? Тараторят оба аки пулемёты, а буквы не выговаривают - дык им по возрасту не положено ещё...

Девочки привет...хотела узнать у вас.....вобщем недавно узнала что беременна, а первому только 9 месяцев и весит он больше 10 кг, щас думаю как я смогу вынашивать ребенка, ведь пойдет первый еще не скоро, а с такой тяжестью не получится ли выкидыш???

Я когда была беременна вторым, моя конечно ходить умела, но на улице вообще не любила гулять, я ее и на руках таскала, и коляску таскала с лесенок подъезде, вроде все обошлось, даже на сохранении ни разу не лежала.

Leisan
Девочки привет...хотела узнать у вас.....вобщем недавно узнала что беременна, а первому только 9 месяцев и весит он больше 10 кг, щас думаю как я смогу вынашивать ребенка, ведь пойдет первый еще не скоро, а с такой тяжестью не получится ли выкидыш???

я узнала о втором тоже когда старшей было 9 месяцев)))
Выносила хорошо,хоть и таскала ее на руках.Все в порядке)

Leisan
а с такой тяжестью не получится ли выкидыш???

когда я была беременна, моя старшая 14 кг весила. Тоже таскала ее туда-сюда, поднимала,... все ок!

Девочки, приветик! Че-то давно не писала. Новостей много. Я в Пермь к подруге ездила, она у меня родила в конце сент. Блин, я уже так отвыкла от лялечек, угарные они конечно Дочка с моей мамой в Турцию съездили отдохнули. Ну Оля довольнющая конечно приехала, загорелая. Сегодня вот наконец-то заказала двухярусную кровать. Прямо даже не верится!!!!!! Изготовление две нед, так что потом обязательно хвастану :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:08

А тут еще с Димой как-то в гости ходили, он там ходунки увидел, у нас этого добра небыло, так он сразу в них залез и полвечера по квартире гонял

Leisan
Девочки привет...хотела узнать у вас.....вобщем недавно узнала что беременна, а первому только 9 месяцев

ДеЛиКа
Я когда была беременна вторым, моя конечно ходить умела, но на улице вообще не любила гулять, я ее и на руках таскала, и коляску таскала с лесенок подъезде, вроде все обошлось, даже на сохранении ни разу не лежала.

Натальюшка™
я узнала о втором тоже когда старшей было 9 месяцев)))
Выносила хорошо,хоть и таскала ее на руках.Все в порядке)

и у меня так же было все :) !!!
Девочки, а у меня вопросец - Алина ползает, а Лене на ней как на лошадке охото, садится нагло на неё сверху, у вас так было? Ниче понимать не хочет, засранка. Но, зато вот что - Алину прорвало по шкафам шарить и все вышвыривать от туда, а Лена разоряется, чего-то там ей типа объясняет - плохо же говорит сама-то ещё и собирает за неё, складывает

Olkin_NT
Сегодня вот наконец-то заказала двухярусную кровать

покажешь ;) А мы зимой ещё выдвижную двойную купили - тоже очень довольны.
Клёвые фотки деток!

Ну а вот мои:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:44

M@rin4ik
Ну а вот мои:

такая коляска у вас угарная)))))))))))Супер! Мы на двух гуляли. Кстати вот позавчера наконец-то продала свою многострадальную Эспрессо. Офигаеть, 4года с колясками, даже не верится, что этот период закончился :) Мы правда уже с середины августа не ездили. Старшая уже девица такая большая - красотка :)

M@rin4ik
как на лошадке охото

ой, это наше любимое занятие, то Оля на Диме ездит, то Дима на Оле Кстати Оля начала использовать Диму в кач-ве лошадки мес с 3-х)))Я первый раз увидела, чуть сума не сошла - Двухлетняя дылда сидит на ляльке и кричит - Го-Го-Го А тот , что самое интересное, улыбается.

M@rin4ik
А мы зимой ещё выдвижную двойную купили - тоже очень довольны

Мне выдвижные не нравятся, хотя их функцональность несомненна.
Конечно покажу, я из массива заказала.

Olkin_NT , M@rin4ik
Фотки классные, детки - прелесть! M@rin4ik , у нас такая же коляска, только Stadium duo и синяя. Уже тяжеловато, правда, стало катать их, они вместе уже около 35 кг весят, на бордюрах уже я прямо на пределе своих возможностей иногда проезжаю Зато на улице все внимание обращают :=-O: :)

Olkin_NT
то Оля на Диме ездит, то Дима на Оле

а у нас Лера всё время пытается Костьку придавить: сначала бегают как кони, а потом устанут, на диван завалятся, и она на него сверху влезает и щекочет. Ругаюсь, а без толку... Мы опять на больничном, с соплями и кашлем. Эх, садик-садик... :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:02

M@rin4ik
Девочки, а у меня вопросец - Алина ползает, а Лене на ней как на лошадке охото, садится нагло на неё сверху, у вас так было?

Всю дорогу так... :( Только и следим, чтобы старший не раздавил младшего. Правда, у нас малыш потихоньку учится уже сдачи давать старшему брату. Скоро дорастем до полноценных драк %)
Еще старший любит залезать в кроватку или в манеж к брату. Типа "детство вспоминает" Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:56

M@rin4ik
А мы зимой ещё выдвижную двойную купили

я тоже выдвижную хочу купить.На сайте Элти кудиц такая 3800 стоит,ну и 2 матраса по 500 рэ.

Olkin_NT
Офигаеть, 4года с колясками

я уже скучаю.Мы с прошлой осени бесколясочные

Olkin_NT
Двухлетняя дылда сидит на ляльке и кричит - Го-Го-Го А тот , что самое интересное, улыбается.

Olkin_NT
Конечно покажу, я из массива заказала.

Оль,а по деньгам че?

Всем здарова!Чет пропала я У нас все нормально,правда в сад еще не пошли,мед карту не доделали еще.Из-за Манту застряли.Но скоро доделаем.
Юлька с Димкой воюют.Дима стал очень хорошо разговаривать.
А еще у Юляши 5го ноября был день рождения.Ей 4 года стукнуло Большая девачка,даже грустно становится,что лялечкой ее плохо помню :( Посидели,чай с тортиком попили.Очень скромно в общем.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:58

Всем привет!!!

Натальюшка™
у Юляши 5го ноября был день рождения

Поздравляем!!!!!!! Счастья ей и здоровья! (и всей вашей семье тоже :))

Папа ваш приехал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы