Мамули погодок!Продолжаем общение!

trukate
Наташ, а какие там документы надо? И в какие сроки дают?

снилс,паспорт,мат кап,св-ва о рождении и счет.Плюс копии всех документов,кроме свидетельств о рождении.У меня так было.Дают так же через 2 месяца

kreska
а по Анкаре и прочим родственникам - совсем нет....

потому что не свое да?Понимаю.

trukate
Мелкий мой в среду заболел, адаптация началась, блин... Мы со старшей пока ходим, стрёмно как-то на второй день на больничный уходить, бабуля сидит с внуком так что... Хорошо ещё, что ближе к выходным засопливил, мож до понедельника оклемается... Старшая привыкает к саду всё больше, уже играет там, танцевала позавчера (воспиталки музыку включали), в общем, тьфу-тьфу-тьфу...

а меня из-за этих адаптаций на работу в сад не берут,говорят что из больничных вылазить не будем:(

*Натальюшка*
на работу в сад не берут

блин, вот сволочи! это ж дискриминация какая-то получается! что же, погодки чаще болеют, что ли? они же в основном оба и болеют сразу... скажи, что они у тебя закалённые, и профилактику ОРЗ проводишь (деринат там капаешь и т.п.) :dada:

trukate
что же, погодки чаще болеют, что ли?

думаю, дело не в погодках, а в том, что просто двое детей одновременно в садик идут, т.е. якобы болеть будут то один, то другой, то оба сразу.....

Но желаю вам всем, чтобы детки, которые недавно пошли в садик и которые скоро пойдут, почти совсем не болели!! :)

kreska
"Нет, просто штаны мокрые".....

*Натальюшка*
То есть вчера был первый наш совместный вечер и ночь.Так спокойно,хорошо...

:) Ну надо же, есть ведь еще такие мужчины. А сколько ему лет? Если не секрет.

*Натальюшка*
Подала вчера доки на получение 12 тысяч от мат капа во второй(!!!!!) раз

Че-то я не поняла. С чего это наше гос-во так расщедрилось? я в прошлом году деньги получала. Т.е. ты хочешь сказать, что можно сделать это во второй раз????? Завтра звонить в пфр буду.

kreska
"Нет, просто штаны мокрые".....

*Натальюшка*
То есть вчера был первый наш совместный вечер и ночь.Так спокойно,хорошо...

:) Ну надо же, есть ведь еще такие мужчины. А сколько ему лет? Если не секрет.

*Натальюшка*
Подала вчера доки на получение 12 тысяч от мат капа во второй(!!!!!) раз

Че-то я не поняла. С чего это наше гос-во так расщедрилось? я в прошлом году деньги получала. Т.е. ты хочешь сказать, что можно сделать это во второй раз????? Завтра звонить в пфр буду.

Девочки, у меня глючит, если я одно сообщение удаляю, то пропадают оба %) Ну пусть два одинаковых будет

trukate
блин, вот сволочи! это ж дискриминация какая-то получается!

ага,но нас взялиииии!!!!!!!!!!Теперь медкомиссию и санкнижку пройдем и в садик!

kreska
Но желаю вам всем, чтобы детки, которые недавно пошли в садик и которые скоро пойдут, почти совсем не болели!!

спасибо большое,очень надеюсь на это

Olkin_NT
Ну надо же, есть ведь еще такие мужчины. А сколько ему лет? Если не секрет.

ему 25,мне 24.Сегодня даже 3 часа с Димкой сидел пока я с Юлей в садик и в больничку бегала ттт чтоб не сглазить

Olkin_NT

да да да да!!!Бегом подавай доки!Ждать 2 мес как и прошлый раз

*Натальюшка*
ему 25

жееесть. В таком возрасте, ИМХо мужикам женится рано, не то что детей заводить. Наташ, от всей души удачи вам. Самое главное, чтобы намерияния его были самы серьезные, все-таки дети - это не шутки.

*Натальюшка*
Бегом подавай доки!

я седня проспала завтра буду звонить

Olkin_NT
жееесть.

он целеустремленный.Знает чего хочет.

Olkin_NT
Наташ, от всей души удачи вам.

спасибо Оль

Olkin_NT
я седня проспала завтра буду звонить

Olkin_NT

Девочки, вы ничего не путаете? Это единовременная выплата. Я б тоже не отказалась во второй раз получить. В инете ничего не нашла про 2 раз. единственное если остаток меньше 12тыров, то его можно получить.

mihalovna
Девочки, вы ничего не путаете? Это единовременная выплата. Я б тоже не отказалась во второй раз получить. В инете ничего не нашла про 2 раз. единственное если остаток меньше 12тыров, то его можно получить.

нет не перепутала.Это 100% инфа,я уже доки подала ;) во второй раз)

Девочки, вы не поверите, но я вся с пятницы прибираюсь - как с утра Лену в садик отвожу так до того как спать ложиться всё делаю, таккая аот генеральная уборка по всей квартире. И я не закончила ещё!!! У Леры ещё пол комнаты осталось и у нас в комнате 2 сектора
А ящё не знаю к чему бы это - к чему ломается техника?! Водонагреватель новый установили, а он кажись бракованный - сдавать придется, т.к с него снизу капает вода, хотя там уже и подтягивали чё надо. И ещё... сломалась микроволновка. Как перестановку сделали, её на другое место поставили. И теперь она не греет, не знаем чё делать, а купили в марте того года. Но паспорт от него поискать. муж говорит, что это от того, что на него че-то положили. И я сразу заметила, что греть стал дольше, чем обычно, не так как раньше. Как вот щас без неё жить-то, за что мне это?!

mihalovna
Девочки, вы ничего не путаете?

присоединяюсь к вопросу. Как так, я в том году 1 раз уже 12 тр получила, и 300 тр за ипотеку перевели мат. капитал, что ещё раз 12 тр дадут, за что? не плохо было б даже очень!!!

Девочки, вы как двоих лечите если болеют, то чем, чем иммунитет можно поддержать что купить? Иммунал такой противный на вкус, бе...
И ещё вопрос, как вы со шмотками справляться успеваете, я целыми днями их стираю, разбираю, разглаживаю. раскладываю, надоело уже %)

M@rin4ik
как вы со шмотками справляться успеваете

а я ничё не глажу! (мож, плохая хозяйка?..) только то, что в садик берём-одеваем, ну и нам с мужем чо одеть, получается чуть-чуть. а всякое там постельное бельё, полотенца и пр. - на фиг, на фиг

M@rin4ik
Девочки, вы как двоих лечите если болеют,

у нас анаферон рулит, они его любят пожевать как конфетки, он и мне самой хорошо помогает, как тока почувствовала что вот вот заболею им закидываюсь. ну и в нос квикс или капли.

M@rin4ik
как вы со шмотками справляться успеваете

стирает машинка, а потом лежит на доске копится, что надо то поглажу, а что не обязательно не глажу, а потом раз в неделю когда особо заняться не чем возьму все переглажу и разложу. глажу так с одной стороны побыстрому.

M@rin4ik
и 300 тр за ипотеку перевели мат. капитал, что ещё раз 12 тр дадут,

тебе уже не дадут:( У вас уже нет капитала

M@rin4ik
Как вот щас без неё жить-то, за что мне это?!

M@rin4ik
чем иммунитет можно поддержать что купить?

имхо,только витамины и морсы.Всякие иммуналы,афлубины и прочая дребедень не действуют

M@rin4ik
разглаживаю.

не глажу вообще

*Натальюшка*
тебе уже не дадут:( У вас уже нет капитала

почему не дадут, если осталась маленькая сумма ее можно получить наличкой

mihalovna
почему не дадут, если осталась маленькая сумма ее можно получить наличкой

а сертификат на руках?

приветик всем!!! Я тоже мама погодок :) ( но правда старшая приемная). старшей Кире 2,4г, младшей Жене 1,1год.

*Натальюшка*
а сертификат на руках?

а сертификата нету :( блин все забываю позванить в пфр да и все реально разузнать, закрутилась - дел дохрена вааще %)

anutiKa
Я тоже мама погодок

привет, очень рады! Красивые у тебя дочурки! Как ты справляешься с погодками, как девочки ладят между собой?

anutiKa

какие девочки хорошенькие :) Приветик :)

M@rin4ik
а сертификата нету

вот это и может быть загвоздкой :(

Нуууу, что-то я закрутилась совсем, как началась у Лера школа 1 класс, Лену в садик отвожу и забираю с Алиной. Зато по всей квартире ген уборку провела, с утра до вечера хожу все делаю, капец. Вот когда на работу выйду из декрета - дак вааще запою или запляшу - как че успевать буду не знаю. А когда они все будут в школе учиться, будем уроки вместе делать, дак и никакой личной жизни наверно небудет.

Справляться приходиться с боем :) . Проблема вся в том что старшая (Кира) папина а не моя родная, поэтому с послушанием у нас туго :( . Никто для нее не авторитет. А между собой, когда как бывает, то делят все без исключения, то полная идиллия вот еще фотки своих лялек выложу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы