Мамули погодок!Продолжаем общение!

*Натальюшка*
Не,я че одна дома сидеть хочу?

хорошо тебе.. я вообще на месте сидеть не могу ни секунды

MamaRai
одни год дома сидят, другие 4. кто больше???? а я уже 5 лет королева кастрюль и сковородок

я три с половиной :) А если посчитать первый декрет и больничный перед декретом, то - почти четыре :))))

*Натальюшка*
Не,я че одна дома сидеть хочу?

я тоже не рвусь работать. Благо, пока необходимости в этом нет. В необозримом будущем хочу работать, а вернее - заниматься любимым делом :)

street_crazy
я вообще на месте сидеть не могу ни секунды

завидую таким людям! Столько энергии! Откуда берется? :)

kreska
завидую таким людям! Столько энергии! Откуда берется? не знаю... если я что то делаю меня ничего не раздражает, и спать могу по 6 часов в сутки и норм..

Девочки,поздравляйте меня сегодня :y_0018:

Мне сегодня 24 годика исполнилось :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

:)Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:)

ой, девочки, а как такие же классненькие смайлики настроить????

*Натальюшка*
Мне сегодня 24 годика исполнилось

поздравляю!!!! Такая молодая!!!! :)))) Пусть у тебя все будет отлично во всех сферах жизни!!

*Натальюшка*
Мне сегодня 24 годика исполнилось ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУУУЧШЕГО!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kreska
Такая молодая!!!!

но нифига не зеленая

MamaRai

kreska

street_crazy

спасиба :love:

MamaRai
ой, девочки, а как такие же классненькие смайлики настроить????

над окошком где сообщение пишешь,в квадратиках(5 последних) разные смайлики.Жми и они вылезут все :)

*Натальюшка*

Поздравляю!!!!! Счастья, добра, надёжного человека рядом и пусть всё в жизни сложится так, как ты мечтаешь!!! :y_0019:

*Натальюшка*

Поздравляю!!! Пусть у тебя все будет хорошо! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

*Натальюшка*

С опозданием Хотя я тебя в одноклассниках поздравила, ты видела? ;)

kreska

Ну вот и че, я тут кричала-кричала, что памперс больше не одену, в итоге спим уже третью ночь в памперсе Да че-то достал. каждую ночь стал ссать и ни фига не просится. На сегодня осталяс последний, потом видимо опять придется подстилать))))) Не охота новую пачку покупать, посмотрим, на сколько меня хватит

trukate

ДеЛиКа

Olkin_NT

спасибо милые :)
Olkin_NT
Не охота новую пачку покупать, посмотрим, на сколько меня хватит

да-да,то же впереди %)

Девочки,ну куда все пропали?
Делюсь новостями.Ребята очень хорошо приняли моего мч.Он тоже большой молодец,никого не выделяет,с обоими играет одинаково хорошо,а главное разговаривает и принимает каждого как отдельную личность :love: Он пришел вчера на первый выходной.То есть вчера был первый наш совместный вечер и ночь.Так спокойно,хорошо...Юляша,которая незнакомцев не воспринимает вообще,от Вовы вчера просто не отлипала Так приятно наблюдать как он за ними ухаживает и играет :heart:
А еще мы проходим врачей для садика.Уже прошли окулиста,дерматолога и стоматолога.Подала вчера доки на получение 12 тысяч от мат капа во второй(!!!!!) раз Так что девульки,хватайте доки и в пенсионный фонд дуйте!!!!!!!!

очень рада за вас!:)
но у меня возник вопрос: а вы не боитесь, что мало ли что, ттт, разбежитесь с мч, а дети к нему сильно привыкнут и будут очень переживать???? не дай бог, конечно, но в жизни всякое бывает.

MamaRai
а вы не боитесь, что мало ли что, ттт, разбежитесь с мч, а дети к нему сильно привыкнут и будут очень переживать???? не дай бог, конечно, но в жизни всякое бывает.

я понимаю это,а главное что и мч тоже это понимает.Знает на что он идет.

*Натальюшка*
Ребята очень хорошо приняли моего мч.Он тоже большой молодец

Наташа, пусть дальше продолжается в том же духе!! Дай бог вам счастья! Очень рада за вас!

А мы в понедельник возвращаемся в Анкару. Больше двух месяцев гостили тут на Урале.... Теперь к папке возвращаемся :)

Olkin_NT
в итоге спим уже третью ночь в памперсе

.....мне кажется, что из-за похолодания мои дети стал меньше потеть, что ли.... и больше писать :) По крайней мере, в жару у меня старшая писала 1 раз за ночь, а теперь регулярно - два раза. Хотя пьет так же. (У меня оба довольно много пьют воды в течение всего дня....)

Мы сейчас через раз.... если я чувствую в себе силы поднять дочь ночью, то кладу ее спать без памперса. Если же понимаю, что сил никаких нет, то надеваю ей памперс.

Она смешная такая. Описается и сквозь сон мне шепчет: "Мама, у меня штаны мокрые!...." Я говорю (не то чтобы спрашиваю, а просто факт констатирую): "Описалась?" Она уверенно говорит: "Нет, просто штаны мокрые".....

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:28Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:29

kreska

Наташа, пусть дальше продолжается в том же духе!! Дай бог вам счастья! Очень рада за вас!

спасибо постараемся)

kreska
А мы в понедельник возвращаемся в Анкару.

там теплоо...хорошо....не хочется уезжать?

kreska
Она смешная такая. Описается и сквозь сон мне шепчет: "Мама, у меня штаны мокрые!...." Я говорю (не то чтобы спрашиваю, а просто факт констатирую): "Описалась?" Она уверенно говорит: "Нет, просто штаны мокрые".....

хитрюга :y_0006:

*Натальюшка*
не хочется уезжать?

нууу.... по мужу очень соскучилась, по подружкам тоже, а по Анкаре и прочим родственникам - совсем нет....

MamaRai
доки на получение 12 тысяч от мат капа

Наташ, а какие там документы надо? И в какие сроки дают?

Мелкий мой в среду заболел, адаптация началась, блин... Мы со старшей пока ходим, стрёмно как-то на второй день на больничный уходить, бабуля сидит с внуком так что... Хорошо ещё, что ближе к выходным засопливил, мож до понедельника оклемается... Старшая привыкает к саду всё больше, уже играет там, танцевала позавчера (воспиталки музыку включали), в общем, тьфу-тьфу-тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы