конфликтная ситуация в детском саду.

Автор, номер дет сада и город в студию, первый раз слышу, точнее читаю, что вместо воспитателя сидят родители, заведущая в курсе и ее устраивает. И вообще сейчас все калитки в садиках закрывают, дверь в садике закрыта на ключ или домофон. Допустим, сон час, пришла мама за ребенком, забрала, попутно видимо разбудила ребенка автора, наорала, и ушла? Пришла воспитатель ребенка нет, а попутно ещё парочка детей решила пойти погулять, и она спокойно к этому относится?

Анонимный аноним автор темы: когда мой виноват, он получает наказание.

svetlonec: Они имеют право прийти на занятие и поприсутствовать, посмотреть процесс.

в присутствии воспитателя, так?

svetlonec: Вот эта родительница в следующий раз не уследит за вашим ребенком и он себе сломает чего - она отвечать не будет и ей так-то пофигу, если он полезет куда-то

я это понимаю.

Аноним 44: вместо воспитателя сидят родители,

не преувеличивайте, присматривают 10-20 минут.

А у Вас в соседних группах воспитатели или няни не видят как эта дама с Вашим ребенком разговаривает? Камер нет? На занятиях присутствие согласовывается с заведующей ( к нам в садике и в школе начальной то же).

Аноним 44: И вообще сейчас все калитки в садиках закрывают, дверь в садике закрыта на ключ или домофон.

у нас нет домофона, наблюдатель в саду под лестницей сидит.

Аноним 44: Допустим, сон час, пришла мама за ребенком, забрала, попутно видимо разбудила ребенка автора, наорала, и ушла?

умерьте фантазию.

Аноним 44: Пришла воспитатель ребенка нет, а попутно ещё парочка детей решила пойти погулять, и она спокойно к этому относится?

и тут тоже.

leo28: А у Вас в соседних группах воспитатели или няни не видят как эта дама с Вашим ребенком разговаривает?

нет. она не разговаривает. намерение разобраться , насколько я понимаю, отсутствует. сразу крик.

leo28: Камер нет?

в группах нет.
площадку с камер не видно.

leo28: На занятиях присутствие согласовывается с заведующей ( к нам в садике и в школе начальной то же).

по договоренности с воспитателем.

как я понимаю, в нашем садике много правил не соблюдается.

Lelkako: Вы читали все? Автор ответила же

Я читала все
У автора и не может быть других доказательств
Мне для жалобы на ситуацию официально заведующей было бы достаточно неоднократных жалоб моего ребенка
Тем более, воспитатель подтверждает, что та мама не впервые так себя ведёт

Анонимный аноним автор темы: в присутствии воспитателя, так?

да. И заниматься родитель может только своим ребенком. А лезть с замечаниями к другим на правах помощника воспитателя - не имеет права.

Я сама работала в дет саду, не верю, что можно прийти на занятия родителям. Да, есть открытые уроки, но их 1-2 за весь год. Родители не могут зайти в садик просто так, если только не вечером пришли. Двери с группы, если выходят на улицы, закрыты на ключ. Ни один родитель просто так в группу не пройдет. Если воспитатель ушла в сон час , то вместо нее нянечка или воспитатель с соседней группы присматривает за детьми. Когда приходят за детьми вечером, в раздевалку выходит один ребенок, остальные в группе. То что вы пишете - я не верю в это, либо этого нет, либо по вашему садику прокуратура плачет.

Uганда: воспитатель подтверждает,

что ничего не видела.

svetlonec: А лезть с замечаниями к другим на правах помощника воспитателя - не имеет права.

вот это я и хочу донести до родительницы. плюс еще и форма подачи замечаний.

Анонимный аноним автор темы: пусть дальше орет?

У вас есть ещё свидетели?

Аноним 44: То что вы пишете - я не верю в это, либо этого нет,

есть, мне незачем придумывать. ваше право не верить. но дело в другом. хоть оно и вытекает из этого.

Lelkako: У вас есть ещё свидетели?

нет.

понимает, что ребенку не будут верить.

Автор, не слушайте тех, кто считает ситуацию нормальной. Пишите заявление в полицию, что в саду находится посторонний человек и издевается над вашим ребенком, пишите не бойтесь, это она пусть доказывает что это не так, а не вы что это так.
А еще в придачу в опеку, что ущемляется достоинство ребенка, а что, пусть придет в сад проверка, раз заведующая глаза на это закрывает. И мамашу ту полиция дрюкнет один раз, от вашего ребенка все отстанут. Вам ходить то осталось несколько месяцев, что вам терять. Почему вы не защищаете своего ребенка, не оставляйте это!

А у вас ребенок может привлечь внимание к себе окружающих, когда она приближается?! Абсурдно звучит, но помогает...это из опыта ребенка...У нас похуже ситуация была, но в начальной школе.До кучи ребенок еще и разговор записал ее и ее подруги с моим ребенком...

leo28: А у вас ребенок может привлечь внимание к себе окружающих, когда она приближается?

каких окружающих?
взрослых рядом не бывает.

Анонимный аноним автор темы: понимает, что ребенку не будут верить.

То есть вы в принципе не знаете за, что вашему ребенку делают замечание. Автор не пойман не вор. Если есть жалобы собирайте собрание, между вами этой самой и воспитателем и выясняйте.

Аноним 764: Пишите заявление в полицию, что в саду находится посторонний человек и издевается над вашим ребенком, пишите не бойтесь, это она пусть доказывает что это не так

Презумпцию невиновности отменили? А штраф за клевету?

Аноним 764: еще в придачу в опеку, что ущемляется достоинство ребенка, а что, пусть придет в сад проверка, раз заведующая глаза на это закрывает. И мамашу ту полиция дрюкнет один раз, от вашего ребенка все отстанут

Вы из какой сказки?

Анонимный аноним автор темы: взрослых рядом не бывает.

Опять диарея?
Что за чудо садик?
Вам самой за ребенка не страшно? Воспитателей нет, дети в свободном выгуле

Анонимный аноним ,
Если есть, идете с заявлением к заведующей в 2-х экз, пишите все недочеты, а именно, что воспитатель отсутствует на группе, что на территорию садика спокойно заходят люди, что охранник никак на это не реагирует и пр., если нет изменений, пишите в оо и прилагаете это завизированное заявление заведующей, если опять нет результата - прокуратура, но прикладываете, уже 2 заверенных заявления.

Аноним 764: находится посторонний человек

не посторонний, мать воспитанника.

Аноним 764: А еще в придачу в опеку, что ущемляется достоинство ребенка, а что, пусть придет в сад проверка, раз заведующая глаза на это закрывает. И мамашу ту полиция дрюкнет один раз,

думаете, они будут этим заниматься?

Вообще в садике? В соседнюю группу забезжать или завизжать так, что другие воспитатели или няни заглянут?У вас нет воспитателя...но ведь кто-то есть в садике.

Lelkako: То есть вы в принципе не знаете за, что вашему ребенку делают замечание.

я выше писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы