конфликтная ситуация в детском саду.

leo28: Вообще в садике?

в группе.

leo28: В соседнюю группу забезжать или завизжать так, что другие воспитатели или няни заглянут?У вас нет воспитателя...но ведь кто-то есть в садике.

об этом не думала.

Lelkako: Вам самой за ребенка не страшно?

страшно. если человек позволяет себе кричать, то что еще ему в голову взбредет.
оттого и тема.
если начнутся разбирательства, почему ребенок жалуется на крик , а воспитателя нет, отсутствие станет уже официально известным. пока на это приподзакрывают глаза.

Lelkako: Вы из какой сказки?

А что вы удивляетесь? У нас в школе такая мамаша есть, на всех и вся пишет заявления, на школу, на родителей и на детей, вот не поверите но по любому пуку. И все работают, и полиция, и министерство образования. Куда пишет, там и работают по ее писанинам.

Аноним 764: У нас в школе такая мамаша есть, на всех и вся пишет заявления

что пишет?
можете у нее узнать?

Анонимный аноним автор темы: если начнутся разбирательства, почему ребенок жалуется на крик ,

Есть ещё дети которые жалуются?

Lelkako: Есть ещё дети которые жалуются?

мне не жалуются.
не знаю.
но скорее нет.
мой ей встал поперек горла с его подарком.

обязательна систематичность?
на мой взгляд и одного раза достаточно.

Как говорила наша воспитательница (причем совершенно без злости на конкретных людей, просто у них так заведено): если родитель сильно выступает, то к его ребенку особое (в нормальном смысле отношение).
Вам тут правильно посоветовали жестко давить на воспитательницу и руководство садика. Совсем уже охренели, я бы так сказала.

Анонимный аноним автор темы: что пишет?
можете у нее узнать?

Пишет все что в голову приходит, преувеличивает в сто крат, но за то ни родители ни дети с ней и ее ребенком стараются не связываться. Вот и вы напишите, все как есть так и пишите, не стесняйтесь.

Анонимный аноним автор темы: мой ей встал поперек горла с его подарком

Вы сами со стороны взгляните на ситуацию.
Есть чья то мама, которая из 12 детей кричит только на вашего, просто ртак, при этом никаких свидетелей нет, воспитать отсутствует.
Вы мама, шашками размахиваете на форуме, что вам мешает подойти и спросить? Вы боитесь? Если бы я была твердо уверена, что на моего ребенка кто то повысил голос, первым делом я б подошла к предполагаемому обидчику и спокойно прояснила ситуацию.

Анонимный аноним автор темы: что ничего не видела

Вроде ваши слова, что этой тетеньке уже делала замечание воспитатель, чтоб не орала:

Анонимный аноним автор темы: ей уже говорили, чтобы она не воспитывала чужих детей

Анонимный аноним автор темы: воспитатель с ней говорила, она не унимается.

Не видела как орет конкретно на вашего, но видела, как орет на других, раз делала ей замечания? Вывод то один - не первый раз орет значит
Хотите разобраться - пишите заведующей. Других законных способов нет. Или вступайте в перепалку с той мамой, но это вряд ли поможет.

Lelkako: первым делом я б подошла к предполагаемому обидчику.

зачем?
адекватный человек понимает, что повышать голос - нельзя.
если он так делает - значит, неадекватный.
зачем мне контактировать с неадекватом? я не знаю, что у нее в голове.

Uганда: этой тетеньке уже делала замечание воспитатель,

делала, основываясь на моих словах.

Анонимный аноним автор темы: мне не жалуются.
не знаю.
но скорее нет.

Uганда: но видела, как орет на других, раз делала ей замечания? Вывод то один - не первый раз орет значит

Автор запуталась чуток. То видит, то не видит, то слышит, то не слышит

Uганда: но видела, как орет на других,

я не знаю, но все может быть.
сама воспитатель особо не склонна обсуждать со мной ее действия, и я понимаю, этика и все такое.
но все же обмолвилась, что воспитание не у всех имеется.

Анонимный аноним автор темы: адекватный человек понимает, что повышать голос - нельзя.
если он так делает - значит, неадекватный.
зачем мне контактировать с неадекватом? я не знаю, что у нее в голове.

Я уже сомневаюсь кто из вас там адекватный.

Lelkako: Автор запуталась чуток. То видит, то не видит, то слышит, то не слышит

я только про своего пишу, как с другими было, мне неведомо. родители не жаловались. да и не все дети жалуются на подобное, кто-то и не отражает воспитание чужих людей.

Аноним 299: я б научила ребенка громко посылать ее... нецензурно и непечатно

Автор у вас два варианта, вы либо проясняете ситуацию и воздействуете и разговариваете с тем человеком. И тогда на вашего ребенка перестанут повышать голос. Либо вы молчите и нам вашего ребенка продолжают кричать. Выбор за вами

Аноним 299: Извините, знаю, что непедагогично, но я б научила ребенка громко посылать ее... нецензурно и непечатно. По принципу, "тетя, иди ка ты на..."

Вы серьезно?
Научить ребенка опуститься до уровня быдло?

Lelkako: Либо вы молчите

молчать не буду.
осталось решить, дать еще последнее китайское предупреждение воспитателю, или сразу к заведующей.
мне и воспитателей жалко, прилетит им, с одной стороны. а с другой, они бездействуют.

Анонимный аноним автор темы: дать еще последнее китайское предупреждение воспитателю, или сразу к заведующей.
мне и воспитателей жалко, прилетит им, с одной стороны. а с другой, они бездействуют.

Ничего вы не сделаете, вы кухонный боец, воздух сотрясли и всё

Lelkako: Ничего вы не сделаете, вы кухонный боец, воздух сотрясли и всё

вы очень помогли.

Я только одного понять не могу. Автор, вы сами никак контактировать (т.е принимать участие в ситуации) с этой тетей не хотите, но хотите, чтобы кто то решил ситуацию. Не умеете с такими людьми разговаривать - учитесь.
Если бы на моего ребенка начала орать чужая тётя, я бы сразу поговорила с ней на эту тему. Спокойно. Если бы не поняла, поговорила еще раз. На третий раз поговорила бы уже на ее языке. Своего ребенка воспитывать могу только я, отец и воспитатель. Остальные могут высказать мне все, что им не нравится в поведении моего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы