конфликтная ситуация в детском саду.

Раневская Ф.: можете идти ва-банк и написать заявление в полицию.

Аноним 764: пишите заявление в полицию,

olga_v_ekb: следущее заявление будет в полицию

тинатинка: напишите на неё заявление в полицию.

Uганда: заявление будет в полицию

девочки, вы правда верите что такие заявления чем то помогут? пожалейте природу - не тратьте зря бумагу. в чем там состав преступления???

Анонимный аноним автор темы: я хочу, чтобы родительница перестала издеваться над моим ребенком.

Анонимный аноним автор темы: не захочу, пусть другие копья ломают с заведующей.

Вам написали, что делать, чтоб оградить своего ребенка, чтобы действовать при этом в правовом русле. Вы не хотите ничего делать, но хотите, чтоб отстали :) не получится так

Lelkako: Что вы там будете писать? Голословное, она кричит на моего ребенка?

выше писали примерную формулировку.
все же надеюсь, что до этого не дойдет.

Никто не имеет право делать замечания вашему ребенку, поэтому подойдите к ней и попросите все недовольства высказывать вам лично.

Анонимный аноним автор темы: я хочу, чтобы родительница перестала издеваться над моим ребенком

Она сейчас на форуме зайдет, прочитает и перестанет кричать.

Анонимный аноним автор темы: ребенок давно предупрежден, что с ним не контактировать.

А потом будет школа, и другие ребята, со всеми будете запрещать не контактировать?

татьяна752: в чем там состав преступления???

Автору не нравится

Анонимный аноним автор темы: или малыши. один из них обкакался, что воспитателю делать, идет мыть, переодевать.

по-моему автор зарапортовался. )))))))))))))) у вас-же 7 лет ребенку? кто там обкакался, в 7-то лет?
автор. эта дама работает сама в садике? и выходит на вашу группу? только так я могу объяснить, присутствие этой мамы в сон-час с присмотром за детьми, на прогулках и отсутствие воспитателя в это время. да?

Uганда: Вы не хотите ничего делать

? даже если все оо и весь город будет знать, что дети остаются без взрослых, то как это оградит моего ребенка от действий родительницы?

не пустить в дет.сад и в группу ее не имеют право.

татьяна752: в чем там состав преступления???

Не имеет право взрослый на чужого ребенка наезжать/угрожать без родителей/опекунов
Но все конечно зависит от реальности этих нападок. Может они за дело и это просто замечания по поведению. Тогда понятно, почему автор ничего делать не собирается официально.

Lelkako: Она сейчас на форуме зайдет, прочитает и перестанет кричать.

обещаете?

Lelkako: А потом будет школа, и другие ребята, со всеми будете запрещать не контактировать?

рекомендовать.

ZЮ: по-моему автор зарапортовался. )))))))))))))) у вас-же 7 лет ребенку? кто там обкакался, в 7-то лет?

абстрагируйтесь от возраста.
воспитатели не какают?

Uганда: Не имеет право взрослый на чужого ребенка наезжать/угрожать без родителей/опекунов

Не имеет, но здесь ноль доказательств. Сделать громко замечание, это не наезд

Анонимный аноним автор темы: воспитатели не какают?

нет. они за детей отвечают. поэтому нормальные люди стараются все свои дела сделать так, чтобы дети не страдали. а по вашим словам у вас у воспитательницы хроническая диарея.

Uганда: Может они за дело и это просто замечания по поведению.

у меня только слова ребенка.
из его слов ничего такого не следует.
и кто позволил кричать на него?
кто вообще решил, что можно кричать на другого человека, который не может ответить тебе.

Анонимный аноним автор темы: воспитатели не какают?

Каждую прогулку чтоль? И каждый сончес, какой завидный у них метаболизм

ZЮ: а по вашим словам у вас у воспитательницы хроническая диарея.

не знаю, что у нее там.
я такие вопросы не обсуждаю.

Lelkako: Сделать громко замечание, это не наезд

не громко, а криком.
что тогда наезд?

Lelkako: Каждую прогулку чтоль?

ну нет , конечно.
удивительно, откуда такой вывод.

Анонимный аноним автор темы: у меня только слова ребенка.

И всё? Сами не слышали и не видели?

Анонимный аноним автор темы: не громко, а криком.

У вас только слова ребенка
Понаблюдайте что происходит, и как только услышите наезд, крик, ор, так и подходите и беседуйете

Анонимный аноним автор темы: даже если все оо и весь город будет знать, что дети остаются без взрослых, то как это оградит моего ребенка от действий родительницы?

Причем здесь дети без взрослых то? Пишите свою проблему, четко и без эмоций. Свою! Дети без взрослых, это уже при описании вашей проблемы само всплывёт. Ваша жалоба должна быть на неоднократную ситуацию нападок на вашего ребенка не сотрудником садика но на территории садика.

Лично меня в данной ситуации беспокоило бы отсутствие присмотра за ребёнком.

ZЮ: присутствие этой мамы в сон-час с присмотром за детьми

фантазерка.

Uганда: Ваша жалоба должна быть на неоднократную ситуацию нападок на вашего ребенка не сотрудником садика но на территории садика.

Вы читали все? Автор ответила же

Анонимный аноним автор темы: у меня только слова ребенка.

Анонимный аноним автор темы: воспитатель сказала, что родители имеют право присутствовать в детском саду.
например, на занятиях.

вы не понимаете? Они имеют право прийти на занятие и поприсутствовать, посмотреть процесс. И то не на постоянной основе. А не участвовать в процессе. Давайте уж согласно нормам. Воспитатель сдает все анализы, имеет санкнижку. А нахождение в группе невесть кого не обследованного и контакт их с детьми - это нарушение норм. Так и участие в процессе - нарушение. Не имеет право человек с улицы следить за детьми - он не отвечает ни за что, понимаете? Вот эта родительница в следующий раз не уследит за вашим ребенком и он себе сломает чего - она отвечать не будет и ей так-то пофигу, если он полезет куда-то

Lelkako: И всё? Сами не слышали и не видели?

нет.
в моем присутствии к ребенку никто не привязывается.

пусть дальше орет?

ирина0509: Ваша жалоба должна быть на неоднократную ситуацию нападок на вашего ребенка не сотрудником садика но на территории садика.

ваше мнение мне близко.

ирина0509: Лично меня в данной ситуации беспокоило бы отсутствие присмотра за ребёнком.

это выяснится при разбирательстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы