Покажите платья своих дочек для утренника 8 Марта

Ну моя в три года выбрала летний сарафан для утренника. Предлагала несколько платьев.
Сейчас в первом классе уныло висят платья,ну красивущщие,а надеть некуда. Дни рождения гораздо реже,чем утренники.

Огневка,
замечательный ребёнок!!!!

Аноним 802: У нас всего 6 девочек, труднее не запомнить)))) И вообще не понять мне мам, которые не хотят заморачиваться с нарядами для дочек. Неужели не нравится наряжать как куколку?

Аноним 802: а когда как ни в садике наряжаться? В школе уже и некуда будет. Вы бы дочери дали выбрать платье, она бы другое выбрала.

Все люди разные. Я вот тоже на один раз не куплю платье дочке или сыну рубашку. Даже если это 800 руб. Я лучше на эти деньги куплю какие-то игры детям или сходим в кафе. Нарядно это не обязательно девочки безе и мальчики денди. У каждого свое видение нарядности)

IrinaBel23: Мне не очень интересно брать на 1 раз, второй раз платье ведь на утренник не станем носить

+++

Аноним 749,
У нас, например, вчера был утренник в школе. Детям сказали, что прийти надо в школьной форме.

Только желтые с чёрным ее покупайте, смотрятся ужасно , безвкусно и грубо , у меня мальчики, но невольно обращаю внимание на платья - за все годы утренников ни разу не видела красивых платьев, обычных детских,без этих диких декольте с перчатками, диких сочетаний цветов, начнушек с хвостами - ужас

Спасибо всем за ответы! Сходили в голубом платье, которое нравится дочери. Даже довольна как смотрелось на ней платье)) Надеюсь, что вы еще будете писать в этой теме, т.к. очень интересно в каких платьях ходят девочки на утренники, впереди столько еще утренников.

Аноним 716: Давно это было...Вот в таком дочка ходила.

Мне нравится у этой фирмы платья. У дочери много таких было. И на повседневку, и на праздник. Это практичным родителям)))

Аноним 802,
Что за фирма? не могу рассмотреть.
Мне очень такие нравятся

АнонимЯ: Что за фирма? не могу рассмотреть.
Мне очень такие нравятся

Laura Ashley вроде, на сз брала. Они плотное х,б качество супер.

Аноним 802,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы