Покажите платья своих дочек для утренника 8 Марта

Astrum*: Вы запоминаете одежду чужих детей на каждом утреннике? Мне всё равно, я не запоминаю.

У нас всего 6 девочек, труднее не запомнить)))) И вообще не понять мне мам, которые не хотят заморачиваться с нарядами для дочек. Неужели не нравится наряжать как куколку?

Любое нарядное, если по сюжету так можно. У нас не всегда бывает в любых платьях
Пусть будет то, которое дочь выбрала, у нас ходили и в цветочных принтах и в пышных бальных, кто как хотел. Успевайте, а то потом они залезают в джинсы и не выгонишь ..

Аноним 127: Хорошо что у меня сын:рубашка,брюки галстук на все праздники)

Пфффф, с нас только колготки/брюки и чешки, остальные костюмы в садике выдают.

Наше платье)))

Аноним 127: Хорошо что у меня сын:рубашка,брюки галстук на все праздники)

У нас нынче первый такой, за 3 года. До этого по сюжету то заяц, то Пьеро, то вообще болел я уж думала не видать ему галстука или бабочки в садиковские годы.
Девочка тоже пару раз за все года была в любом платье. Ещё несколько раз была определенная цветовая гамма платьев. Остальное все по сюжету не в платьях.

Сначала хотела написать любое нарядное , кроме новогоднего.)
Но прочитала , что дочка ваша хочет именно новогоднее . Значит его !
Главное , чтобы она была рада , а что подумают другие ну какая разница .))
Хотя если есть время и деньги , то можно выбрать и купить новое , не думаю , что не согласится , обычно девочки любят наряды .

Анонии автор темы: Но ей очень уж хочется

Ну и отлично. Пусть в нем и идет

У нас утренник сегодня был, венок сделала к нему.

Фото с прошлого и нынешнего 8ми мартовского утренника
Не люблю когда платья как торт.

Sima,
Ой, что это? И как это развидеть?

Аноним 802,
Не поняла Вас. Я не заморачиваюсь с нарядами чужих дочек. Мне это зачем? Я через неделю после праздника не вспомню их наряды.
У моей дочери в шкафу несколько платьев (сейчас штук 7, наверное). Не одноразовые. Но она сама обычно выбирает, что надеть на утренник/в театр/на ёлку/в гости.
К слову, у младшей есть нарядное платье с 4-хмесячного возраста. Сейчас ей полтора года, в комоде 5 праздничных нарядов на выбор.

IrinaBel23,
Ваша дочка- красотка!

Моя красотень. Не хб или трикотаж - не оденешь, будет истерика. Надеюсь перерастёт.

МаМа: старую потом куда?

Носим эти же рубашки на дни рождения к друзьям, родственникам. Или еще на какие нибудь праздники вне садика. На год всего рубашки 4 надо, не так уж и много. Потом вырастает из них - отдаю племяшке.

IrinaBel23,
Дочка красотка, но платья-то повседневные! Особенно второе. Или дочь сама такие выбрала? Есть же не пышные, и не в пол, но нарядные.

Sima: Наше платье)))

Обалдееееть
Где вы столько фантиков взяли?
Очень здорово! И трудоемко наверное
Дочь прямо в образе

MaSve,
Спасибо!
Аноним 802,
Мне не очень интересно брать на 1 раз, второй раз платье ведь на утренник не станем носить
А эти с аксессуарами на праздник, а потом носит в повседневной жизни.

Django: У большинства вкус отсутствует в принципе

Глядя на фотографии трудно не согласиться)))

Анонии автор темы: Поэтому нужен опыт других мам, чтобы оценить уместность наряда.

Вот вам опыт: разрешите ребенку выбрать самой. Это намного важнее чем выглядеть прилично.
Моя ходила с короной на голове, при том что челка при этом стояла дыбом. Ей казалось так красиво

Огневка,
Какая классная малышка !

Огневка: красотень

Какая колоритная Пеппи у Вас растет

Аноним 689: Где вы столько фантиков взяли?

Такие все серьезные. Я думала поймут что платье шутка, конечно же по заданию садика, ну и конфеты соответственно ели всей группой, бабушки, дедушки и в общем у всех знакомых просили помочь????

У нас такое было в этот раз....
У нас в садике бум на лолы...

IrinaBel23,
а когда как ни в садике наряжаться? В школе уже и некуда будет. Вы бы дочери дали выбрать платье, она бы другое выбрала.

Аноним 802,
Дочь выбирает платья сама. Заходит в магазин и выбирает.
Почему вы считаете, что дочь выберет платье в пол - колхоз из 90х? Зато дороХо, боХато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы