Покажите платья своих дочек для утренника 8 Марта

Покажите, пожалуйста, платья своих дочек для утренника 8 Марта. Не знаю какой наряд уместен (проснулась))

Обычный. Платье более праздничное чем повседневное. Вы же на на др.

Любое нарядное только не до пола. Можно весеннее в цветочек, горошек. Мы и голубое и красное одевали.

У нас такое

В этом году был брючный костюм

У нас такое было

Традиционно Next

Да любое нарядное,либо что нибудь цветочное
Идеально
Чего вы так паритесь, автор?

Kir-love,
Я не то, что парюсь, но предполагала, что ребенок наденет платье с цветочным принтом, а дочь хочет голубое платье, которое больше подошло бы для НГ. Но ей очень уж хочется. Поэтому нужен опыт других мам, чтобы оценить уместность наряда.

Анонии автор темы: ей очень уж хочется Ну, так выполните просьбу ребёнка. Дочь будет счастлива.
Какая разница, что подумают окружающие? У большинства вкус отсутствует в принципе. Так, что даже если выбранное платье неуместно, то вы этим никого не удивите.

SummerGirl,
Красивое платье

Django: Ну, так выполните просьбу ребёнка. Дочь будет счастлива.

Присоединяюсь. Только что с утренника, половина родителей не заморочилась, дети были в платьях с новогоднего утренника, в зелененьких (были ёлками), прямо-таки весенних было 1-2 платья

катеринка я,
Надеюсь не с этими х,б колготками? У нас такое было, вообще надо что-то цветочное и яркое я считаю.

Mamakukuruzy: дети были в платьях с новогоднего утренник,

у нас только одна девочка из группы весь год в одном платье. Другие на каждый праздник разное. Утренников-то немного.

Анонии автор темы: дочь хочет голубое платье, которое больше подошло бы для НГ. Но ей очень уж хочется

Выбрать платье, которое хочет ребёнок.
Разве могут быть другие варианты?

Аноним 802,
Меня тоже немного удивило) у нас утренники в последнее время "неполноценные" (то воспитатель сменится, то муз. работник), видимо родители тоже поменяли к ним отношение) а может из-за грядущего выпускного финансы берегут)

Аноним 127,
Ага и так еще на десяток лет как минимум

Oxana84,

Аноним 127: рубашка,брюки галстук на все праздники)

Я сыну меняю рубашки. На каждый утренник новую ему беру)))

У меня дочка выбирает сама какое платье надеть, если нет какой то конкретной концепции праздника. Обычное нарядное платье. У моей было даже не очень пышное, не тортом, такое уж захотела

Аноним 395,
А старую потом куда?

В таком ходила

Анонии автор темы: дочь хочет голубое платье, которое больше подошло бы для НГ.

Ну у нас как раз голубое и было

Аноним 802,
Вы запоминаете одежду чужих детей на каждом утреннике? Мне всё равно, я не запоминаю.
Анонии ,
Дочь в таких ходила:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы