Похудеть ребенка

Вместо бананов морковки грызть. В картофельное пюре можно добавлять цветную капусту и кабачок, в пюрированном виде ребенок не заметит, проверено. Соки вобще зло - зачем их пить? Берите на тренировку бутылочку с водой, у нас что-то на треньке никто из детей соками не подкрепляется, все воду пьют. Свинину если ест то заменить говядиной.
А на счет булок-вафель в садике, это конечно ерунда, там порции малюсенькие всего этого, дома полюбому в разы больше съедает у вас

Прекрасный пол автор темы: Раньше когда она плохо ела я ложила, да побольше. Чтоб посытнее. Вот откуда ноги растут.

Это беда моего детства. Заставляли доедать и побольше накладывали в тарелку. До сих пор борюсь с растянутым желудком и привычкой доедать.
Сыну разрешаю не доедать,но у меня четко все. Встал из-за стола,поешь в след.прием пищи,бегать и кусочничать не дам.

Одуванchik,
Смысл мне врать? Говорю как готовлю и что ест. Овощи вот не засунуть, сыр не любит. Стряпаю я редко так как постряпуха та ещё. Раньше ела и не уговорить. А потом как-то резко ей все вкусно стало.

Прекрасный пол ,
Полуфабрикаты убирайте: сосиски, колбасы.

Lelkako,
Да, на молоке. С тех незапамятных времен когда не ела ничего. Суп-пюре не ест. Младший только в виде пюре ест, но у него свои особенности. Старшая не соглашается измельченно. Хотя соки пьёт из моркови свежевыжатые, туда овощи пихаю незаметно)

Прекрасный пол ,
картошку уберите из рациона. пользы от нее все равно нет.

Одуванchik: ,стоит расслабиться и за неделю от 3-х кг могу набрать.

ну так это смотря как расслабиться. я тоже могу, если жру, а если ем, то нет такого и не надо ничего считать

Прекрасный пол ,
Ну и пусть не ест овощи. Нет другой еды. Нет картошин и жареных котлет. Есть овощное рагу. Она в садике ведь не выбирает, все ест ?

Кормить правильно. Не портить ребёнку организм.
Ничего не случится если не пост пол 6

Одуванchik,
Вообще. Если перец нащупает где сразу плюёт. Я не заставляю. Младший с особенностями, ему если что попадётся не то, сразу рвота. С ним намучалась. Поэтому кто сколько съел. Сыр тоже не ест. Фукает. Я себе беру фитнесс сыр, даже грамульки не пробует.

SailAway,
Спасибо за идею. Запихать брокколи в карт. пюре. Так и сделаю

аноним,
Я не знаю, что она ест в садике. Когда спрашиваю, что давали - я не знаю. Ребёнок плохо говорит, не всегда ещё и отвечает мне толком. Ну от блок, хлеба и печенья не отказывается точно.

Прекрасный пол автор темы: отцы 190 где-то и 100 кг (

Он спортом занимается или просто плотный?

Прекрасный пол автор темы: Спасибо за идею. Запихать брокколи в карт. пюре. Так и сделаю

мда...

Аноним,
Плотный. Ну и работу сменил. Раньше физическая и изнуряющая, теперь сидячая. И дурацкое это желание залить все майонезом (берём только ему, как и хлеб).

Автор у нас такая же проблема.Младшая очень пухлая и высокая.В 3.8 рост 118см и вес 26-27кг.По габаритам на 5-6 лет.Родилась 4650 и 57рост.В младшей группе всех выше на голову
Стараюсь всячески ограничивать,но вес так держится
Обследовались у эндокринолога.делали узи щитовидки.проверялись на сахар-всё в норме
Я сама никогда не была худая и с широкой костью( но полная только сейчас стала после родов и гормонов) рост 180см у мужа рост 198 и вес 115-120кг
Уже и не знаю что придумать.Овощи ест не все.Фрукты ест.Чипсы вообще не покупаем.Сладким балуем иногда.

Прекрасный пол автор темы: Плотный

Видимо, дочь пойдёт в ту породу
А значит, ограничения в питании всю жизнь

Прекрасный пол ,
Наша соседка-пухляшка похудела, когда начала на большой теннис ходить, в 4 года.

SailAway: Соки вобще зло - зачем их пить?

не зло а витамины -если своими руками сделано.

SailAway: на треньке никто из детей соками не подкрепляется, все воду пьют Ну так естественно. сок не вода и не восполняет баланс при физ.нагрузках..канешь вода нужна.с потом не сок выходит.

аноним,
Я не одинока) Моя тоже всех на голову выше. Да и младший такой же, только он крепкий, ему прям идёт. Все дети больше 4х кг родились Я валенки еле нашла на 32 размер, на такую ногу уже школьная обувь. А не розовые бантики-цветочки Я и сама всю жизнь всех выше на голову, бедра тоже широкие. Пока убрала жареное, жирное, макароны, хлеб, соки покупные и вкусняшки свела у минимуму. Посмотрим. А, ну и, к эндокринологу сходим.

Аноним,

crotcheteer: 110, вес 27 кг

crotcheteer: толстой бы не назвала,

а как назвать? моя 130см и 24 кг. вот не толстая. не дистрофик вообще

ну и с 4 до 8 надо перекус еще??? для меня очень странно. забирала дочь с сада и на треньку сразу.. без всяких перекусов и соков.

Знаете, про садичную еду терзают подозрения, что не все там хорошо.
С нашей группы 5 девочек с гастритами на последнем году оказалось.
По поводу похудеть. Моя тоже склонна к полноте. Всегда была плотной, сейчас уже прямо полная. Пытаюсь худеть ее. За 2 недели минус 1 кг.
Рацион: завтрак омлет, творог, гречка, овсянка. Где то в 7 утра
Перекус в школе- фрутоняня яблочная. Около 10 утра
Обед: суп с хлебцами или хлебом 1 поварешка. В 13.00
Полдник иогурт/ творожок в 16.00
Ужин: индейка/ рыба с огурцами/ помидорами/ салатом
Поздний ужин : яблоко/ кефир

Как то так. Первых дня 3 ныла что голодная. Сейчас привыкла. Порции сократила в принудительном порядке. Сладкое только сразу после еды, как десерт и не позднее 16.00
Ещё воду заставляю пить.
Ещё могу сказать, дочери прямо нужно движение. Иначе даже при таком питании она худеть не будет. Дома гоняю то на скакалке, то просто прыжки с пола на диван и плюс на ролики ходит заниматься

hirabambyna,
Говорит плохо соответственно не отвечает ела ли вообще. Чем кормили и когда. Спрашиваю голодная ли, отвечает, что да. Сегодня вот сказала, что ела гречку, булочку с компотом и хлеб с маслом. И я даже не уверена, что она не перепутала это с прошлым днем. Потому что вчера, сегодня и завтра тоже путает. Полагаться на ответы не стоит поэтому как во млаленчестве, если голодная значит кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы