Похудеть ребенка

Елизавета.,
У меня Мелкий: хочу кашу, давай супчик, корми-корми. Свекровь кг 120 весу, муж её кг 150 (68 размер одежды), а сын их 8летний не ест ничего толком, штаны еле держатся. Вот бабушка радуется внучке, которая вазочку конфет за раз может сточить. Детачке ведь вкусно, блинчики с вареньем как хвалит. Свекровь женщина хорошая, но пока я лежала в больнице - в рационе кроме стряранного, сосисок, печенья, макарон и конфет ничего не было. А сын её ест тоже самое и не толстеет. Пойми этих детей.

crotcheteer,
Ой... Не представляю девочку весом 27кг при росте 110см. У меня дочка весит 18кг при росте 116см, не дистрофик, просто стройная во всех местах.

Astrum*,
обычный ребенок, а вот 18кг при 116см мне представляется сильной худобой

Astrum*: 27кг при росте 110см

crotcheteer: обычный ребенок

ну уж скажете. явно же полнота есть.

Irmelin: есть дети малоежки, как Ваша.

насмешили. моя ест как лошадь)))))) НО у нее спорт присутствует . и хлеба мало.

Перед садиком еще и дома завтрак?

Убрать все из муки высшего сорта, шоколадные изделия, сладкие йогурты, соки, жареную пищу. Перекус в этом возрасте д.б. небольшим, половина банана или яблока достаточно.
Конфету заменить на финик или курагу (в пропорции 1 к 1), другие сладости - пастилой/зефиром.

Ясно: Добавку не давайте и не разрешайте кусочничать: сели, вместе поели, все. больше нельзя. Хочешь есть, съешь яблоко, морковь, огурец и попей воду. У нас так.

Lelkako: Если днём можно и банан.

приплюсуюсь. Утром каша обязательно с маслом.
Днем хлеб можно. Но вот от добавки надо уходить.
Только не рубите резко, чтобы невроз какой нить не вызвать.
Уменьшите основную порцию, чтобы можно было дать добавку
в расчете, чтобы суммарно объем был именно 1 порция.
Если дома сидите, то делайте зарядку хотя бы, танцуйте,
играйте в мяч, чтобы калории тратить.

crotcheteer,
Мне тоже кажется плотная. Может Вам как маме видится это детской пухлостью? Я по началу не замечала, думала ну конституция такая.

Elena2711,
Либо садик, либо завтрак)

У меня тоже дочь крупная, стараюсь держать ее в рамках.
Тоже сложно, овощи не любит, молочку не ест

Прекрасный пол , Zadilika,
вы не читали, ребенок уже похудеть успел :-)
то были начальные параметры, когда врачи сказали, что пора заняться весом

Прекрасный пол автор темы: Либо садик, либо завтрак)

Ну тогда нормально) А про похудеть ничего посоветовать не могу.
У нас с дочкой конституция позволяющая все есть. Но ничего вредного не разрешаю. Булки редко бывают. Печенья всегда есть, но их особо никто и не ест)

мuрашка,
У нас примерно так же, дочке 5,5 рост 122, вес 19 кг., не худышка, нормальный ребёнок. Поэтому при исходных автора, тоже бы сходила к эндокринологу и увеличила физ. Нагрузку

Вообще не паримся по поводу полноты ребёнка - ну в разумных нормах. Он вырастит ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы