Похудеть ребенка

Постою послушаю. Та же проблема.

аноним: Если честно, не видела полных детей у худых родителей. Надо в семье питание менять, може меньше масла использовать, есть чаще овощи , а не картошку и макароны.

слушайте, ну вот мы с мужем не полные - не худышки совсем уж, но у меня, например, 60 кг при 165 рост, после трех родов подряд, я считаю, вполне вменяемо. Трое детей. Старший - дрыщ, худющий, как кощей. Средний - идеальный вес-рост. Вот просто норма-норма по всем параметрам. А младшая почти трехлетка....Кустодиевская Красавица, мягко выражаясь. Питание у всей семьи одинаковое. Как вы понимаете, я с тремя погодками каждому отдельно готовить не буду. Более того, всякие булки конфеты старшим гораздо чаще перепадают (где-то с какого-то дня рождения старшие если сладкое домой приносят, то уже даже знают, сразу идти в свою комнату и там лопать, чтоб младшая сестра ни дай Бог не увидела). Единственное, что она у нас молоко по ночам до недавнего времени пила, но уже месяц, как перестали давать, а ребенок не похудел ни на грамм. Ну вот и тоже, с чего в семье, где четыре человека норма по весу, и, в принципе, правильное питание, никаких конфет в вазочках и печенек к чаю, одна младшая пухляшка? Я до недавнего времени внимания не обращала - просто пухленький младенчик, и она у нас и так крупная, высокая, ноги размер, как у пятилетки, но вот недавно, простите за подробности, трусы ребенку покупала, так наша двухлетняя попанька в трусы на 4 года чуть влезла. И пижамы на зиму перебирала прошлогодние, так даже в пижамы на 4 года ребенок влазит с трудом. Так так-то да, я тоже озаботилась. К врачу пойдем на прием - буду спрашивать, что делать, и вполне себе готова ее на диету сажать, хоть и три года,

Танита: С 5 лет на диеты

а что делать?

Прекрасный пол автор темы: Боюсь, что ограничив в сладостях и булочка, потом сорвётся.

я сама к сладкому не приучена(чай\кофе\компоты всегда без сахара,но большой кусок торта в 1-1,5см толщиной на праздник могу съесть,конфеты и шоколад отсутствуют дома),так и детей изначально не приучала к сладостям.старшему сейчас за 20-ть. сахарозависимости нет.
так что если отучите ребенка от сахарзависимости пока еще ребенок под контролем, то и потом никаких срывов не будет.

Irmelin: Перекус

Irmelin: Полдник

Irmelin: Поздний ужин

вообще убрала бы. столько еды. только поели и снова..

hirabambyna,
Нет, лучше часто и по чуть чуть пусть ест. Голодная она не уснёт.
Вы поймите, есть дети малоежки, как Ваша. А есть наоборот. А она реально хочет есть. Моя задача, чтоб она не переедала, чтоб отвыкла от хлеба, который в садике с добавкой ела, так как дома хлеба нет.

Вот у меня дочь худая. При росте 160 весит 40 кг.
Я ничего для этого не сделала.
Она сама:

• пьет воду, много, литра 1,5 в день, не пьет газировку, кофе никогда,
  • не ест хлеб,
  • не ест картошку,
  • завтракает кашей.
    Ест шоколад, много. Может плитку за раз. Поп-корн, тоже много, пачку за раз. Может съесть гамбургер.
    Спорт не про неё от слова совсем.
    Я к чему это пишу, может, кому-то поможет.
    А то убиваются люди со спортом.

аноним,
У меня обратный опыт. С детства не приучена поэтому как только пошла зарабатывать попа пошла вширь. А когда я 90 кг при 175 см роста то выгляжу как бронетранспортер Поэтому и переживаю.

Других фотографии не нашла, телефон новый. Вроде не критично.

Я давно стала склонятся к тому,что от питания вес конечно зависит,но совсем немного.
сын у меня любитель фастфудов,но вес набрать никак не может,хоть как его корми.(на паразитов и ЖКТ вдоль и поперек проверяли да проверяли,все в норме)
вес на данный момент 50 кг при росте 176
а кто то ест одни огурцы да ботву от репы и все равно пухнет.

Голубая даль: Аноним:чупа чупсы, чипсы, печенье, булки

А разве ктото дает это детям?

даю!печенье ,булки...и нет не врите те мамы .. что дети ваши конфет не едят и пироженки..а про чупс и не слыхали

аноним: а кто то ест одни огурцы да ботву от репы и все равно пухнет.

• 1 согласна. Нагрузка нужна,движение ребенку и не будет через 20 мин бегать есть просить

CHIRIUSHKA: и нет не врите те мамы .. что дети ваши конфет не едят и пироженки

вот не едим мы это. лучше огурец соленый и\или колбасы пол палки захомячить,но только не сладости

Голубая даль,
и пирожков с булками прям нет...

У нас девочка знакомая худышка прямо совсем. Не ест конфеты. Не любит. Зато мясо наравне с мужиками лупит)
Автор, нормальный у Вас речь. Я не вижу полноты)

hirabambyna: а как назвать?

я обычно говорила кровь с молоком но и далеко не колобок,
на полголовы выше 2/3 детей в группе была. просто казалась крупным ребенком.
лицо круглое, руки и ноги широкие. сейчас со старыми фото сравниваю + вытянулась.
рост я возможно не точно написала, сейчас 118,
вряд ли на 8 см за полгода вымахала))

Аноним: трусы ребенку покупала, так наша двухлетняя попанька в трусы на 4 года чуть влезла.

и такие проблемы были, я все ходила и ругалась, где они таких худых детей берут
или что все сплошь маломерит

Прекрасный пол автор темы: когда я 90 кг при 175 см роста то выгляжу как бронетранспортер

То есть вы весили столько и худели?

CHIRIUSHKA: даю!печенье ,булки...и нет не врите те мамы .. что дети ваши конфет не едят и пироженки..а про чупс и не слыхали

слушайте, ну зачем утрировать. Никто и не говорит, что их ребенок до совершеннолетия ничего слаще морковки не видел. У меня двухлетка пару месяцев назад упала, бровь разбила, надо было швы накладывать. Выдали ребенку пакет чупачупсов - тут уже не до диеты было, что угодно, чтобы дитя спокойно посидела, пока ей бровь зашивают. На прошлой неделе в садике у какого-то ребенка др был - родители именинницы торт приперли. Уверена, что и моей кусок перепал. В эти выходные старших на хоккей возили, пока папа с мальчишками катался, я с малой вокруг катка круги нарезала, так она в какой-то момент уже извела меня вся - купила ей шоколадную печеньку, чисто чтоб ребенок хоть 10 минут не ныл. Такие "форсмажоры" - то ДР у кого-то, то едем куда-то, дети голодные, заехали им по булке купили, - у нас, я б сказала, примерно раз в неделю. То есть, да, моей двухлетке где-то раз в неделю перепадает либо конфета, либо булка, либо торт с мороженкой. Но, блин, это ж не то же самое, что держать эти вещи дома и выдавать их ребенку каждый день по графику. И я не думаю, что она у меня от печеньки раз в неделю толстеет.

Прекрасный пол автор темы: Ещё-ещё.

Где такие дети? Ещё ещё !? Мою хрен жрать заставишь, хоть что предложи, возраст 12 лет. Иной раз думаю, "голод не тётка", кушать захочет скажет, или возьмёт что найдёт в холодильнике и поест. Так нет же, пока не предложат и то откажется... Чем накормить этого ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы