Похудеть ребенка

ЯниЯ,
Не диета, а пп. Раньше необходимости не было. Худой не было, но и не такая как сейчас. Прям взбитая.

Tаганай*,
Это вместо садика Один день ходим, неделю болеем. Мне вот почему-то кажется, что как раз на кашах и располнела. Съедает прям тарелку. Мне бы на что другое заменить. Сырники ленивые? Сварить. Так скажет не вкусно. Надо что бы вкусно и не каллорийно. Вечная проблема человечества

Прекрасный пол автор темы: Кто-то спрашивал, я 175см и 60 кг.

А муж?
Раз свекровь полная

Прекрасный пол ,
Попробуйте овсяноблин сделать:с сыром,курочкой,помидоркой.Почти пицца получится)))Сытно,вкусно!

Ясно,
Вкусняшки ограничила, да. Ужинаем все по отдельности. Сначала дети, потом муж. Дальше я. Все питаемся по отдельности. Готовлю каждому кто, что любит.

Аноним,
Овощи не запихать. Никак. Фрукты все ест. Овощи - не заставишь. Творог ест. Это пример одного дня.

Прекрасный пол автор темы: Надо что бы вкусно и не каллорийно. Вечная проблема человечества

Гречка, капуста всякая разная во всех видах, фасоль стручковая. Мясо, птица, рыба. Яблоки. Кисломолочка.Творог с минимальным количеством сахара.

Прекрасный пол автор темы: Прям взбитая.

Т9 хулиганит? Сбитая!

LyaLyaka,
Мы в садик за 2 месяца сходили 5 дней. Мне меню для дома.

Аноним,
У меня 175-60, у отцы 190 где-то и 100 кг (ест раз в день дома и отдельно)

Одуванchik,
Булку раз в 3 дня может съесть. Чипсы не берём и не любит. В макдаке ни разу не была, да и нет его у нас. Порции смотрю растут. Раньше ковырялась сидела. Сейчас съест тарелку супа и говорит дай ещё. Суп варю на грудке без пережарки, хлеб тоже не едим. Я и сама так ем, поэтому готовлю только так. Вкусняшками былую, но вот перестала. Думаю к правильному питаю ближе сдвинуть рацион.

Одуванchik,
Напишите, пожалуйста, рацион. Я знаю много блюд так как готовлю себе. Ну вот не будет ребёнок фасоль на пару зелёную есть и грудку варёную. Хотя и я от неё не в восторге

Вот, не поверите, дочь пухленькая, ест и не может остановиться, сейчас ей 6 лет, съездили в турцию и не смотря на то, что она там ела, так что тяжело дышать было, она похудела. Видимо потому что там вся еда не жирная и салатов/травы много.

мuрашка,
Себе делаю, ребенок не соглашается) Она и пиццу-то не любит. Бутерброд с колбасой докторской 1 шт может съесть.

Прекрасный пол автор темы: Предлагаю помыть рот,

Это как?

Прекрасный пол автор темы: масло из каши.

Зачем убрали то?

Аноним,
Муж 100 кг и 190 см. Но ему готовлю отдельно так как он другое любит. Редко выпадает, что готовлю детям и ему все вместе. Он ест в основном вне дома. Ну и мало в чем себе отказывает

Прекрасный пол автор темы: Сейчас съест тарелку супа и говорит дай ещё. Суп варю на грудке без пережарки, хлеб тоже не едим.

Где-то вы не договариваете,от 2-х тарелок постного супа и омлета с утра не будет так "переть".
Каши на 1/2 молоко-вода,да же с маслом на завтрак,не повредят,не даром все кто худеет или на ПП стараются максимально на завтрак набрать калории.
Днём от вашего супа,простите,"что поел,что радио послушал". Вода с вареными овощами и кусочком мяса.
Ужин делайте лёгкий, овощи и грудка на гриле,или индейка с овощным салатом,в общем ужин минимальный по калориям,но сытный.
Ну и на перекус берите не банан,а яблоко,или сэндвич из зернового хлеба с запечённой грудкой и огурцом. Майонез ее употребляйте, салаты заправляйте маслом или соусами на основе йогурта.
Молока поменьше.

Прекрасный пол автор темы: на кашах и располнела. Съедает прям тарелку.

Каша на молоке поди? Варить на половинном. Или на воде. И 200 но каши утром, это нормально.

Прекрасный пол автор темы: Овощи - не заставишь.

Суп пюре

Аноним: съездили в турцию и не смотря на то, что она там ела, так что тяжело дышать было, она похудела. Видимо потому что там вся еда не жирная и салатов/травы много.

Там просто ешь часто,а по скольку часто,то получается по чуть-чуть. Я сама с отдыха похудевшей приезжаю,хотя кажется что целый день едим.
Но ещё может потому что ходим очень много и плаваем то же.

Прекрасный пол ,
Ризотто своему ребенку делаю с овощами, салпт- помидоры, огурцы, сыр, оливки.
Кабачки с картошкой тушёные
Добавку не давайте и не разрешайте кусочничать: сели, вместе поели, все. больше нельзя. Хочешь есть, съешь яблоко и порей воду. У нас так.
Все каши варю на воде.
У меня нормальный ребенок, но не кормлю много. 110 см, 16 кг.

Аноним,
Не то что свекровь полная и она виновата. У них как-то формы одинаковые. Живот, попа, ноги.

Одуванchik: на перекус берите не банан

Если днём можно и банан.

Mамa,
Не хулиганит. Это я неуч

Прекрасный пол автор темы: Ну вот не будет ребёнок фасоль на пару зелёную есть и грудку варёную

Запекайте под сыром,сейчас большой выбор лёгких сыров,посмотрите соусы всеможные,что бы обмазать для вкуса,тот же йогурт с чесноком и зеленью.
Овощи вообще не ест? Огурцы,помидоры,перец,хоть что-то?
Попробуйте мини- овощи,морковь,черри...

Lelkako,
Ну в смысле, хватит есть, иди умывайся. После еды. Нет, положи ещё. Раньше когда она плохо ела я ложила, да побольше. Чтоб посытнее. Вот откуда ноги растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы