Похудеть ребенка

crotcheteer,
Орехи не приводят к аппендициту. Переедать, конечно не стоит

Что ж дитё ждёт дальше, если в 5 лет уже диета мне 36 и я не знаю, что это такое. Ем всё, что хочу и когда хочу, но в меру. И ребёнок так же. Никаких запретов. Но дома редко сладости и булки есть. Только если вдруг захотелось, то купим

аноним,
нам озвучили как одну из причин, тяжелая пища
хотя мы и покупали их далеко не каждый день и не килограммами

Прекрасный пол автор темы: На завтрак

это перед садиком? вы еще и завтраком кормите?
и без перекуса после садика.
тренировка и домой ужинать

аноним,
26,5 кг

Аноним,
Завтрак всегда каша. Обед обычно суп. Перекус это бананы, груши, вкусняшки, сок. Вечером ужин, например, картошка с котлетой. Порции не скажу прям маленькие. Предлагаю помыть рот, нет, не наелась ещё.

ЯниЯ,
Ну не всем так везёт как вам

Dama N,
Не-не, это не про нас. Анамнез: родилась 4350 и 57 см. То есть в пол года была как среднестатистический годовалый ребёнок. Сейчас в 5 лет тянет на 7-8 лет. Вес 26,5 кг. Рост 122 см. Размер обуви 32ой. Родители 175 см и 190 см. В семье все великаны

Прекрасный пол ,
Убирайте соки, бананы, вкусняшки.
Ужинаете все вместе, без гаджетов/тв?

Прекрасный пол автор темы: Завтрак всегда каша. Обед обычно суп.
[cit]Прекрасный пол автор темы: бананы, груши, вкусняшки, сок. В

это бананы, груши, вкусняшки, сок. Вечером ужин, например, картошка с котлетой. Порции не скажу прям маленькие. Предлагаю помыть рот, нет, не наелась ещё.[/cit]

Где свежие овощи и молочные продукты?
Вкусняшки, сок, бананы убираем
На перекус творог, йогурт, сыр, орехи
На ужин омлет, салат из свежих овощей
Либо тушёные овощи, та же капуста, кабачки

А зачем завтрак, если в садике их сразу кормят?

Ясно,
Так в том-то и дело, что любит и покупала до поры до времени. Раньше ела плохо и без интузиазма. А со временем все распрбовала и все ей вкусно. Я уже убрала сахар с чай и масло из каши. Так вчера когда масло достала, пока отвернулась, стоит пальцем калупает, и в рот.

Прекрасный пол ,
У вас какой рост - вес? У отца ребёнка?

Танита,
Да прям. Кампоты сладющие, булки, хлеб с маслом тот же. Вафли дают, кексы, йогурты и молоко клубничное. Раньше необходимости не было, толстой не была. И сейчас не колобок, но упитанная. Прям плотная.

Прекрасный пол ,
прежде чем садить на диету, сдайте анализы и покажитесь эндокринологу.

Танита,
Вы давно толстых детей видели? Особенно девочки выглядят ужасно. Я толстой в детстве не была, может поэтому мне кажется это не нормальным. Я так не хочу. Вижу начала поправляться, значит нужно скорректировать питание.

Прекрасный пол автор темы: На завтрак из полезно-диетического только омлет приходит на ум.

Завтрак перед садиком? Зачем?

Прекрасный пол автор темы: Я уже убрала сахар с чай и масло из каши.

Можно не убирать,но знать меру
Вот точно что убрать нужно,это булки,чипсы,пакетированные соки и макдачки по выходным

Анонимный ник,
От генетики не уйдёшь. Я худая и длинная всегда была. А дочь прям копия отец-свекровь. Последняя кстати тоже конфетками балует, раз уж мать-мегера не покупает каждый день.

аноним,
Бассейн. Но ребёнок как пошла в сад так с больничных и не вылазим. И вечно пропускаем.

Прекрасный пол автор темы: Да прям. Кампоты сладющие, булки, хлеб с маслом тот же. Вафли дают, кексы, йогурты и молоко клубничное. Раньше необходимости не было, толстой не была. И сейчас не колобок, но упитанная. Прям плотная.

Так все дети это едят и никто лишний вес не набирает.
Если у вас дома ребенок уж совсем что попало не ест, то причина явно не в питании. Вам бы хорошо обследовать ребенка.

ЯниЯ: Что ж дитё ждёт дальше, если в 5 лет уже диета мне 36 и я не знаю, что это такое

Все за вас рады. У меня муж такой.
А я в ю жизнь калории считаю,стоит расслабиться и за неделю от 3-х кг могу набрать. Люди все разные. У меня сын с 3-х лет ограничен в питании,пп у него,т.к набирает махом.

Аноним,
Спасибо, схожу на днях. Правда я не из Екатеринбурга.

KateS,
Где-то выше там все параметры скинула.

Танита,
Вот с эндокринолога думаю надо начать. Спасибо за наводку. Кто-то спрашивал, я 175см и 60 кг.

Прекрасный пол ,
Дочь родилась 4530,57 см.Сейчас ей 5,8 ,вес 18 кг,рост 122 см,нога 28 размер.Ест все.Я 168, Папа 184.Я б к эндокринологу сводила ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы