Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Своровала деньги.

Рыбапила: Ну может вам всё- таки с собой поработать?
Или вам так нравится?

не нравится, но по хорошему она не понимает и/или назло делать начинает обратное. Уже записала ее к психиатру и неврологу.

Ольха Уральская: Ребёнка не жалко? Вы же мама

жалко, но иначе до неё не доходит. даже спустя 20 раз разговоров.

Ольха Уральская: Ага. Орет мать, а исчадие ада - ребёнок. Железная логика

поживите с ней недельку - у вас такое же будет мнение.
о, и да, как мы тут выяснили - все святые, а я говномать ))

Белка автор темы: бабулечка переедет к нам насовсем.

Автор, не вариант это. Диалог и взаимопонимание должны быть у ребёнка с вами, а не с бабушкой.
Ей же всего 7, к маленьким легко найти подход, договориться, научить.

Белка автор темы: да особо ничего и не требую . убраться за собой и своими друзьями, слушать что я говорю, не делать противоправных действий, всегда отвечать на мой звонок, не уходить с площадки без меня никуда и не демонстрировать мне свое ослиное упрямство в тех аспектах где у нее еще ума нет.

грустно мне очень стало.
Вы как сотрудники на договорной основе.
Дети наше зеркало. Вообще все наше зеркало. И если бы людям было не лень и не наплевать, то они бы гляделись в себя, а потом распускали руки и уничтожали близких им людей.
И любой психолог вам скажет, что у детей проблем нет. Они есть у родителей, а дети их транслируют.

Рыбапила: У самой такая проблема. может в лагерь какой пристроить?

она в садик то вставать не хочет, пока я силой с кровати ее не подниму. От садика отказались. теперь дома не оставляю одну - со мной на работе сидит. А в какой лагерь? у меня нет свободных денег. Сейчас весь бюджет уйдет на секции и школу.

Белка автор темы: ну с родителями и самой подружкой итак буду вечером разговаривать. думаю, что это будет последняя их встреча и общение. в гробу я видала таких подружаек для своей дочери.

ну, так тоже не надо наверное, запрещать встречаться - они же друзья, просто объяснить со стороны всех родителей, что этот поступок нехороший и в будущем чреват более серьезными наказаниями. Вы же всегда не сможете выбирать друзей за ребенка, а не будет доверия - вы и знать не будете ее друзей.

Дама Бубён: грустно мне очень стало.
Вы как сотрудники на договорной основе.
Дети наше зеркало. Вообще все наше зеркало. И если бы людям было не лень и не наплевать, то они бы гляделись в себя, а потом распускали руки и уничтожали близких им людей.
И любой психолог вам скажет, что у детей проблем нет. Они есть у родителей, а дети их транслируют.

тут больше аналогия с сотрудниками ФСИН напрашивается. Главное чтобы порядок был, чтобы на поргулке порялок, чтобы без прериканий, а если, что в карцер.
Только почему то такая чудная метода по воспитанию у автора не роботает. Ей бы в себе покопаться, а нет, ребенка тащит к психиатору. Хотя не вооружденым глазом, по тексту понятно, что у автора серьезные проблемы с психикой, она на грани, или уже за гранью.

Аноним: А вы ей даёте корманные деньги

В 7 то лет?
Я бы не давала, мала ещё. Вот в 8 уже можно.

Анонимный ник!: что по-вашему мнению опять не так?

по моему мнению, люди читают опой.

Белка автор темы: о, и да, как мы тут выяснили - все святые, а я говномать

Да не говномать, а жизнь такая. Если б у вас было времени на ребенка побольше, такого бы не случилось. Это детское воровство от недосмотра. Ну вот хочу и возьму.
Деньги надо из доступа категорически убрать.
Потребности ребёнка в общении, досуге закрыть. Книги читать, общаться с ней больше. Про подружек всё узнать. Кто такие, откуда.
У нас вот тоже такая подружка есть, как в гости зайдёт, так дочь в копилку лезет, что-нибудь в фикспрайсе купить срочно. Стараюсь держать под контролем. Где-то объясняю, что подружка не правильно как-то дружит. Но я сейчас почти не работаю. И, пожалуйста, постарайтесь не орать, и уж тем более не бить. Видно же, что вы не конченный псих. По крайней мере на советчиков вроде адекватно реагируете

Лилит_Es: Автор, не вариант это. Диалог и взаимопонимание должны быть у ребёнка с вами, а не с бабушкой.
Ей же всего 7, к маленьким легко найти подход, договориться, научить.

какой еще подход найти к ней? итак бьюсь чтоб ей все нужное дать. миллионы разговоров, что хорошо, а что плохо, походы, поездки, не против гостей в нашем доме, а в итоге она то сбежит с подружкой на далекую площадку, то грязными руками чипсов пожрет и потом с утра по больницам катаемся, то упрется как осел в своей неправоте, то вот деньги сворует раз ей подружка сказала взять. ХЗ как с ней договариваться. Думаю начну с докторов для проверки работы ее мозга и потом бабушку к нам перевезу и режим "казармы" включу.
А у нас берут в суворовское или кадетское младшешкольников? я б отдала.

Анонимный ник!: усталость это, и дочь устала. вам трудно и ей трудно. вам бы отдохнуть.

так недавно из отпуска приехали. Нет ну можно конечно с работ уволиться и полностью ребенку в жопу дуть до 18 лет. Только кто будет нас обеспечивать? Так что не вариант ))

Дама Бубён: грустно мне очень стало.

с чего грустно то? это обычные семейные требования. в ее возрасте я сама еще есть готовила, уборку полную делала в трешке на 130 квадратов и за животными ухаживала + в гости подружек звать было нельзя . Так что у моей дочери вообще очень-очень-лайт версия обязанностей.

василиса непремудрая: Рублей 100 в день достаточно

У меня самой не всегда есть каждый день по 100 руб. Теперь всё, ребёнка в детдом сдавать?
Моей тоже семь, карманных денег пока не давала. Планирую начать этой осенью, но не в размере месячной платы за ее секцию.

Белка автор темы: не норма. меня б за такое на заборе бы повесили и там же и оставили

То есть других способов взаимодействия с ребёнком, кроме как "она меня должна бояться" Вы не знаете и знать не хотите.

Белка автор темы: некогда читать

Бедная девочка Ваша дочка, очень ее жаль

Анонимный ник!: же воспитываете?

так же, это как же?
Я своих не воспитываю. Они как то с рождения задались. У меня с ними любовь и понимание.

Анонимный ник!,
у меня талант растить, так что обращайтесь

Белка автор темы: в итоге она то сбежит с подружкой на далекую площадку,

А что вы ей на это говорите?
У меня 8ми летка один не гуляет:)

Белка автор темы: грязными руками чипсов пожрет и потом с утра по больницам катаемся,

Все дети едят грязными руками периодически. А по больницам - это, скорее, из-за чипсов, а не грязных рук

Белка автор темы: упрется как осел в своей неправоте,

А вы ей спокойно с доводами объясняете что не так?

автор, почему за 7 лет совместной жизни вы не нашли подход к своей собственной дочери?
я понимаю, бывают вредные дети, тети, бывает характер упертый. но вы же ее родили, воспитывали - как так ?

василиса непремудрая: У ребенка нет своих денег? В таком возрасте уже обязательно дают деньги на карманные расходы, учат тратить и копить!
У вас истероидная личность? Зачем вы орете?
Бедная девочка досталась же ей мама

Считаю в 7 лет своих денег у ребенка ваще не должно быть. Или максимум 100 на неделю.
И вообще,всех тут послушаешь, прям все умницы какие. На детей не кричат, не бьют, все прям договариваются, святые аж... По книжкам воспитывают. Аха
Больше половины отписавшихся здесь - не верю
Так что автор, нормально что у вас такие эмоции. И да, если с 30го раза не доходит я тоже могу начинать кричать. Ибо не фиг, мои нервы не железные. Пусть знают, что маму лучше не доводить - иначе всем будет плохо!

Анонимный ник!,
ну вы же взрослый человек, неужели не понимаете сарказма?
У меня прекрасные отношения с детьми благодаря тому, что я в бочку не лезу, глаза закрываю, дышу глубоко. Это и еесть мои педагогические способности, знания и умения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы