Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Своровала деньги.

Белка автор темы: в смысле - обычное дело?!? ни я ни сестры ни братья никогда у родителей не воровали деньги.

Белка автор темы: Нет за удовольствия меня не били, за потраченные карманные мои деньги тоже, а вот за воровство - да, ремня мне дали. Больше не воровала.

Так, автор, воровали и получили ремня или никогда ни-ни?
Что-то не сходится :)

Белка автор темы: Белка автор темы
сегодня в 10:17

белочка - не отчаивайтесь
всё наладится у вас

Белка автор темы:
как раз таки и нужен дельный совет от тех, кто смог решить такую ситуацию и ребенок прекратил воровать раз и навсегд

Так выпороть да и дело с концом. На вас же подействовало. Чего тянуть то.

В общем так. Бить девочку не надо. Деньги убирать вне зоны доступа, чтоб не было соблазна. Разговаривать много и на всякие разные темы. Рассказать о своем опыте воровства и о своих чувствах в связи с этим. Не врать. Много шутить и смеяться. Обсудить план покупок хотелок - ее и ваших. Обсудить ваши доходы и расходы на примере треугольника Маслоу. Не врать! обниматься. бабками не пугать. Постараться выстроить отношения. Не вы ей должны доверять, а она вам. Постараться сделать так, чтоб ребенку с вами рядом было спокойно, безопасно и радостно.

Не орать, а поговорить, чтобы она не подружку в 7 лет слышала, а мать. Объяснить, что если в зоопарк хочет или еще чего - так это к маме, одну всё равно не пустят, а то еще и в полицию сдадут. Ну и если правда в зоопарк хочет, сводила бы вместе с той подружкой и походя и подружке объяснила, что подначивать на вранье и воровство нехорошо и с родителями бы ее тоже поговорила.

Я так по диагонали прочитала, а что, права 90% отписавшихся такие идеальные родители, ни разу не поднявшие голоса на ребёнка? И поголовно гуру в воспитании, прям на радость Макаренко, не иначе

Автор, бить не надо. Успокаивайтесь и разговаривайте с ребёнком.

Casual: Так, автор, воровали и получили ремня или никогда ни-ни?
Что-то не сходится

у меня банка из под какао, я туда складывала деньги которые мама с папой давали. их могла тратить на что пожелаю. а однажды залезла к папе в карман и украла большую денежку. за что потом отхватила моя жопа ремня. больше попыток воровства не было.

Бумеранг #Добра: белочка - не отчаивайтесь
всё наладится у вас

надеюсь, что наладится. спасибо.

Лилит_Es: Я так по диагонали прочитала, а что, права 90% отписавшихся такие идеальные родители, ни разу не поднявшие голоса на ребёнка? И поголовно гуру в воспитании, прям на радость Макаренко, не иначе

У нее же система. Орать и лупить.
А ребенка ей марсиане подкинули? Как воситала, так ребенок себя и ведет

Белка автор темы: отхватила моя жопа ремня.

Во и решение проблемы с дочкой

Дама Бубён: В общем так. Бить девочку не надо. Деньги убирать вне зоны доступа, чтоб не было соблазна. Разговаривать много и на всякие разные темы. Рассказать о своем опыте воровства и о своих чувствах в связи с этим. Не врать. Много шутить и смеяться. Обсудить план покупок хотелок - ее и ваших. Обсудить ваши доходы и расходы на примере треугольника Маслоу. Не врать! обниматься. бабками не пугать. Постараться выстроить отношения. Не вы ей должны доверять, а она вам. Постараться сделать так, чтоб ребенку с вами рядом было спокойно, безопасно и радостно.

спасибо. Попробую. Но почему то я думаю, что не сработает это , а еще больше она расхлябиться и начнет еще больше забивать болт на все мои просьбы/требования/разговоры. Но опять же попытка - не пытка. Если сработает - хорошо, нет - бабулечка переедет к нам насовсем.

ТучкаКрашена: Не орать, а поговорить, чтобы она не подружку в 7 лет слышала, а мать. Объяснить, что если в зоопарк хочет или еще чего - так это к маме, одну всё равно не пустят, а то еще и в полицию сдадут. Ну и если правда в зоопарк хочет, сводила бы вместе с той подружкой и походя и подружке объяснила, что подначивать на вранье и воровство нехорошо и с родителями бы ее тоже поговорила.

ну с родителями и самой подружкой итак буду вечером разговаривать. думаю, что это будет последняя их встреча и общение. в гробу я видала таких подружаек для своей дочери.

Лилит_Es: Я так по диагонали прочитала, а что, права 90% отписавшихся такие идеальные родители, ни разу не поднявшие голоса на ребёнка? И поголовно гуру в воспитании, прям на радость Макаренко, не иначе

естесссна! только я одна одна на весь мир на дочь за проступки ору и ремня могу дать при очень серьезных ее ужасных действиях.

Анонимный ник!: конфликты и пр. Зато по книгам воспитывают. Жутко представить , что с таким воспитательным подходом вырастет.

А у вас ребенок видимо строем ходит? И военные песни поет, отбой по команде. Чуть забалуетя вы ему маршбросок

Белка автор темы:
естесссна! только я одна одна на весь мир на дочь за проступки ору и ремня могу дать при очень серьезных ее ужасных действиях

Ну да, не одна вы такая. Много вас таких, оруще-лупящих.

Белка автор темы: Но почему то я думаю, что не сработает это , а еще больше она расхлябиться и начнет еще больше забивать болт на все мои просьбы/требования/разговоры.

А чего вы там требуете от нее? Просто рядом то жить никак?
Каждый ваш удар остается в теле ребенка. Навсегда. Страхом, болью, неумением любить себя, принять свое тело, расслабиться в отношениях, в сексе, запретом на удовольствия и тд. Вы думаете откуда у нас так много несчастных людей? откуда столько перекосов? Нежелания и неумения сексом заниматься?

Белка автор темы: это вы зря. я на здоровенных мужиков могу наорать или даже по морде смачно ударить дабы более неповадно было ко мне лезть.

Белка автор темы: аноним,
я просто уже иссякла на ор и шлепанье. Вот просто уже самой мерзко от этого постоянного попугайчества и крика.

Ну может вам всё- таки с собой поработать?
Или вам так нравится?
Просто в моей жизни мне не приходится ни на детей орать, ни на мужиков. И никто и не лезет. Вот как-то и дети слушаются, и мужчины вокруг достойные, и женщины приятные.
Не, есть конечно не очень хорошие люди, но я с ними не общаюсь.
А о таком, чтоб людей в мирной жизни бить вообще только на юмаме читаю

Анонимный ник!,
ну вот и у меня кончились все эмоции. то ли затишье перед бурей, то ли я выгорела к чертям.

Анонимный ник!: Они не орут, но дети у многих таких ппц отливы. А мамуськи, вытащив голову из телефона, или, оторвавшись от важной беседы с единомышленницей, максимум скажут излишне расшалившемуся дитю, многозначительно покачивая головой соседке, типа, видишь, как надо:"Василий, так нельзя делать". Вот и все воспитание.

можно посмотреть на ваш диплом Успешного родителя?

Белка автор темы: Орать на неё я устала уже.

А смысл орать? Кому от ора становится лучше или легче, а?

Белка автор темы: Спрашиваю зачем взяла и кто её научил воровать у родителей деньги. Молчит

Конечно молчит. Вы ж орать будете, какой смысл отвечать.
Вопрос риторический, задан лишь для того, чтобы скандал в Вашем исполнении продолжил набирать обороты вплоть до

Белка автор темы: ремня вдарить ив полицию отвести

Ребёнка не жалко? Вы же мама

Белка автор темы: с этим исчадием ада

Ага. Орет мать, а исчадие ада - ребёнок. Железная логика

Дама Бубён: А чего вы там требуете от нее? Просто рядом то жить никак?

да особо ничего и не требую . убраться за собой и своими друзьями, слушать что я говорю, не делать противоправных действий, всегда отвечать на мой звонок, не уходить с площадки без меня никуда и не демонстрировать мне свое ослиное упрямство в тех аспектах где у нее еще ума нет.

А вообще летом с младшешкольниками трудно работающим родителям. Их же на целый день оставляешь. Вот и лезет всякая ерунда в голову.
У самой такая проблема. может в лагерь какой пристроить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы