Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Своровала деньги.

Lelkako,

аноним: Ну или свозила в тюрьму, чтоб посмотрела, как живут воры.

о, а это вариант. Пойду позвоню брату, пусть организует на м экскурсию в выходные на свою работу.

Белка автор темы: Объясняла, что если б тогда на всякую шалупонь не спустила деньги то сейчас бы уже купила то, на что копила.

ей вот эта вот шелупонь доставляет удовольствие, а вы не понимаете. У вас как с удовольствиями? или вас за них в детстве ремнем били и тюрьмой пугали?
Вам бы успокоиться. Вы как сковорода чугунная гудите.

василиса непремудрая: Мало. Рублей 100 в день достаточно

Семилетнему ребенку каждый день по 100 рублей? Зачем? Я вообще в этом возрасте еще не давала, т к без меня никуда не ходили.

Белка автор темы: , бабушка ее любит. Ну хоть кто то ее любит.
Белка автор темы: а вот прабабушка умеет ТАК смотреть, что сразу все тайны мира и своего идиотизма понять можно за секунду Даже если идиотизма и в помине не было?К ней отправишь?еще не лучше. Ну хоть вв чулане то она ее запрет,а то толку ехать,одного взгляда мало будет.Надо жесче.

Вот автор тему создала, но явно она не готова слышать отличные от своего мнения. Она считается во всем правой, что все она делает правильно. Чтрторет правильно, лупит по попе правильно. Просто доска не правильная попалась. А так то она идеальнаятмать.

oksu: . Меня только контралировали родители, а так всемсама решала и до сих пор чужое мнение до лампочки. А сына постоянно учила это хорошо, это плохо, сейчас 13 и все спрашивает, такое чувство, что только в военное поступать, где все по приказу только.

у меня все тоже самое( как так получается, не понимаю...моему правда 9. пробую периодически отпускать в свободное плавание, но в итоге он целыми днями может с книгой лежать. это не в каникулы причем, просто забивает на все и хоть трава не расти. если в режиме казармы жить, то все норм.

Что-то стиль автора какой-то знакомый. Была тут тема про маму и "неадекватную дочь"

Белка автор темы: Пойду позвоню брату, пусть организует на м экскурсию в выходные на свою работу.

Ну я даже не сомневалась.Сразу брат ,работающий в тюрьме нашелся

Дама Бубён: ей вот эта вот шелупонь доставляет удовольствие, а вы не понимаете. У вас как с удовольствиями? или вас за них в детстве ремнем били и тюрьмой пугали?
Вам бы успокоиться. Вы как сковорода чугунная гудите.

Мне кажется автор троллить местную публику. Причем делает это мастерски

Аноним: Причем делает это мастерски

Да нет,перегибает периодически)))

Нравиться орать и бить не ребенка, считаешь что это единственно верный способ воспитания, так зачем тему создавать? Воспитывай. Как считаешь нужным

Vivienne W: Ждите. Вырастет. Будете пятый угол искать ибо с детства понимал, что

Vivienne W: И жен своих, и детей своих. Спасибо мамашам конечно

Так и получается на самом деле. Жестокость в детстве=насилие во взрослой жизни, а там уж на кого выльется...

Bugаgа: Да нет,перегибает периодически)))

Ну как вон вывела всех на эмоции.

Аноним: Мне кажется автор троллить местную публику

Очень и очень хочется на это надеяться, иначе страшнее темы не припомню (((( >Белка автор темы: в качестве профилактики поедет на пару недель с бабулей поживет. а с ней у нас не забалуешь - мою бабушку даже моя мать побаивается ))) ... калеки.. из поколения в поколение. Остановитесь уже

Дама Бубён: ей вот эта вот шелупонь доставляет удовольствие, а вы не понимаете.

понимаю конечно. Просто она ж потом сама гундит и денег клянчит на свою хотелку на которую изначально и копила ))

Дама Бубён: У вас как с удовольствиями? или вас за них в детстве ремнем били и тюрьмой пугали?

Смотря что считать удовольствиями)) Нет за удовольствия меня не били, за потраченные карманные мои деньги тоже, а вот за воровство - да, ремня мне дали. Больше не воровала.

Bugаgа: Даже если идиотизма и в помине не было?К ней отправишь?еще не лучше.

есть забивание болта на мои слова и разговоры. это лечится прабабушкой. очень эффективное средство. Она там в начале лета гостила с тётей и мамой - шелковый ребенок приехала и послушная. Вот подумываю прабабушку к себе перевести осенью, да и маме легче будет.

Аноним: Вот автор тему создала, но явно она не готова слышать отличные от своего мнения. Она считается во всем правой, что все она делает правильно. Чтрторет правильно, лупит по попе правильно. Просто доска не правильная попалась. А так то она идеальнаятмать.

какой-то бред написали.

аноним: если в режиме казармы жить, то все норм.

в режиме казармы - это как? Конвой обязателен ?

Аноним: Ну как вон вывела всех на эмоции.

Ну тут да,молодец.Я ж еще в начале говорила,разгонят норм)))

Bugаgа: у я даже не сомневалась.Сразу брат ,работающий в тюрьме нашелся

он работает не совсем в тюрьме, но в смежном подразделении. и почему нашелся? он всегда был у меня )) Просто в свои семейные разборки я его редко редко посвящаю. зачем его лишний раз дергать ? у него и своих головняков хватает

Белка автор темы: Вот подумываю прабабушку к себе перевести осенью

А мужчины то в вашей семье есть?Может еще дедушку захватить?Ну для пущего устрашения.Или он мягкий и пушистый?Обычно когда мужики живут с женщинами с" Тааким взглядом" они тряпки подкаблучники. Лан,пусть дома сидит.

krispykreme: Очень и очень хочется на это надеяться, иначе страшнее темы не припомню ((((

Всех увы не спасти.
Да и хрен с ними. Есть у нее бабка, к нее дочка, тут уже получается внучка- мать. Все садистки. Потом вырастить девочка, будет такой же. Приема верность поколений

Bugаgа:
Ну тут да,молодец.Я ж еще в начале говорила,разгонят норм)))

угу, делать мне больше нечего, как разводки на ю-маме строчить. Оставьте это местным троллям.

Белка автор темы: угу, делать мне больше нечего, как разводки на ю-маме строчить. Оставьте это местным троллям

Ну а зачем тогда строчить? Советы вам не нужны, вы сами все знаете.

Bugаgа: А мужчины то в вашей семье есть?

есть))

Bugаgа: Может еще дедушку захватить?Ну для пущего устрашения.Или он мягкий и пушистый?

прадедушка больше 20 лет назад умер. а дедушка её обожает и все все ей разрешает. с ним она еще больше расхлябится. потом будет не собрать ))
Так что у нас только брат с жестким воспитанием есть и мой друг. Но им ни к чему знать наши проблемы. Сама разберусь

Белка автор темы: в режиме казармы - это как? Конвой обязателен ?

вы путаете армию и тюрьму.
в нашем случае речь о том, что пока четко определен режим и последовательность действий - все в порядке. как только отпускаешь ситуацию - все идет в разнос

Аноним: Советы вам не нужны, вы сами все знаете.

как раз таки и нужен дельный совет от тех, кто смог решить такую ситуацию и ребенок прекратил воровать раз и навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы