Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Своровала деньги.

Аноним: Девочки ей еще тактично пытаются мозги вправить, да только к сожалению она никого не слышит.

Это не тактично. И, возможно, вызовет еще больший гнев у автора. Она итак "кипит". Это не подход и не совет. Я не одобряю реакций автора и ее методик воспитания. Да, ей нужно поработать над собой. И все в ее силах. Но, в таком эмоциональном состоянии сейчас вы все ее еще больше злите. Человек не за этим сюда пришел. Вы реально считаете, что кидаясь на человека, Вы так поможете делу?

Белка автор темы: их доча у моей ключ от кв украла и потеряла где-то во дворе.

Хосспади, что за девочка Макиавелли?

Белка автор темы: Много любопытного узнала

Например? Персен- прекрасная мысль. Отдохните и правда друг от друга, вы пока книжки почитаете по возрастной психологии, приедет доча и начните уже дружить, а не командовать.

Белка автор темы: открыла кошелек, а там 30 рублей. Хотя вечером было около 2000

Молодец, берёт по-крупному, на мелочь не разменивается, далеко пойдёт.

Анонимный ник!, я да, у нас в мире розовых единорогов таких девочек нет.
А вы из какого мира?
По сабжу. Я в детстве воровала, но не из кошелька у родителей. В магазинах мы крали конфеты, в школьной столовой мы тырили булочки. Меня ни разу не поймали. Никогда не наказывали за воровство.
Не ворую. Само прошло)))

Аноним,
Да вообще пофигу на них. Пусть клюют. Я теперь спокойная акт удав )))
Neiron,
Ну вот такая девочка. Слава богам она рядом больше не появится.
А по поводу того, что мне дочь выдала - я в шоке . И в зоопарк они собирались и игрушки в фп купить и чупиков гору. Планы то были у них похлеще наполеоновских. Все обломала )))
Про поездку тоже решила спонтанно. Позвонила маме и они сказали, что на время её заберут. А я на недельку уеду в психичку, нервы подлечить и от этого ада отдохнуть.

Белка автор темы: А я на недельку уеду в психичку, нервы подлечить и от этого ада отдохнуть.

Правильно. Все у вас наладится.

Анонимный ник!: Ну а я нет. Воровство - аномалия, даже в детском возрасте.

Ну вот видите, а у нас в мире розовых носорогов это норма.

Neiron,
Вот сижу и думаю, если она 7 лет такое исполняет, то что будет в подростковом возрасте. И от этих мыслей ещё хуже становится .
И да, я с девушкой соглашусь, воровство это в любом возрасте не норма.

У автора жизнь с собственным ребёнком это ад. Нормальная повседневная жизнь ад. Что тут ещё можно комментировать?

Анонимный ник!: Так надо было там оставаться, что за блажь в законопослушное общество ходить.

Так вот не знала вас раньше, не понимала что у вас нужно спросить куда ходить.
Ну интересно как у вас тут. детских психологов вы не читаете вижу)))

Белка автор темы: Вот сижу и думаю, если она 7 лет такое исполняет, то что будет в подростковом возрасте. И от этих мыслей ещё хуже становится .
И да, я с девушкой соглашусь, воровство это в любом возрасте не норма.

Глупости. Нормальный ребенок у вас и воровать в некоторых ситуациях это не воровство в истинном смысле. Это маркер непорядка в семье, в психике. Вы немного шире чем ваша бабушка смотрите на мир?
Вам осталось только открыть интернет и набрать в поисковике: детское воровство.
Или вы как моя мама: если тебя не возьмут в 9 кл, ты пойдёшь в ПТУ и выйдешь замуж за маляра
Почему не возьмут, почему в ПТУ и почему за маляра? Сейчас не может объяснить свою логику

Честно скажу, мой не воровал. Но отжигал столько всего, что лучше б уж украл что-то) У меня очень характерный парень в расцвете переходного возраста. Но наша жизнь никогда не была адом, наша жизнь это огромная взаимная любовь с периодическими ссорами. Это же ваш ребёнок, как вообще возможно про него такое думать?

Neiron,
Уже нагуглила одну книжку автора Петрановкая . интересно пишет и понятным языком статьи. Думаю до книжного заодно пройтись .
Нуууу, бабка моего мужа бывшего тоже пророчила ему тюрьму и лагеря раз он в армию по контракту не пошёл после основной службы )))

Белка , петрановская очень молодец. У нее хорошая книжка «Если с ребенком трудно» Еще Гипенрейтер можно: «Общаться с ребёнком. Как?»

Zolotoi Uragan,
Я рада, что у вас не так, правда. А у нас вот так : я пашу как стадо лошадей, стараюсь везде ребёнка сводить, научить новому, показать мир и дать массу новых открытий и ощущений. А в ответ получаю полный игнор моих слов, непослушание и воровство. Знаете, мало приятного когда так происходит. И да меня это бесит и мне после таких отжигов вообще ничего не хочется для неё делать. Кроме стандартных накормить-одеть-обуть . Спрашивается на кой ляд я буду горбатииься, если дочери побоку морошка и клада она на все наши угоровы болт размером с Австралию? ))
Систер говорит, что у меня хронический невроз и надо полечиться. Сказала, что портфель, пенал и блузки в школу ей сама купит. А вот фигушки ей, я сама хочу с дочкой походить повыбирать все школьные штуки))

Neiron,
Вот, я как раз про эту книгу Петрановской и говорю )) Цены на книги на озоне посмотрела и думаю , они из золота что ли? Откуда цены такие то? )))
Надо библиотеку нагуглить ближайшую или лучше на авито посмотреть, может кто продаёт )))

Да онлайн читайте да и все.

Белка автор темы: Откуда цены такие то?

Если с ребенком трудно стоит 170 р

Белка ,
Автор, милая, вот вы сейчас написали, мне захотелось вас обнять и пожалеть. Проблемы ведь не в ребенке, проблемы у вас. Понимаю, много из описанного проходила. Вам тяжело, трудно. Но расставьте приоритеты. Усталость пройдёт, ребёнок останется.

Винни Пуххх: Умственно отсталый у автора ребенок, видимо, раз в 7 лет еще "считать не умеет".

Во-первых, в начале темы, возраст не был указан.
Во-вторых, в 7-8лет,не знаю, могут ли дети сопоставить ценник с сотнями и наличием в кошельке двух тысяч. Моя вот не умеет, ей шесть лет.

Белка автор темы: Знаете, мало приятного когда так происходит. И да меня это бесит и мне после таких отжигов вообще ничего не хочется для неё делать. Кроме стандартных накормить-одеть-обуть . Спрашивается на кой ляд я буду горбатииься, если дочери побоку морошка и клада она на все наши угоровы болт размером с Австралию? ))

я бы поняла, если проблема была с 14 летней девой. Переходный возраст, все дела. Но девочке 7 лет. Все проблемы, которые вы озвучили решаемы. Никаго ада тут нет.
В поведении ребенка виноваты только вы. Убежала со двора, виноваты вы. Значит плохо обьяснили, или ее просто рано оставлять.
Взяла деньги без спроса, виноваты вы. Не обьяснили.
Ребенок не совершеннолетний, вы за него несете полную ответственность. Вот и несите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы