Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Своровала деньги.

По-человечески очень жаль ребенка. Выростит девочку такая мать или забитой или такой же жестокой, даже не знаю, что хуже...

Один раз объяснить нормально, а потом мелкая пусть делает свой выбор как поступать. Если не дойдет что так делать нельзя ... отвести в полицию и попросить чтоб показали как они с малолетними преступниками поступаю. Пусть припугнут немного.

Автора лечить надо

Vivienne W,
оу, а мне уже и нельзя в моей же теме отвечать? Интереееесно

Адалинда: Один раз объяснить нормально, а потом мелкая пусть делает свой выбор как поступать. Если не дойдет что так делать нельзя ... отвести в полицию и попросить чтоб показали как они с малолетними преступниками поступаю. Пусть припугнут немного.

ну почти так и сделала. Поговорили с подружкой и её родителями. Договорились о том, что их дочь к моей больше не подходит и моя к их соответственно тоже. Но там выявилось ещё более трешовая ситуация - их доча у моей ключ от кв украла и потеряла где-то во дворе. Сказала, что подожду до завтра, а завтра или их папа мне новый замок врезает или решать будем это дело с помощью полиции. Так что не зря я решила эту подруженьку от дочки отвадить.

Vivienne W,
спасибо за указания. как же я до своих годов без них дожила то не понятно ) А читать некогда - дел очень много )) эту ситуацию с воровством я уже почти решила с помощью некоторых комментаторов , за что им огромное мерси

Аноним 1,
ну я не обладаю удавним спокойствием в стрессовых ситуациях. а дочь к прабабке итак поедет. в вс баба с дедом будут мимо ехать - возьмут с собой её до сентября.

Vivienne W,
нет, это больше не хочу применять. докторам покажу дочь, свожу на экскурсию в одно невеселое место, а потом с родителями она поедет к прабабке гостить до начала учебного года.
А поговорить, мы уже поговорили с ней. Много любопытного узнала и потопала за персенчиком )

Vivienne W,
Ой, молчи. Я еще с первой самой страницы не отошла.
Автор реальный человек?

Белка автор темы: как же я до своих годов без них дожила то не понятно

Я вообще не понимаю, как Вы до своих годов дожили с такой дырой в голове.
Где тот мужчина, который отважился быть отцом дочери? Он такой же?
Вы истеричка и невротик. У Вас все сразу вдребезги и пополам. Ваш девиз - педалька вниз.
Если Вы реальный человек, Вам стоит хотя бы в какие-то группы походить, типа анонимный алкоголиков, есть ли такое для невротиков - подскажут. Вы сама от себя устали.
Вы дура, кстати. Если не займетесь собой.

У Вас даже коммуникативных навыков общения нет. Почитала про договоренность с родителями.
Треш.

Калина Малинова®,
оо, а вы судья-психотерапевт? Круть. Приходите завтра к нам в гости, вместе и пойдем к врачу )) а по поводу устала - скорее вы правы. ибо я не то что устала, я за.....сь вусмерть. Иногда я думаю, что проще под поезд прыгнуть чем этот ад терпеть.
а про договоренность с родителями девочки - я не хочу однажды вернуться домой, а там пусто и перекати-поле по кв ветер гоняет. поэтому да, пусть ставят новый мне замок или решаем вопрос в правовом поле судейства.

Кряча,
не смогут. Замок я сама пойду покупать после дождя с папой девочки. позвонил, извинился и сказала что сегодня вечером вмонтируем новый замок.

Калина Малинова®: Я вообще не понимаю, как Вы до своих годов дожили с такой дырой в голове.
Вы истеричка и невротик. У Вас все сразу вдребезги и пополам. Ваш девиз - педалька вниз.

По моим ощущениям - у нас в стране процентов 80 таких. Ачетакова, живут, не парятся.

Калина Малинова®: Я вообще не понимаю, как Вы до своих годов дожили с такой дырой в голове.
Если Вы реальный человек, Вам стоит хотя бы в какие-то группы походить, типа анонимный алкоголиков, есть ли такое для невротиков - подскажут. Вы сама от себя устали.
Вы дура, кстати. Если не займетесь собой.

Народ, вы это, перегибаете. А что, здесь можно вот так, оскорблять человека. Не мните себя не понять кем. Вы - это Вы, автор - другой человек. И нет у Вас прав ее вот так, нет. Не Ваше дело, что у нее там в голове. Если хотите помочь, напишите конструктивно, и, возможно, автор что-то полезное и возьмет для себя. Может и до психолога сочтет нужным сходить сама и разберется в своей жизни. И будет у них дома порядок, мир и лад. Включайте тормоза уже в высказываниях.

Анонимный ник!: Автор - вдова. Вы бы читали, что автор пишет.

Хорошее примечание. Одной, наверняка, не так просто. Налетели, накинулись. Тьфу.

Аноним,
На взрослую женщину морально "налететь" нельзя, а ей на ребенка с побоями ремнем можно, да? Какая прелесть... я бы еще жесче в адрес автора высказалась, да правила форума не позволяют. Девочки ей еще тактично пытаются мозги вправить, да только к сожалению она никого не слышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы