Не снимают с питания в садике. Это вообще законно?

Неужели из-за каких-то копеек кто-то может еще так реагировать...

аноним автор темы: про удар по бюджету семьи видимо вопрос от очередного юмамского олигарха?

да дело ни в кол-ве денег, а просто в элементарной человечности.
Вычтут вам потом эти дни в январе, не переживайте, 150руб вернут

аноним: Ну давай будем дарить эти деньги всем подряд.

Ну давайте из-за этих копеек портить настроение предновогоднее всем и себе в том числе!!! Оно реально того стоит!!!

Astrum*: Не будет. При условии посещения всех рабочих дней в январе, оплата будет те же 2980.

Будет, однозначно

ЯниЯ: человечности

критерии человечности прошу поподробнее.
То есть если с вас парикмахер,например , просто так решит взять на 200-300 рублей больше, чем в прайс листе за стрижку, вы подумаете о человечности, излучите лучи добра и отдадите эти деньги?
садик это те же услуги. Если они не оказаны, то смысл платить больше?

ЯниЯ,
На каком основании перерасчёт за январь при 100%-ом посещении? За декабрь должны сделать, вот только ребёнка Автора отказываются снимать с питания.

ЯниЯ: Ну давайте из-за этих копеек портить настроение предновогоднее всем и себе в том числе!!! Оно реально того стоит!!!

настроение уже испорчено фактом того, что в новый год ребенок заболел.

аноним автор темы: То есть если с вас парикмахер,например , просто так решит взять на 200-300 рублей больше, чем в прайс листе за стрижку, вы подумаете о человечности, излучите лучи добра и отдадите эти деньги?

А в чем проблема, если мне их вернут потом? Недавиче как вчера магазин DNS не смог мне сдать сдачи 200 руб, договорились, что вечером зайду перед закрытием и мне вернут. Пришла ив се вернули. Но я б и после НГ праздников могла зайти. Зачем мне портить людям жизнь не понимаю. А вы злобная тетка, у таких всегда все через одно место, потому что никого вокруг не уважаете и за людей не считаете.

Автор просто хочет не платить за праздничные дни; я правильно поняла? Тогда берите больничный. Потом вам пересчитают за январь. А декабрь уже все, не успели

Astrum*: На каком основании перерасчёт за январь при 100%-ом посещении? За декабрь должны сделать, вот только ребёнка Автора отказываются снимать с питания.

Его снимут с питания в январе, хотя по факту он будет ходить. Я сама работала в садике, все это знаю. Точно так же левыми днями оплачивали больничные воспитателям, которые болели в декабре. Ибо отчет за декабрь и год нужно заранее закрывать, чтобы бюджет освоить. Иначе в след.году уже всех этих премий и плюшек не видать, им быстро найдут другое применение

ЯниЯ: А вы злобная тетка,

а вы классная тётка, возьмите с полки пирожулю!

аноним автор темы: настроение уже испорчено фактом того, что в новый год ребенок заболел.

Так думайте сейчас про ребенка, а ни об этих деньгах. Мир сошел с ума с этими бумажками.

ЯниЯ: Я сама работала в садике

ну тогда все понятно мне:)

IMKH: Автор просто хочет не платить за праздничные дни; я правильно поняла? Тогда берите больничный. Потом вам пересчитают за январь.

Так за праздничные дни и не платит ни кто. Хоть болел, хоть нет. Автору надо перерасчет за сегодня и завтра. Если она возьмет больничный, то в январе эти два дня ей вычтут потом

Всем спасибо за информацию, о том, что перерасчет можно сделать по справке от врача.
Юмама-это сила!

аноним автор темы: настроение уже испорчено фактом того, что в новый год ребенок заболел.

Это ваши тараканы. И если вы не умееете радоваться тому, что есть - это плохо. Ребёнок просто заболел, ну бывает, что теперь? Не присмерти ведь, не в реанимации....
У меня тоже заболел ребёнок вчера, НГ будем отмечать в том же режиме, что и планировали.

ЯниЯ: Так за праздничные дни и не платит ни кто.

Здрасьте, пожалуйста.
Всю жизнь в январе плата 2980р ( как и за февраль, март...). Праздничные дни к оплате за сад не имеют отношения. Это в каком саду г.Екатеринбурга оплата за январь меньше?

скроюсь: Это в каком саду г.Екатеринбурга оплата за январь меньше?

я не писала, что меньше.

ЯниЯ: я не писала, что меньше.

Вот писали

аноним автор темы: Так за праздничные дни и не платит ни кто.

Платят как обычно. Никто не вычитает оплату за 10 дней сидения дома.

Просто когда выйдите с больничного, вам должны возместить эти дни, т.е ребёнок будет ходить, а на питании стоять не будет.

ЯниЯ: Неужели из-за каких-то копеек кто-то может еще так реагировать...

++++++
Я вообще не снимаюсь специально с питания, повара там копейки получают, пусть им останется

Конфета: т.е ребёнок будет ходить, а на питании стоять не будет.

Это как? Если ребенок не стоит на питании, то его кормить чем??

скроюсь: Всю жизнь в январе плата 2980р

ну, а я как написала. Только эта сумма делится на рабочие дни, выходные и праздничные сюда не входят. Как пример: в августе было 23 раб дня, делим 2980 на 23 и получается, что день стоит 129,56руб. В янв 17 раб дней, делим 2980 на 17 и получится, что день стоит 175,25руб. и так по каждому месяцу. От этого и перерасчет делается по дням

скроюсь: Это как? Если ребенок не стоит на питании, то его кормить чем??

божечки, да найдут его чем накормить. вы реально полагаете, что там все поголовно посчитано? Всегда готовят с запасом, кто-то будет стоять на питании и не придет...не боитесь, никто с голоду не скукожится скроюсь,
Вы вообще меня не слышите!!!

скроюсь,
Кухня просто поменьше домой унесёт. С запасом же готовят.

аноним автор темы: каждый год одно и тоже. в январе 16 или 17 рабочих дней. Плата родительская = плате в любой другой месяц,те же 2980

Стоимость питания за день увеличивается в январе,из этого следует более разнообразное меню(фрукты,выпечка).
Пересчитают вам в январе за 29.12 ,т.е один день . Т.к. сообщили о болезни во второй половине дня,на ребенка закладка по продуктам прошла. Можете придти в пятницу и получить блюдами ваши деньги(сталкивалась с таким).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы