Не снимают с питания в садике. Это вообще законно?

ЯниЯ: августе было 23 раб дня, делим 2980 на 23 и получается, что день стоит 129,56руб. В янв 17 раб дней, делим 2980 на 17 и получится, что день стоит 175,25руб.

Дак в том то и дело. Функции у сада что в августе, что в январе, Но при этом в январе, почему то садик выходит дороже!
А теперь объясните мне на каком основании, оплата в январе за садик дороже? Это дурдом.

анонимно: Я вообще не снимаюсь специально с питания, повара там копейки получают, пусть им останется

это их выбор идти работать поваром в детский сад. И пока они будут согласны работать за 9 тысяч, государство не почешется пересмотреть эти зп

скроюсь,
В январе и смены дорогие.

NatashaM: Стоимость питания за день увеличивается в январе,из этого следует более разнообразное меню(фрукты,выпечка).

Не смешите.. ананасами и икрой детей не кормят.. У детей меню ничем не отличается от предыдущих месяцев.

Конфета: В январе и смены дорогие.

У кого???

скроюсь: А теперь объясните мне на каком основании, оплата в январе за садик дороже?

умереть не встать. Этот вопрос отделом образования уже миллион раз изложен. Сумма за день где-то больше, а где меньше, а за год получается нужная сумма за все рабочие дни, средняя, Понимаете? Думаю нет. Это ни каждому дано.

NatashaM: Можете придти в пятницу и получить блюдами ваши деньги(сталкивалась с таким).

такого не видела и не предлагали никогда. Но мне такое точно не нужно.
а по поводу отношения к поварам и их зп:подруга недавно рассказывала, как жена ее брата, живущая в доме за 50млн , возмущалась, что в садике спецом котлеты не разламывают детям в группе 2х леток, чтобы дети не смогли их покушать и потом удобнее было целые нести домой работникам сада.

скроюсь: У кого???

у кого оклад.

скроюсь: Не смешите

Даже не планировала. Если интересно,подойдите к заведующей,задайте вопрос,в ответ получите ту же информацию.

аноним ,
А кто сказал что у них 9000? Сколько раз квитки видела ни разу меньше 18000 не было. И вообще это не повод тащить продукты. И то что повара берут готовую продукцию это все брехня. Тащут мясо, овощи, сыр, масло, творог. И вообще все что свышем2500 тыс. это уже уголовная статья так то. Знать бы куда пожаловаться, давно бы сходила и накапала.

аноним автор темы: подруга недавно рассказывала, как жена ее брата, живущая в доме за 50млн , возмущалась, что в садике спецом котлеты не разламывают детям в группе 2х леток, чтобы дети не смогли их покушать и потом удобнее было целые нести домой работникам сада.

Знаете как это называется? Сплетни.

Аноним: 2 дня, вы хотите перерасчёт на 263 руб?!

нет, 2900 - это не только питание. питание в садике примерно на 93-114 руб в день.
240 рубчиков.

перерасчет вам смогут сделать по предоставлении справки от врача. внимательно читайте договор с садиком.

ЯниЯ: Этот вопрос отделом образования уже миллион раз изложен. ... Это ни каждому дано.

Закон что дышло, куда повернул туда и вышло.
Вот поэтому в январе пишу заявление на отпуск... Мне дешевле няня...

Парад крохоборов можно считать открытым?

[cit]аноним автор темы: в садике спецом котлеты не разламывают детям в группе 2х леток
Запрещено внутренними порядками так то. Учим детей самостоятельно отламывать кусочки от целого и есть. Или при докармливании воспитательница или няня сама помогает осваивать данную процедуру.

скроюсь: Вот поэтому в январе пишу заявление на отпуск... Мне дешевле няня...

какая чушь, а!!!! Сами верите в то, что пишете?

ЯниЯ
Конфета
NatashaM

О работники сада подтянулись....

ЯниЯ,
Наоборот половинят ещё как чтоб целые утащить.Иногда такого насмотришься аж до И заведке бесполезно жаловаться, толку 0,потому что у неё тоже зад замаран не плохо.

Вы когда работаете на работе в пятидневном графике, а отдыхаете 8 дней в январе, вам тоже оклад урезают? Нет ведь?!
Вот и в садике , за 1-8 января перерасчета не будет! И не надейтесь

ЯниЯ: какая чушь, а!!!! Сами верите в то, что пишете?

В смысле? У меня ребенок с бабушкой сидит в январе (как и все болезни), чему не верить-то.. И всем советую, в январе заявление на отпуск писать.. Не у всех возможности есть, конечно.. И на больничных я только на своих.

А так бы офигенно, на выходные больничный ребенку брать и 8 а то и больше дней в месяц с потолка денег вернут!

Так и наживаться за счет государства можно

IMKH,

IMKH: Потом вам пересчитают за январь.

С чего пересчитают за январь, если январь отходят весь Праздники не в счет

Конфета: Наоборот половинят ещё как, чтоб целые взять.

Если вы столкнулись с непорядочностью сотрудников д.с,то всех то под одну гребенку не чешите. Один папаша тоже как то качал права,что питаюсь бесплатно,ребенок ходит бесплатно,а он МНЕ деньги бешеные платит. Пришлось удивить это незамутненное разумом создание,показала квиток с зарплатой,с вычетом за питание и за содержание ребенка. Был удивлен,извинился .

скроюсь: В смысле? У меня ребенок с бабушкой сидит в январе

вы написали

скроюсь: Вот поэтому в январе пишу заявление на отпуск... Мне дешевле няня...

Разницы никакой, да? Няня и бабушка вам бабушка круглый год дешевле обойдется

скроюсь: О работники сада подтянулись....

Я не работник садика. Работала и работаю вещи разные. Просто видела все изнутри. Поэтому смешно многих обделенных читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы