Не снимают с питания в садике. Это вообще законно?

Ибис: С чего пересчитают за январь, если январь отходят весь

С того. Уже обсудили это. Если справка от врача будет, то и перерасчет будет. Без справки нет!!!

NatashaM: ,с вычетом за питание и за содержание ребенка.

Да, многие почему-то не верят, что в садике с работников за питание снимают из зп

ЯниЯ: Разницы никакой, да? Няня и бабушка вам бабушка круглый год дешевле обойдется

Вы не поняли?? Бабушка мне не родная моя бабуля... Соседка.

С Наступающим Новым годом всех и бывших и не бывших работников детского сада! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим семьям. И чтоб наконец зарплата у Вас была достойной!

скроюсь: С Наступающим Новым годом всех и бывших и не бывших работников детского сада! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья Вам и Вашим семьям. И чтоб наконец зарплата у Вас была достойной!

взаимно!!!!

NatashaM,
Платим только за обед при чем только за второе. Потому что сотрудникам полагается только второе.

ЯниЯ: взаимно!!!!

Спасибо.

Ибис: а другому перерасчет обязаны сделать за те дни, когда независимо от того, болел он или нет, садик все равно был закрыт?

Не будет за эти дни перерасчета. Разговор о перерасчете за 29 декабря.

НЕШОКОЛАДКА: Не будет за эти дни перерасчета. Разговор о перерасчете за 29 декабря.

дак автору это не нать. Когда началм вопрос о том, из-за чего разборки - что речь только об одном дне, то она писала, что ее не интересует 1 день декабря. Ее интересуют все новогодние праздники!
я тоже написала, что не пересчитают январь. Про декабрь я ничего не писала :) мне же возразили, что уже обсудили, что пересчет за январь будет

то есть да, декабрь могут пересчитать, но речь об одном дне. Или о двух (но так то там поздно сообщили). А она возмущалась, что нужно праздники пересчитать все

Sima: Всегда за январь та же сумма, всегда так было

+++ просто рабочий день стоит дороже, чем в другие месяцы.
На работе ж тоже оклад получаем без перерасчета на праздничные дни.

Ибис,
Тогда я тоже в непонятках.

аноним автор темы: если потребовать перерасчет по справке от врача , в которой указан будет период заболевания, с 28,12 допустим по 09.01...

не поняла на чем экономить собрались
в эти дни выходные в садике

аноним автор темы: хотела хотя бы на садике сэкономить и не платить за 1-9 января в эти дни никто в садик не ходит! в чего перерасчет
вот если по 12 января у вас будет больничный, то пересчитают 4 дня, а не 12
или Вас интересует перерасчет только за 29 декабря

Аноним,
Женщина, вы если тему про 1 копейку не поняли, идите перечитайте
Автор той темы не просит вернуть ей 1 копейку, а удивляется, почему товар пробили и не выдали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы