Не снимают с питания в садике. Это вообще законно?

Да, сейчас не снимут, табели сданы. У нас сразу предупреждают, что перерасчет просто перенесется на январь

Аноним: Плата за садик 2900, в декабре вас не будет 2 дня, вы хотите перерасчёт на 263 руб?! Эти деньги сильно ударят по бюджету семьи?

Ну давай будем дарить эти деньги всем подряд. Вас не сильно ударит по бюджету ведь....

аноним автор темы: и не платить за 1-9 января.

Это выходные дни, за них вы и не платите. Вы платите только за рабочие дни.

аноним автор темы: 28.12 по допустим 06.01...ну или вообще выпишут с 10.01.

Ну с такой справкой перерасчёт будет за 28,29 декабря и 9 января. Все остальные дни - выходные!

аноним ,
Если вас не будет неделю в январе и вы принесете справку - вам ведь за январь не насчитают, почему вы переживаете. Даже если в декабре уже не могут снять на эти 2 дня... в январе-то снимут однозначно

Вот у автора жизнь прекрасна, забот только 200 р вернуть перед НГ и только, счастливая. По теме - вернут вам в январе деньги ваши, а сейчас табели все сданы, завтра последний рабочий день.

Galatea: Мне в понедельник воспитатель также ответила на просьбу снять с питания заболевшего ребенка - что табель уже закрыт

Видимо от садика зависит. В пн без проблем сняли с питания, тоже сын заболел

аноним автор темы: раз уж заболели перед самым новым годом и предстоят расходы на лекарства, то хотела хотя бы на садике сэкономить и не платить за 1-9 января. Тк в январе родительскую плату берут полную ведь. А тут справка будет, что болел с 28.12 по допустим 06.01...ну или вообще выпишут с 10.01...

За январь вам будет перерасчет, это абсолютно точно, за это не переживайте. Но садик ведь не работает 1-8 января, с чего вы взяли, что будете платить за выходные дни?!

Аноним: без справки никак теперь

Давно? В июле снимали с питания без справки.

аноним автор темы: не платить за 1-9 января. Тк в январе родительскую плату берут полную ведь.

Ааа... Каждый год одно и то же. Расчёт идёт за РАБОЧИЕ дни. Оплата помесячно усреднённая!

пиф_паф: За январь вам будет перерасчет, это абсолютно точно

Не будет. При условии посещения всех рабочих дней в январе, оплата будет те же 2980.

Astrum*,
Автор на больничном, зачем вы меняете условия?) За все дни в январе на больничном будет перерасчет. Естественно, не считая выходных и праздничных, ибо за них и так оплаты нет)

Да вам пересчитать в след.месяце, что вы распереживались. Нам всегда все пересчитывают

пиф_паф: Автор на больничном, зачем вы меняете условия?)

Где я меняю? Автор написала, что могут выписать, например, 9-го. Я иной раз приходила на приём в 8 утра, моего ребёнка без проблем выписывали в садик с сегодняшней даты.

Astrum*: могут выписать, например, 9-го. Я иной раз приходила на приём в 8 утра, моего ребёнка без проблем выписывали в садик с сегодняшней даты.

Странно... Ну ОК. Пусть их выпишут в 8 утра, но в садик-то их не примут этим днем, поскольку на 9 число ребенок не стоит на питании;)

Мне говорили также. Но я предупредила, что это их проблемы. И в январе к заведующей ходила со справкой, она сама исправляла ведомости где стояли "+" по справке, так как я сказла, если не будет перерасчета, напишу заявления везде где только можно, хоть до Президента дойду. Пересчитали

аноним автор темы: платить за 1-9 января. Тк в январе родительскую плату берут полную ведь

Да с чего бы?
В штатном режиме за выходные дни с вас плату не берут. Почему в этот раз с 1 по 9 января возьмут?

Если вчера только позвонили, значит на сегодня точно стоит, до 12 же списки. И снимут только 29.12. Это сколько в деньгах, стоит ли ругаться

пиф_паф: Пусть их выпишут в 8 утра, но в садик-то их не примут этим днем, поскольку на 9 число ребенок не стоит на питании

Я ставила заранее. С вероятностью 99% ребёнок вылечится за праздники.

Джанечка: Почему в этот раз с 1 по 9 января возьмут?

Всегда за январь та же сумма, всегда так было

аноним,
Всем подряд это будет много, но один раз можно и пережить потерю.

За 1-8 января вам никто не снимет плату, так как это официально праздничные дни. За дни проведенные на больничном в декабре, у нас в садике делают перерасчет в январе, ведомости уже сданы.

Mamado4ek: За 1-8 января вам никто не снимет плату, так как это официально праздничные дни

каждый год одно и тоже. в январе 16 или 17 рабочих дней. Плата родительская = плате в любой другой месяц,те же 2980

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы