гигиена мальчиков или каковы правила смены трусов)

July_Mati: Нюхайте что-ли пижаму хоть иногда в тех местах

Говорящая с котами: Есть ведь глаза и нос ))) Разве не скажут они, что даже на третий день от пижамных шортов запах есть

Говорящая с котами: Вы свои пижамные шорты, пардон, на пятый день понюхайте Што ли..

Юмать окончательно ипа.. сошла с ума. Незнакомые люди советуют друг другу нюхать исподнее и обменивются графиками смены панталонов.

Аноним,
Я еще и во время секса облизываю пальцы и член бывает после того, как он во мне побывал вкусно, мускусом пахнет

Мутинус собачий,

Говорящая с котами: По сути пижамные шорты и штаны - те же трусы. И на теле они 8-10 часов находятся, при чем соприкасаясь с определенными местами

Так-то совершенно разные вещи
В трусах вы ходите целый день, сидите, двигаетесь и т.д. Плюс они плотно к телу прилегают, уж не говоря про стринги
А пижама что? Шорты свободные, они во время сна даже иногда с пол органами не соприкасаются.

Аноним: всю жизнь сплю только так

Наверно мама приучила

ряженка: Наверно мама приучила

Вообще-то нет, сама додумалась
А вы что-то имеете против сна в ночной сорочке?
Телу дышать так-то надо, с точки зрения удобства и физиологии - это лучший вариант.
А вас мама приучила во всем обмундировании спать?

кхм: Я еще и во время секса облизываю пальцы и член бывает после того, как он во мне побывал вкусно, мускусом пахнет

О, мадам знает толк в извращениях!

кхм: Я еще и во время секса облизываю пальцы и член бывает после того, как он во мне побывал вкусно, мускусом пахнет

А какой наверно волнующий аромат у помидорной шкурки о котором вы нам не замедлите поведать...

Мутинус собачий,
Лучше уж самой, чем от других замечание получить. Но вот если с обонянием беда, то бесполезно, тут только ждать, когда от посторонних комментарии пойдут
Вот если у мужа и жены нюх нарушен, тогда может и норм в одних шортах семь дней спать
Хотя... на седьмой день и принюхиваться не придется, там шлейфом аромат на всю комнату

Аноним: всю жизнь сплю только так

Аноним: сама додумалась

Как родилась прям сразу и додумалась

Аноним: В трусах вы ходите целый день, сидите, двигаетесь и т.д

Аноним: А пижама что? Шорты

Еще раз советую открыть учебник анатомии

Кстати, даже от лежачих больных запах есть. Поверьте, недавно в больнице с ребенком лежала
Хотя... одна девушка также думала, как и вы.
Пока ей вся палата, пять человек в один прекрасный день не высказала. Ибо это капец
У нее вообще шок был, она тоже считала, что ее дочь через 10 часов после сна не пахнет

Все пахнут, просто поверьте. И белье тоже

Говорящая с котами: У нее вообще шок был, она тоже считала, что ее дочь через 10 часов после сна не пахнет

Ну вот она считала, что не пахнет. Также, как и вы.
А вся палата несколько дней боролась с рвотными позывами.

Говорящая с котами,
Сами с собой уже беседы ведёте?

Аноним,
Вы, если будете в больнице лежать, в роддоме... мало ли... или в другом общественном месте ночевать придется.
Пожалейте людей

Аноним автор темы: и по собственному опыту мне кажется, что спать в плавках неудобно, давит. тело должно отдыхать. пижама эту проблему, конечно, решает. но а если нет пижамы? или жара. как быть?
просто расскажите свой опыт.

У пижамы на штанах резинки нет?)))

автор.я сплю без трусов))). в ночнушке или пижаме. дочка спит в пижаме без трусов. вечером душ и пижама.

Говорящая с котами,
С вами все ок? С собой беседы ведёте, отвечаете не тем анонимом

Аноним: отвечаете не тем анонимом

Как вас различать, О Уважаемые, Аноним и Аноним?

Аноним автор темы: утром в надетых с вечера трусах идут, так?

Ну ведь Ваш муж ходит сутки в одних трусах (божееее),думаете,за ночь трусы завоняют??

Аноним: Каждый день не моется.

капец
Т.е.утпгм одеваете чистые трусы на письку,которую мыли вчера/позавчера??
Дай Бог,чтоб Ваш сын вырос и мылсякаждый вечер!!
Вот на таких потом и жалуются жены "не могу заставить мужа мыться"

А вообще оч странная тема и провокационная)
Не важно,спит мальчик в трусах или пижаме,но мыться надо каждый день!
И да,Вашему мужу тоже не мешало бы и вечером трусы менять. Это ужасно,если он их по утрам меняет.
Значит вечером не моется. Конечно,зачем,он же утром посыл причиндалы.
Пошла читать)

Рыжая-я-я: А вообще оч странная тема

уже 1001-я на юмаме, причем

Рыжая-я-я: за ночь трусы испускаются

Переведите кто-нибудь-что означает этакое действо?

Аноним автор темы: футболка каждый день свежая и в ней идет в садик?

Вы прикалывается???
Идти в футболке,в которой спал???
Или для вас это так же,как пойти утром в садик в "ночных" трусах??

Аноним автор темы: когда жарко я кладу его спать просто в майке.

Аноним автор темы: нет, раз в неделю.

Мда.
Тогда и трусы можно раза два в неделю менять максимум

Аноним автор темы: спят в том, что носили весь день

Так только Ваш муж делает,по-ходу
Я бы такого на пол отложила спать

*lenchik*: размеру бельё и ничего не давит.

Вот именно. Почему там что-то давить должно??
Т.е.днем в садике сыну не давит,а ночью давит??
Вы по себе не судите.
Если Вам неудобно,это не значит,что и сыну неудобно.

Аноним автор темы: капли от ночного похода в туалет вдруг. не знаю)

Капееец!!
А в пижаму не капает??
Да и что там капает-то?? Лечитесь детей,если там всю ночь капает.
Где логика? В трусы капает,в пижаму значит нет? Вы не думали,сколько накапает в пижаму за неделю!!!??

Аноним: трусах в которых ходил день

Приятненько
на ночь,полагаю,не можете ребенка?

Аноним: Моя девочка во сне как ножки раскинет, благо в трусиках, не представляю как дочь без трусиков спать ложить, пижамы не любит.

+++
Вот без трусов точно не гигиенично,имхо
Трётся там все о белье,пылинки всякие,хз)) хоть и чистое белье.

У автора вон норма,пусть капает после туалета на простынь или по ногам течёт,если жарко и спит без трусов

Клара Новикова: в шоке от того, что ребёнок в 2.5 года в памперсах. И на ночь- это не оправдание.

Что такого??
Многие дети ночью не контролируют подписывать и бывает и постарше 2,5 лет. Абсолютно нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы