гигиена мальчиков или каковы правила смены трусов)

Я щас вот о чем подумала, те кто спят в платьях или рубашках..хз как правильно..и без трусов))) к вам сыновья не заходят в комнату? Да ваще хоть кто. Вы спите одни? Или вы спите не шевелясь?
Примеряя на себя, мне аж поплохело я всегда сплю на животе и колени у подбородка

ряженка: к вам сыновья не заходят в комнату?

Без стука не заходят. Кровать так стоит, что у дверей обозреть мамин филей нет шанса.

ряженка: рубашках.

На боку. Под одеялом. Не раскрываюсь никогда, не могу без одеяла спать.

ряженка: к вам сыновья не заходят в комнату?

Нет. Нафига?

ряженка: Или вы спите не шевелясь?

Переворачиваюсь с боку на бок раз десять за ночь

ряженка: Вы спите одни?

С мужем
Не жалуется ))) Это очень удобно. Лишний раз повод зацепиться друг за друга и прижаться...

Говорящая с котами: Нет. Нафига?

Ну мало ли. Сон страшный приснился

ряженка: Сон страшный приснился

Сыну 21 год. Думаете, ко мне прибежит?
Скорее я к нему

И вообще, он счас в армии

Говорящая с котами,

Ива_,
Просто представила себе картину )))
Басом: МааааМааааа!

Говорящая с котами: Сыну 21 год. Думаете, ко мне прибежит?

Ну вы же не озвучивали возраст сына . Я и не думала, что в таком возрасте с родителями еще живут

Говорящая с котами,
А вы садичную одежду по несколько раз одеваете? Фу((по поводу бактерий, на одежде практически все сохраняются, от ротавирусов, норовирусов до ОРВИ

Не, ну моя рубашка прикрывает что нужно сверху и снизу. Плюс дополнительно прикрыто одеялом. А вот как в одних трусах и без верха спать?!

Аноним: А вы садичную одежду по несколько раз одеваете?

Честно говоря, уже не помню
А ваш ребенок часто болеет?

Аноним: ротавирусов, норовирусов до ОРВИ

ряженка,
Тут некоторые с сыновьями до 10-13 лет совместный сон практикуют. Так что лучше этой мысли поражайтесь ((
У меня никто ничего не видит, все прикрыто.

Дочь в одной юбке может три раза в школу сходить
Только блузки каждый день меняем
А в школе стерильность меньше, чем в садике

Темы про вонючих подростков. Вот этот момент меня волнует, поэтому хочется привычки нормальные сформировать. А то был у меня такой... Трусы не менял (((

Аноним,
И как в себе представляете?
Попадает ваш ребенок из стерильной атмосферы в лагерь отдыха, допустим?
Он же там моментально что-нибудь подхватит, т.к. иммунитет на нуле. Нет привычки бороться

У меня за ночь никаких выделений, что не так? Трусы не пахнут совсем. Сплю в трусах, иногда без.

У моей кумы сыну 9 лет. Лет с 3 у него паранойя, что грязно там. Трусы меняются по 5-8 раз в сутки. Вот где жесть.
Вот одела она его в сад. полукомбез, колготы, куртка, шапка. Ему в туалет на пороге приспичило. Раздевает, ведет в туалет. Сама на работу опаздывает (потому что сын полчаса труселя в комоде перебирал). Одевает все обратно, выходят... Сынуля ноет, что на трусы капля попала и надо заменить!!! Я б убила!
Возвращаются. Снимают уже всю экипировку, опять сын перебирает труселя в комоде, подруга вытирает пот, и звонит на работу, что задерживается, муж подруги сигналит во всю под окнами. Те жмут, у других рисунок не тот, третьи каки-то не таки... И так изо дня в день!

Аноним автор темы: т некоторые с сыновьями до 10-13 лет совместный сон практикуют.

Бохмой

Аноним,
Че ужасного то? Спать ложится с намытой ж..ой.

Говорящая с котами,
Ой, не смешите, а? Он в садике 10 часов в вакууме по вашему находится?

ПипаСуринамская,
Там же вонь! Бррр.

Поппиннс но не Мэри,
Это она его так с 2х лет приучила? Ну и надо разбираться с мамой, раз такое поведение допустимо, наверное...

кхм: У меня за ночь никаких выделений, что не так? Трусы не пахнут совсем. Сплю в трусах, иногда без.

Каждое утро свои труханы нюхаете?

ЛисаАлиSSа: Аноним автор темы:сама я сплю без нижнего белья, только в сорочке.
ниче се. для меня это странно

че странного?
Я всю жизнь сплю только так

Раз—два в неделю.

Поппиннс но не Мэри: Сынуля ноет, что на трусы капля попала и надо заменить!!! Я б убила

Шутка есть у мужиков. : сколько членом не тряси-последняя капля всё равно в трусы.
Нет у нас правил смены трусов, и графика нет. Подозреваю вечером меняют после душа,по кол-ву грязных трусов в бельевой корзине-ежедневно. Носки тоже без правил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы