гигиена мальчиков или каковы правила смены трусов)

Рыжая-я-я: Капееец!!
А в пижаму не капает??
Да и что там капает-то?? Лечитесь детей,если там всю ночь капает.
Где логика? В трусы капает,в пижаму значит нет? Вы не думали,сколько накапает в пижаму за неделю!!!??

Вам.Правда.Интересно.Сколько .Накапает.В.Пижаму.Незнакомого.Вам.Ребенка?

soams: кто в ночных трусах из дома топает,

И? Что с ними за ночь случится,не пойму??
Если не пердеть всю ночь,не потеть и не капать туда. Не понимаю.

Аноним автор темы: Трусы не менял (((

У Вас и муж такой

Люди, вы чем всякую ерунду обсуждать, лучше бы детей к горшку поиучали к 1,5 годам.
Тему то хоть почитайте! Не надоело грязные трусы обсуждать? Дожили до такого бреда. Стыдно.

Мутинус собачий: Переведите кто-нибудь-что означает этакое действо?

Я не знаю,что я имела ввиду)))т9 чудит

Капец, как наши родители жили без юмамы-не знали даже как и когда трусы нужно менять))))

Душ и чистые трусы вечером. Спит в пижаме. Утром умывает только лицо и чистит зубы. Утром трусы уже не меняет.

Клара Новикова: лучше бы детей к горшку поиучали к 1,5 годам.

Зачем? Редкий ребенок может приучиться к горшку к 1,5 годам. Физиологически еще не созрел ребенок, для чего его мучить горшком. Всему свое время.

Мама Стифлера,
Что бы полезным делом заняться. Все не грязные трусы авторши обсуждать.

Мама Стифлера: для чего его мучить горшком.

здесь больше принцип, чтобы родители помучались. другие же мучались столетиями вот пусть и нынешнее поколение окунется.

а по теме. сын 7 лет, может труселя по 10 раз на день менять, тоже не любит, если капнуло. спит в основном в трусах, если холодно в пижаме, если бзик, то голый. но! то к чему прикасалась срамота, с утра должно быть заменено, ну и вечером душ с заменой белья обязательно.

А вообще... что толку спорить.
Есть же рекомендации врачей-гигиенистов

Клара Новикова: Я в шоке от того, что ребёнок в 2.5 года в памперсах

а я в шоке,как спать без трусов,но в пижаме,которую меняют раз в неделю

Milena29: но в пижаме,которую меняют раз в неделю

Любопытно как часто эти люди меняют постельное белье.

Муж не моется после работы и ложится с суточным немытым эээээ в постель. Я в шоке

Маорица: Муж не моется после работы и ложится с суточным немытым эээээ в постель. Я в шоке

беее
у меня подруга так же говорит что муж утром моется перед работой. фу..
как можно лечь в постель немытым..

Как можно лечь спать немытым????

Аноним: спать ложить

АААААААААААААААА

Если честно, я и тему завела, чтобы развлечься. Но вопрос мне реально интересен. Люди с такой охотой делятся такими подробностями. Это прям даже поразительно. А ещё особливо много тех, кто порицает, оскорбляет и тд. Это здорово, что люди вот так могут своё напряжение и недовольство высказать. Хоть на форуме. Это помогает))
И, кстати, единомышленники у меня есть. А те, кто не понимает как это, так и мы вас не понимаем. По другому не бывает. Сколько людей, столько и мнений.
Мужиков, которые не моются полно, и тех, которые трусы неделями не меняют. Не хочется такого вырастить и, интересно, как у других. А то потом влюбится в такую девушку и мнения их насчёт трусов разойдутся. Будет она на форуме строчить "муж спит в пижаме", "меняет трусы один раз в день " или"не меняет вовсе".
Ещё были рекомендации гигиенистов упомянуты.если они где то и есть любопытно как они советуют спать мужикам, если женщинам без трусов и в сорочке. То есть за это кто-то заморочился и написал как надо) добавлю, если найду.

Моему ребенку 5 лет, каждый вечер чистим зубы, хорошо подмывается и меняем белье (трусы, майку), утром просто умываемся и чистим зубы!

Аноним автор темы: Если честно, я и тему завела, чтобы развлечься.

Все мы тут развлекаемся если что.

Аноним автор темы: И, кстати, единомышленники у меня есть.

В каком вопросе? Уж не в том ли, что мыться по вечерам зло, нужно только по утрам? Вам то самой приятно к грязному мужу прижиматься ночью, а вдруг контакт? Пахнущий мочой писун это очень возбуждающе. А зачем с утра вообще мыться, чтоб людям не пахло? Значит чужие более уважаемы, чем собственная жена. Ну так получается. Пусть жена рядом с грязным мужем спит, а посторонним нечего нюхать. Сын то пример возьмет с родителей, он же смотрит как они делают сами, а не что говорят.

Znayka: почитайте тему про мытье унитазов

У меня одноразовые тряпочки для этого, не хочу потом её стирать да полоскать. Протерла и выкинула. Сейчас вот на антибактериальные салфетки подсела. Шир шир и выкинула туда же.

Автору посоветую для мальчишек шортики, а не плавки. Там точно ничего не обтянет и не сваливаются они никуда.
У меня трое трусов в день уходит

Мыться нужно каждый день, без отговорок. И нательное белье меняется каждый день. При необходимости и желании можно и несколько раз за день белье менять, благо сейчас ни с ассортиментом проблем нет, и сложностей постирать тоже никаких нет. Я вообще не понимаю этих моральных страданий на тему: зачем так часто белье менять. Да хоть сколько, сменил, в машину закинул и никаких проблем, а человеку приятно. Кто-то реально высчитывает сколько трусов за день потрачено? Так купите по-больше и не считайте. И пижам тоже можно купить 2-3 штуки, если так важно спать в пижаме без трусов.

Аноним,
да хоть в этом, хоть в каком другом. я ж не буду вам с пеной у рта щас доказывать как мне нравится или не нравится. и посвещать вас в вопросы нашей интимной жизни. может мы не спим вместе и вообще не общаемся) какое это имеет значение?
для меня было полезно узнать, что большинство моют детей с вечера и надевают им чистое белье до следующего вечера. в этом и был мой вопрос. остальное я и не просила рассказывать и конкретезировать) это уж тут желающие раздувают. пусть развлекаются, не жалко

Аноним автор темы: да хоть в этом, хоть в каком другом. я ж не буду вам с пеной у рта щас доказывать как мне нравится или не нравится. и посвещать вас в вопросы нашей интимной жизни. может мы не спим вместе и вообще не общаемся) какое это имеет значение?
для меня было полезно узнать, что большинство моют детей с вечера и надевают им чистое белье до следующего вечера. в этом и был мой вопрос. остальное я и не просила рассказывать и конкретезировать) это уж тут желающие раздувают. пусть развлекаются, не жалко

Не важно как вы приучаете ребенка. Важно как делают в семье взрослые, ребенок берет пример с них. Мальчик будет делать так как папа. И если папа не моется перед сном, то подросток легко возьмет пример с папы. Это пока ребенок маленький вы им руководите и контролируете, что надеть и когда мыться. С подростком уже сложнее будет. Лень мыться вечером и фиг заставишь, а какие будут аргументы, ведь папе можно, а ему почему нельзя. Самоорганизованность подростков еще слабая в отличие от взрослого, проспит утром и опять в душ не пойдет. Здравствуй вонючка получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы