гигиена мальчиков или каковы правила смены трусов)

ПипаСуринамская: Че ужасного то? Спать ложится с намытой ж..ой.

Ужасно эту намытую опу каждый вечер засовывать в грязные пижамные штаны!!!

Почитаешь, так у всех там чего-то капает. А вы не учили мальчиков встряхивать писун после пописа? Можно и туалетной бумагой обмакнуть, если что.

Аноним: Почитаешь, так у всех там чего-то капает. А вы не учили мальчиков встряхивать писун после пописа?

Ссы не ссы, последняя капля в трусы.

Аноним: Ссы не ссы, последняя капля в трусы.

Это только если на бегу все делать.

Аноним: Важно как делают в семье взрослые, ребенок берет пример с них.

безусловно) в этом абсолютно с вами согласна)) воспитывать мужа предлагаете, так я это и без вас знаю. или сразу разводиться?

Аноним автор темы: безусловно) в этом абсолютно с вами согласна)) воспитывать мужа предлагаете, так я это и без вас знаю. или сразу разводиться?

Да я ничего не предлагаю. Ваша семья вам и решать, благо вы сами все понимаете. )))

Что за трусы такие, которые давят?

Shevronka: Что за трусы такие, которые давят?

Походу те, что меньше опы

Клара Новикова: лучше бы детей к горшку поиучали к 1,5 годам.

Нафига?

Клара Новикова: бы полезным делом заняться.

Ну вот вы и займитесь))) а то сама торчит тут, а других отправляет)))

Аноним ,
Если жара - то продаются пижамки с шортиками, и футбоками - мой так спит в жару, главное - врач-инфекционист мне говорила - эти шортики или ночные штанишки почаще стирать - я график завела - 2 раза в неделю пижаму меняем - например в четверг-воскресенье. Или трусики -боксеры или типа семейные - только качества хорошего . У дешевых швы плохо обработаны могут натирать или просто дискомфорт..

ряженка: Походу те, что меньше опы

Стринги поди кружевные

Каждый вечер душ и чистые майка с трусами.

ряженка: Походу те, что меньше опы

+++ тоже всегда странно слышать,что трусы жмут и натирают.

Аноним: Если жара - то продаются пижамки с шортиками, и футбоками - мой так спит в жару, главное - врач-инфекционист мне говорила - эти шортики или ночные штанишки почаще стирать - я график завела - 2 раза в неделю пижаму меняем - например в четверг-воскресенье. Или трусики -боксеры или типа семейные - только качества хорошего . У дешевых швы плохо обработаны могут натирать или просто дискомфорт..

вот тут ссылка на врача и алгоритм действий. спасибо! )

Milena29: тоже всегда странно слышать,что трусы жмут и натирают.

девочки, я не знаю как у мальчиков. я девочка) мне кажется, их причиндалы все равно сжаты все и кажется что давит. все остальные мои мужчины (отец и муж) в семейниках и именно по этой причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы