Как реагировать на "маленькую ложь"?

tigra001: испугалась наказания?

Ага, армейским ремнем по опе. Раз 20.

Аноним автор темы: Ребенку 8-год, в

Соврала от неожиданности. Не думала, что так быстро поймают. Ну а потом уже дело чести - стоять до победного.

Аноним автор темы: Чай с ломтиком - утренний старт.

омг, да, купите вы этих несчастных ломтиков еще.
у вас ребенок их сожрал и спрятал, потому что наверняка, как вы говорите, "вкусняшки" не находятся в свободном доступе и вечный пилеж.
у знакомых все в доме по счету, в результате любой поход в гости превращается у их детей в зажор до блевотины, а дома даже йогурты и сухари по счету на членов семье. (семья не бедствует).

maltseva: зажор до блевотины, а дома даже йогурты и сухари по счету на членов семье.

омг, еще одна фантазерша.

Вы тут пишите, я пока пойду еду по углам спрячу)

Аноним автор темы: омг, еще одна фантазерша.

к чему тогда ваш пост? ну съела, ну не захотела вам об этом сообщать и что?
вы тоже о каждом бутерброде мужу сообщаете?

в большинстве семей людям даже в голову не придет, что еду в холодильнике надо пересчитывать и отчитываться о количестве съеденного, спрашивая разрешения у "главного по тарелочкам"

Че та одна я тут не вижу проблемы, наверное, потому что в детстве сама банку сгущенки одна съела - точнее , хотела полложечки, но она вдруг закончилась
И тоже отпиралась - потому что знала что нельзя, стою по локоть в диатезе - «не знаю кто съел», - как то трагедии дома не произошло, хоть и 80-е

Аноним ,
Дак тьфу на эти ломтики же

tigra001: А так, правда, обговаривайте с ребенком, что это Вы купили на такой-то период,

самый нормальный совет. Может ребенок просто пока не в теме-этому тоже надо учить. Ну мы же, взрослые. рассчитываем бабло на месяц. Не сразу научились.
Ну наверное я бы тоже озадачилась. если б дите так соврала. И как раз потому что не ограничиваю и холодильник в свободном доступе. Автор потому и удивилась вранью. а не потому что жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы