Куда жаловаться на неадекватного ребёнка в ДС?

мне в таких ситуациях очень жалко детей, которые как их назвали "звереныши". Ведь на поверхности, что такое воспитание им дали родители. Привили им такую норму, они живут по этой норме, а общество их опять "лупит" за эту "норму". Они в результате еще больше озлобляются. Многие начинают исподтишка пакостить.
И понять родителей других детей тоже можно. Каждый своего ребенка хочет защитить.

Аноним: они стояли и СЛУШАЛИ как в раздевалке отец ЛУПИЛ ребенка 5 (!!!) не 15 лет.

+1 хоть бы объяснили родителю, что таким образом он еще больше парню психику калечит. И не факт, что это поможет.

шуршава: А стал ли тот ребенок вести себя лучше?

нет, конечно. за ним просто стали бдить и не допускать посягательств на моего.

Аноним: Ребенок не ушлепчик, все дети адекватные и ведут себя адекватно ситуации.

аноним: Нажала модератору. Нет у вас права так называть чужого ребенка. Действуйте в рамках....ну, хотя бы действующего законодательства.

Автор не виновата. Я посмотрела бы как вы будете называть ребенком того, если он вашего ребенка испинает.

Пчелка-Майка: мне в таких ситуациях очень жалко детей, которые как их назвали "звереныши"

Жалко? А мне нет. Если не дай бог коснется моего ребенка мало никому не покажется.

Пчелка-Майка: мне в таких ситуациях очень жалко детей, которые как их назвали "звереныши".

А детей, которых бьют, не жалко?

maltseva: нет, конечно. за ним просто стали бдить и не допускать посягательств на моего.

Возможно, в Вашем случае и в самом деле виновен воспитатель. К сожалению, это не всегда так. В нашем случае , как и в случае автора ситуация совсем другая. Не может сам педагог вывести хулигана в другую группу или садик. Не может и в ПДН обратиться без доказательств. Не может заставить лечить больного. По большому счету он может только разговаривать с безобразником. Даже за руку взять не может- ибо это лишение свободы, и прибежавшая самомама "накатает" подобную же бумаженцию. Ей тоже фиолетово.
Считаю, что только там, где подобный фиолетовый цвет отсутствует, можно достойно решить данную проблему совместно с администрацией .

Пчелка-Майка: хоть бы объяснили родителю,

Вы реально хотите что-то обьяснить арессивному папаше? Который у вас совета не спрашивал и который и сына родного не жалеет?

Аноним,
Всегда удивляют люди, которым лишь бы развести ссору в любой теме. И вот как не крути, они лезут и лезут.
Люди ищут совета, а эти «советчики» заполняют тему, переводят не туда, лишь бы нервы кому потрепать

budlya,
Как хорошо, что адекватных всё-таки больше.
Да, ситуация не айс, но влазить в их семейные разборки, это заведомо огрести самим. Причём это вмешательство ничем бы не помогло

Анонимный ник автор темы: это вмешательство ничем бы не помогло

Так и я о том. Ровно раз в неделю появляются подобные темы. Посмотрите в разделе от 3 до 7. Может напишите авторам тех тем, как они решили проблему.

Был в садике такой мальчик у сына. Терпели долго. В итоге направили на комиссию, месяц лечился и сидел дома, потом вышел поспокойнее, проблема почти исчезла. Когда разговаривала с этим малышом, он всех во всем обвинял, на каждого выдал досье, почему он стукнул и что другой делал не так как хотел этот мальчик. Недостаток внимания родителей, недостаток любви, нежности и ласки дома, поэтому за одну беседу врят ли можно ситуацию исправить. Если желания у родителей не будет, то ребенок будет социально опасен и врят ли его обычная школа будет тепреть, переведут в спец.школу.

Аноним: направили на комиссию, месяц лечился и сидел дома, потом вышел поспокойнее, проблема почти исчезла.

Садик может только рекомендовать, а не настаивать на комиссии, либо всем известном враче. В нашем случае одна из мамочек хулиганов кричала, что это в садике все дети, родители и педагоги "психи" и всем нам лечиться надо.
Собирайте заявления. Под лежачий камень вода не течет. Одному воспитателю не справиться.

budlya: Вы реально хотите что-то обьяснить арессивному папаше? Который у вас совета не спрашивал и который и сына родного не жалеет?

да, хочу. И если бы на моих глазах начали бить и орать на ребенка, пусть и чужого, то я бы ответила. Что и делала, кстати, уже.

Сиpин: А детей, которых бьют, не жалко?

жалко. Сложная ситуация очень. И понятно, что единственное желание в этом случае, защитить своего малыша.

Анонимный ник автор темы: И вот как не крути, они лезут и лезут.

Это инет, детка. Тут и послать могут.

Аноним: В итоге направили на комиссию, месяц лечился и сидел дома, потом вышел поспокойнее, проблема почти исчезла

Аноним: Недостаток внимания родителей, недостаток любви, нежности и ласки дома, поэтому за одну беседу врят ли можно ситуацию исправить.

Вы сама себе противоречите. За месяц исправили недостаток любви ласки? ага-ага. Кроме того, ни агрессию ни импульсивность за месяц не откорректировать.

Аноним: Если желания у родителей не будет, то ребенок будет социально опасен и врят ли его обычная школа будет тепреть, переведут в спец.школу.

Да ну? вы знаете такие спецшколы? вы знаете такое основание для перевода куда-то (куда, кстати?) "социально опасен" . На все ответ- нет. Инклюзия у нас нынче, а перевода социально опасных и раньше не было. Не сочиняйте больше.

Аноним: вы тоже детей своих бьете?

Это вы с чего решили? Я,будучи взрослым человеком, могу прикинуть соотношение сил мужчины и ребенка. И если взрослый бьет так, как вы описываете (?), то ребенок будет травмирован. Тем более, если он

Анонимный ник автор темы: Ребёнок по раздевалке по шкафчикам отлетал.

Картина маслом. В ДС ребенок летает (все представили картину, да) в раздевалке, ударяется о шкафчики. Видимо, он делает это бесшумно. Видимо, в это время в раздевалке и в группе нет никого, кроме этого ребенка и его отца (только автор в шкафу прячется или за плотной шторой). Либо в этом ДС картина избиения детей - причина и поощряема. Еще отмечу необыкновенные данные ребенка: после серии полетов и ударов о шкафчики он молча и без повреждений идет домой. Автор, может пора остановить полет фантазии и как-то взвесить свои слова.
Вы представьте, что отправит кто-нибудь распечатку этой темы в прокуратуру. Уполномоченному по правам ребенка. Вас, автор, найдут быстро. Придут с проверкой в ДС. Картина-то жуткая, такое обращение с малышом оставляет следы.

Пчелка-Майка: хоть бы объяснили родителю, что таким образом он еще больше парню психику калечит

после чего об шкафчик лицом полетите уже вы, а вам в процессе полета нецензурно обьяснят, чтоб "ты овца завалила свой " и не лезла не в свое дело.
Вот и поговорите.

Forex,
Да не было повреждений, и прямых доказательств у меня на это нет. Ну слышали разборку мощную и всё. Один раз. Вы думаете я ЗА такое обращение? Вот что делать то чтоб всем стало хорошо? Поэтому и пришла сюда. Думала найду ответ и пойду довольная сеять добро.

Анонимный ник автор темы: Мы даже однажды слышали, как папа с ним «работал» лупя его в раздевалке изо всех сил.

Анонимный ник автор темы: Надоело. Хочу заняться вопросом этого ушлёпчика.

Это для истории.

Анонимный ник автор темы: Да не было повреждений, и прямых доказательств у меня на это нет

Как это не было повреждений? Исходя из того, что вы описываете- повреждения должны быть. Ребенка лупил мужчина изо всех сил. Ребенок отлетал от шкафчиков, летал по раздевалке - повреждения обязаны быть,либо....вы пишете неправду. Преувеличиваете, принимаете желаемое за действительное - называйте как хотите.

Анонимный ник автор темы: Ну слышали разборку мощную и всё.

После упоминания прокуратуры на ходу переобуваемся. Разборку только слышали, один раз. И вообще, всего-то

Анонимный ник автор темы: что делать то чтоб всем стало хорошо

Да-да .

Пчелка-Майка: И если бы на моих глазах начали бить и орать на ребенка, пусть и чужого, то я бы ответила.

++++много. Автор, вы помните ситуацию с ребенком, которого отец, играя (7), кидал об асфальт? Дело было доведено до конца, вызвали полицию, ну и завертелось. Показания свидетелей проверяли конечно. А у вас что? вы, пусть анонимно, сообщаете о преступлении (избиении ребенка отцом). Потом, при упоминании прокуратуры, резко гасите эмоции (следов нет. Да мы только слышали. Да всего один раз. Ой, да я просто хочу чтобы всем было хорошо). =А я че? я ниче. При этом, я уверена - у вас и побои не сняты, и заявлений в ДС ни одного.
Вам какая статья больше нравится - клевета или лжесвидетельство?

Никакая не нравится.
Мне кажется, это всего лишь форум, можно посекретничать о «наболевшем». Как мне казалось.
Да, это может наша фантазия, и не было такого ужаса, как нам показалось за дверями. Крики были, звуки характерные были. Ну что нам с активной фантазией то делать ))) значит преувеличаю от ужаса.
Побои не сняты, заявлений нет, это так. Терпеливо ждали пока утихомирят данного «ребёнка», надеялись на мирное разрешение ситуации. Ибо не считаю нужным разводить проблемы себе и им, и воспитателю, и ДС.

Не надо передергивать, ситуация там реально очень неоднозначная. Я ещё в первом посте написала, что ребёнок бывает нормальным. Но что-то клинит. А маман отрицает очевидное. Даже слышать не хочет. Вот и зашла спросить: чего делать то, девочки?

Заявления заведующей с требованием принять меры, с предупреждением обращения в вышестоящие органы. Снятие побоев. После травмы у нас мама на родителей обидчиков написала заявление в полицию, что они не выполняют свои родительские обязанности. Когда для заведующей мальчик станет ее головной болью, тогда она начнет решать эту проблему. Но времени вы тоже потратите немало, это борьба

Я спрошу: Заявления заведующей с требованием принять меры, с предупреждением обращения в вышестоящие органы. Снятие побоев. После травмы у нас мама на родителей обидчиков написала заявление в полицию, что они не выполняют свои родительские обязанности. Когда для заведующей мальчик станет ее головной болью, тогда она начнет решать эту проблему. Но времени вы тоже потратите немало, это борьба

Вспотеете бегать. Или перевести, или научить своего ребенка сдавать сдачу не жалея противника. Я свою научила глаза выдавливать когда ее за шею душат, больше эта дикая девочка к ней подходит.

У нас тоже есть такой мальчик, но там налицо какое-то отклонение, а мама не то, что внимание не обращает, она сама какая-тот отрешенная.
У этого мальчика очень яркая агрессия и отсутствие какого-либо понимания.
Он много пакостит другим детям, залезает в шкафчики, берет чужие вещи, прячет их у себя, получает за это и снова лезет.
И у него привычка есть, он как кошка в лицо вцепляется и дерет его. Как-то у меня сын пришел весь подраный, ладно, думаю, мальчишки, не поделили что-то. Потом второй, третий. С мамой говорила, она как-будто не слышит, смотрит, а в глазах пустота. Воспитателю сказала, говорит буду смотреть лучше, но он моментально делает.
Научили мы тоже своего сына сдачу давать. И бить прямо кулаком в нос. Один раз он сдачу дал и тот отстал, правда сейчас, при конфликтах, он бросается не на моего сына, а кто рядом проходил. На тех, кто сдачу дает уже не кидается. Но теперь страдают у нас девочки от него.

Аноним: Научили мы тоже своего сына сдачу давать. И бить прямо кулаком в нос.

У нас не такая критичная ситуация, но папа решил сработать на опережение после жалобы дочки.
Учили-учили ребёнка мирно решать недопонимание, а в садике оказалось всё иначе. Не все дети идут на контакт, некоторые целенаправленно хотят задеть, обидеть физически при том что уже прекрасно разговаривают. Вместо просьбы отойти могут просто толкнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы