опасные яйца киндер

mareyi: о чем знаю

а я знаю о том, что когда мой ребенок заболел менингитом -садик от него открестился и никто никого не предупреждал... не принято это...а менингит мы выявили своевременно, т к знали о возможном контакте... но знали мы случайно -мы знали о карантине в группе младшего ребенка, ...а другие родители не знали.. а менингит как грипп - у него сезон.. по всем районам.. по всем...

теперь я слон: а менингит как грипп - у него сезон.. по всем районам.. по всем...

да, но тут массово в небольшом ареале

теперь я слон: никто никого не предупреждал... не принято это...

А вот это очень печально

mareyi: тут массово в небольшой ареале

ну так живут они скучено, семьи большие, много общения..

mareyi: А вот это очень печально

печально, да... а вы знаете, я всем в окружении знакомым и малознакомым мамкам рассказала, что у меня заболел и что б на своих смотрели пристально (дети общались), а одна мамашка мне на ухо шепнула "вы зачем ВСЕМ рассказываете ТАКОЕ про своего ребенка, это ж клеймо" ... вот оно как, оказывается ))) а то я думаю-как-то странно на меня мамки смотрят...

теперь я слон: вы зачем ВСЕМ рассказываете ТАКОЕ про своего ребенка, это ж клеймо

у нас такое в саду было. ПОЛ ГОДА по группе вши шастали из-за таких стыдливых

mareyi: ПОЛ ГОДА по группе вши шастали из-за таких стыдливых

))) ну это хоть не смертельно, а опасность менингита как раз в том, что его не своевременно диагностируют...лечат отиты-фронтиты-гаймориты , и теряют время.. я вот иногда в ужас прихожу- если б я не знала о заболевшем в другой группе.... у моего с менингитом и ангину выявили, а пошли по привычному пути - лечили б ангину..

Руккола: шоколад Озерского сувенира ага, гораздо вкуснее пластилина из киндеров.

аноним,
Ториль-ор-Твайн,

Zezka,
Ну вы по себе наверное судите)))
Я выросла без газировки, мама ее категорически отрицала. И ничего. Не тянет))) И да. Не пила ее выйдя из под опеки мамы))

Вы воспитываете своих деток как вы хотите. Я же беспокоюсь о здоровье сына. И если хотите то кормите чем попало) я же булу кормить как считаю нужным.
И все вот эти вкусняхи как наркотики. И вы же сами подсаживаете своих детей на них.
И да. Мой ребенок не обделен при этом. У него все есть! В том числе не глупая мама.

Мама Сашки: . Мой ребенок не обделен при этом. У него все есть! В том числе не глупая мама.

Тогда слово неглупая было было бы написано слитно

Яйца, вашпе, опасны. Не стОит, даже, связываться...
От них бывают киндеры..

Мама Сашки: И да. Мой ребенок не обделен при этом. У него все есть! В том числе не глупая мама.

че-то мало написали. надо было еще продолжить свою глубинную мысль.

Мои едят киндеры ,шоколад там по составу не идеален,но получше многих продающихся сейчас конфет и шоколадок ) кстати в магните нынче киндеры по 39 р всего , покупаю теперь каждый день
Я и сама кстати выросла на киндер шоколаде , нам постоянно их коробками дарили ,ничего так жива вроде

все едят киндеры))) И тут появился человек который их не ест...Надо закидать его помидорами потому что он не такой как все..

Киндеры покупаем ,шоколад выкидываем, потому что он

Аноним: И тут появился человек который их не ест...Надо закидать его помидорами потому что он не такой как все..

даааааааааааа!

Подружка: Я и сама кстати выросла на киндер шоколаде , нам постоянно их коробками дарили ,ничего так жива вроде

я тоже в детстве ела их коробками, вы сейчас то разницы не замечаете во вкусе шоколада?

Киндеры своим покупаю, но редко, есть не запрещаю, там шоколада то, с гулькин нос

yana0911,
Не замечаю

А вообще такие озабоченные как вы живете то?
Мясо , которое на антибиотиках выращено не беспокоит ? Овощи и фрукты с пестицидами не пугают ? А пальмовое масло , которое содержится в куче продуктов ,в тч в детской смеси
Если уж на то пошло,то у нас большинство продуктов яд,что теперь не есть вообще? Или в деревню переезжать курей ,да свиней выращивать ?

дочка не ела ни киндеров, ни барни, ни прочей фигни до садика. А потом начались детские днюхи, на которые родители тащили что по-вреднее. И понеслась Стала просить, и вкус нравится. Покупаю периодически. Горький шоколад не признаёт совсем, плюётся.

Свердловская и челябинская область делят первое место по онкологии, вы правда думаете, что это из-за киндеров? Воздух в нашем городе опаснее киндеров , но не дышать не получится

покупаю. Мы живем в большом городе, дышим автомобильными выхлопами, пьем молоко с молокозаводов и воду из городского водопровода, принимаем таблетки от головной боли, пьем алкоголь - и что, бояться спама про киндеры? Глупости:)

Фима Собак,
Именно киндеры и виноваты.

Мне 8 !!раз во вотсапу скинули этот ролик с новостями. Главное перед Новым годом вдруг стал киндер таким вредным, ни раньше ни позже

Аноним автор темы: Вы покупаете своему ребенку киндеры?)))

Да.

Аноним автор темы: Верить или нет?

Это из той же оперы, что в своё время панику сеяли дурни по поводу соли и гречи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы